Ответить
  • rrsrrrrsrrrr Neophyte Poster
    офлайн
    rrsrrrrsrrrr Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #586694

Написать сообщение

22
    # 13 сентября 2013 16:57

дорогие желающие получить квартиру без отделки!Особенно те, кто живёт в общежитии и на служебных квартирах! А сколько времени вам дадут после сдачи дома, чтобы вы освободили занимаемую площадь и переселились в новое "шикарное"жильё? Успеете ли вы довести свою квартиру, что бы в ней можно было элементарно жить, не говоря уже о евроремонте. Лично я - нет.МНЕ НУЖНА ОТДЕЛКА!И никогда свою подпись на ином не поставлю. А что на нашем горбу хотят въехать в рай, спихнув дом и уложиться в сроки-итак это и ежу понятно.

Добавлено спустя 36 секунд

Зачем идти у них на поводу?

• user_7727627 Member
    офлайн
    user_7727627 Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #427267

Написать сообщение

181
    # 13 сентября 2013 19:47

это всем понятно,тогда дом сдадут совсем не скоро ,Спартис не сильно спешит,работы никакие сейчас там почти не ведутся,чем дальше стройка,тем больше денег у нас вытянут...

• stistroy Neophyte Poster
    офлайн
    stistroy Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #869012

Написать сообщение

26
    # 13 сентября 2013 20:24

rrsrrrrsrrrr, а Вы думаете, что Вам сделают евроремонт?
    Пройдитесь по новостройкам и посмотрите на отделку. Обои и плитка ложатся на мокрую штукатурку, все через полгода отстает, межкомнатные двери коробит и т.д. и т.п. У Вас есть лишние средства, чтоб потом оплатить это еще раз? За полгода, что дается на переселение, можно сделать часть отделки, чтоб въхать. А в срок и так уже понятно, что дом не сдадут, подпишут кучу допсоглашений и во всем обвинят нас. Хватит, что доплачиваем в три дорого за уникальность дома, боюсь как-бы потом еще не пересчитали стоимость за "шикарную отделку".
    Надо выбирать меньшее из зол.

• advocate Junior Member
    офлайн
    advocate Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #839090

Написать сообщение

58
    # 13 сентября 2013 20:28
    rrsrrrrsrrrr:

спихнув дом и уложиться в сроки

Так и с Вашей отделкой будет. Заплатите под ..... млн своих, а не банковских денег и будете плеваться. Посмотрим, что будут писать на нашем форуме те кто с отделкой, когда дом будут сдавать. Куча фотографий, крик, нытье что кривые строители. А в итоге за свои все переделаете. Посмотрите что я буду прав. А по поводу выселения, так пол года Вас никто не тронет, да и потом выселить можно только по решению суда, а там все можно сделать и свалить. Еще ни одного не поперли раньше времени. Сдавали дома 81 и 83 всем дали время, кто сколько хотел. Не вносите смуту.

• stistroy Neophyte Poster
    офлайн
    stistroy Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #869012

Написать сообщение

26
    # 13 сентября 2013 20:33

http://realt.onliner.by/2013/09/13/metr-41

Понятно, что у нас не панелька, но чтоб на 100% больше, чем средняя стоимость для нуждающихся - мое мнение, по стоимости надо писать куда только можно

• Pikabolo Neophyte Poster
    офлайн
    Pikabolo Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #901690

Написать сообщение

22
    # 13 сентября 2013 20:50

Опять про отделку,у нас совсем другие мысли ----что квартиру мы не построим!Не реальные суммы не реальные зарплаты!

• sashaю Member
    офлайн
    sashaю Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #537263

Написать сообщение

188
    # 13 сентября 2013 22:39

что с письмами подписи собрали ?что журналист писать будет про нас бедняг?

• Pikabolo Neophyte Poster
    офлайн
    Pikabolo Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #901690

Написать сообщение

22
    # 13 сентября 2013 22:56

бедняга журналист узнав о том, кто заказчик..... решил, что в это "болото" лезть не стоит, я не к тому, что это бесполезно, ведь бороться все же необходимо, а ему- возможно может быть испорчена карьера.

• user_7727627 Member
    офлайн
    user_7727627 Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #427267

Написать сообщение

181
    # 14 сентября 2013 13:34

так сейчас существует интернет,все можно выбросить в сеть...

офлайн

22

14 лет на сайте
    пользователь #586694

Написать сообщение

22
    # 15 сентября 2013 15:49

а как насчёт того чтобы возвращать деньги банку, если получаешь квартиру без отделки,

stistroy:

У Вас есть лишние средства, чтоб потом оплатить это еще раз?

который кредитует нас с отделкой?

• advocate Junior Member
    офлайн
    advocate Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #839090

Написать сообщение

58
    # 15 сентября 2013 17:02 Редактировалось advocate, 1 раз.

rrsrrrrsrrrr Вас кто то неправильно информирует. Какой возврат денег, о чем вы

• клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 16 сентября 2013 12:49

Я вот не пойму почему все должны строиться или с отделкой или нет? Почему нельзя по выбору? У меня брат недавно получил ключи от квартиры на ул Герасименко (5 дней назад) ЖЭСПК ЗАВОДЧАНИН - 5, к стати председатель тоже наша Голубева. Им тоже в начале говорили,как и нам: или - или , но народ отстоял свои требования . И строились ,кто как хотел. Мне ,кажется,это справедливо.Ведь многие живут на квартирах с маленькими детками. Но хотя обсуждение этого вопроса ,не актуально на данный момент. Вначале борьба за метр, а там посмотрим.
    Может,не дай БОГ,и отделку негде будет делать.
    Ждем результат АУДИТОРСКОЙ ПРОВЕРКИ и надеемся на УДАЧУ!!!

