Приветствую уважаемые Соседи! Присоединяемся к Вам .Строим однушку на 7 этаже с окнами в сторону города.
Приветствую уважаемые Соседи! Присоединяемся к Вам .Строим однушку на 7 этаже с окнами в сторону города.
а как же..."Александр Лукашенко потребовал не увеличивать стоимость строительства жилья по ранее заключенным договорам. Об этом он заявил сегодня на совещании о ситуации на валютном и потребительском рынке, ..."?
http://naviny.by/rubrics/economic/2011/05/27/ic_news_113_368827/
dima0775, вы еще прислушиваетесь к этой клоунаде?
Если вчера была 70 тыс. долларов цена двухкомнатной квартиры, то с них уже требуют 150 тыс. или 100 тыс. долларов. Это непорядок
ну если по 3000 доллар считать до сих пор то да... конечно Какая каша у человека в голове.. мрак.. реально цена в долларах то снизилась, причем неслабо..
я вообще не понимаю с какой это радости вдруг цена должна увеличиться:
- сокращение сроков строительства на 9 месяцев соответственно на эти месяцы был заложен и прогнозный индекс СМР и зп рабочих и амортизация строй.оборудывания - а это ой какие не малые деньги.
- большинство материалов было приобретено до повышения цен (это я точно знаю).
- да еще нуждающимся кто строился с 5% кредитом должны вернуть 7,2%.
а как же..."Мне председатель Мингорисполкома Николай Ладутько обещал: «Я своих заставлю, они по старым ценам, за счет своих резервов, но выполнят эти обязательства»....."?
Ладутько не сдержит обещание...? или Белбуд не "свой"...?
stella_, На сколько???? Да уж, я в шоке. На 900 000 -это уже слишком, как обещал Генеральный Белбуда, "Мы поднимем но не на много , что Вы даже не заметите", 900 000 на кв. метре, сложно не заметить.
предлагаю не истерить раньше времени и не "кошмарить " друг друга... дождемся официального "приговора".....
я только что звонила в Белбуд и мне сказали,что для нуждающихся 536000,а для не нуждающихся 880000.К нам должны прийти письма.
Qfg:я только что звонила в Белбуд и мне сказали,что для нуждающихся 536000,а для не нуждающихся 880000.К нам должны прийти письма.
а сроки оплаты какие будут предлагаться не сказали?
NatalieM:Зато как ожил форум, красота!
ага мне тоже понравилось
Qfg:я только что звонила в Белбуд и мне сказали,что для нуждающихся 536000,а для не нуждающихся 880000.К нам должны прийти письма.
интересно а как это Белбуд может уже называть суммы доплат если дом еще на 100% не готов.И фактическая себестоимость еще не известна...........
И кстати пункт.4.4 договора:
"...Цена объекта долевого строительства, определенная согласно подпункту 4,2 настоящего договора, является фиксированной на дату заключения договора.
Изменение фиксированной цены договора допускается по соглашению сторон об изменении проектной документации.....
Застройщик впрае изменить цену договора в связи с определенным в соотв. с зак-вом изменением стат. индексов изменения стоимости СМР в нормативный период стр-ва и изменении зак-ва об уплате косвенных налогов......" дальше про уменьшение цены
Хорошие цены. Для нужДАЙючых так ваабще халява - 600$.
Оплатить нужно будет до конца декабря, ексли не оплатите, то будет дальше индексироваться.
Trendi, - не волнуйтесь так , для вас не обломится!
Natylja, т.е. - это будет окончательная цена?
Alexandr2007, по доплате - не факт. Невозможно рассчитать точную стоимость кв.м. до фиксации 100% готовности и последующего сбора процентовок по всем выполненным работам.
Просьба ко свсем - дождаться от Белбуда письма с предложением подписать очередной доп. начиная с 20 ноября.
Тренди - в игнор)) эти уши примелькались