• shulc Member
    офлайн
    shulc Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #221276

Написать сообщение

173
    # 16 сентября 2013 14:35

Дорогие соседи как будем платить по новым Огромным суммам в платежках?кто сколько будет платить напишите,половину или всю сумму в платежке,или вообще сколько будет столько и заплачу,так как всей суммы мало у кого есть наверно!

• kristisha Member
    офлайн
    kristisha Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #376582

Написать сообщение

136
    # 16 сентября 2013 15:15

Я думаю по прошлому месяцу будет реально, т.е по старой цене.

• advocate Junior Member
    офлайн
    advocate Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #839090

Написать сообщение

58
    # 16 сентября 2013 16:00

Как заплатим, так и построим. Другого не дано. В магазин когда приходите, то не просите продать по старой цене, берете как написано в ценнике. Почему здесь должно быть по другому?

• мыша123 Junior Member
    офлайн
    мыша123 Junior Member

61

12 лет на сайте
    пользователь #901698

Написать сообщение

61
    # 16 сентября 2013 16:15

ВНИМАНИЕ!!!!!!! ВСЕМ,ВСЕМ ,ВСЕМ. ОПЯТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБРАТЬСЯ 19.09.13.В19.00. ОКАЛО НАШЕЙ СТРОЙКИ ДЛЯ ОЧЕРЕДНОГО ПОДПИСАНИЯ ДОКУМЕНТОВ .ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА.У НАС ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЯ .ДАВАЙТЕ БУДЕМ ПО АКТИВНЕЕ.

• Ntsh Neophyte Poster
    офлайн
    Ntsh Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #693013

Написать сообщение

23
    # 16 сентября 2013 17:00

Каких именно документов???

• kristisha Member
    офлайн
    kristisha Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #376582

Написать сообщение

136
    # 16 сентября 2013 18:22

advocate:

Как заплатим, так и построим. Другого не дано. В магазин когда приходите, то не просите продать по старой цене, берете как написано в ценнике. Почему здесь должно быть по другому?

Потому, что мы не хлеб в магазине покупаем, а строим квартиры с гос.поддержкой и платить по 50млн.каждый месяц сможет не каждый.

офлайн

22

14 лет на сайте
    пользователь #586694

Написать сообщение

22
    # 16 сентября 2013 20:40
    клюква8:

Я вот не пойму почему все должны строиться или с отделкой или нет? Почему нельзя по выбору? У меня брат недавно получил ключи от квартиры на ул Герасименко (5 дней назад) ЖЭСПК ЗАВОДЧАНИН - 5, к стати председатель тоже наша Голубева. Им тоже в начале говорили,как и нам: или - или , но народ отстоял свои требования . И строились ,кто как хотел. Мне ,кажется,это справедливо.Ведь многие живут на квартирах с маленькими детками. Но хотя обсуждение этого вопроса ,не актуально на данный момент. Вначале борьба за метр, а там посмотрим.
    Может,не дай БОГ,и отделку негде будет делать.
    Ждем результат АУДИТОРСКОЙ ПРОВЕРКИ и надеемся на УДАЧУ!!!

Добавлено спустя 40 секунд

Согласна на все 100% Мои родственники тоже там получили квартиру. Даже очень ничего!

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

shulc:

Дорогие соседи как будем платить по новым Огромным суммам в платежках?кто сколько будет платить напишите,половину или всю сумму в платежке,или вообще сколько будет столько и заплачу,так как всей суммы мало у кого есть наверно!

Ничего платить не буду, пока не будет ясно с ценой, сроками и отделкой!За что платить?

• advocate Junior Member
    офлайн
    advocate Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #839090

Написать сообщение

58
    # 16 сентября 2013 21:15 Редактировалось advocate, 2 раз(а).
    rrsrrrrsrrrr:

пока не будет ясно с ценой, сроками и отделкой!За что платить?

Вам еще не ясно? Объясняю: цена 11500000 бел руб. Срок не раньше марта 14 года, отделка по желанию(до конца месяца нужно определиться и написать заявление при отказе от отделки). Платить за СВОЮ квартиру. Ждете другого-снимите розовые очки.

rrsrrrrsrrrr:

Ничего платить не буду

Вот после этого можно рассуждать так: цена будет больше 11500000, срок сдачи отодвинется на неизвестно какой срок, денег если нет-то их и не будет. Из-за таких рассуждал будем строиться до смерти. Хотя в договоре есть хороший пункт, для тех кто не платит 2 и более срока подряд. Прочитайте договор и подумайте. Не будет квартир за 7млн, народ проснитесь. И кредитования с коэфф 1 не будет. Вы в какой стране живете, забыли. Не хотите строиться-дайте другим это сделать.

kristisha:

строим квартиры с гос.поддержкой

Вы считаете что тот кредит, который Вам дали под 5% на 20 лет не господдержка. Вы дотяните до того, что заберут и это. Вспомните 11 год, когда не собирались увеличивать кредитные линии. В любой момент можно ожидать сюрприз от государства. Расчитывайте на себя, а не на государство. Побороться необходимо обязательно. Но и платить нужно-если обнаружатся нарушения-деньги вернут. Останавливать стройку нельзя.
    Сурово звучит, но это правда. Жду кучу гадостей в свой адрес