Тема закрыта
  • Iamnoname Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Iamnoname Senior Member Автор темы

1244

23 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 6 июня 2002 12:29

ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

24 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 27 июня 2005 12:54
    Dervik:

А свидетели долбанные потому, что это твой (или жены) знакомый ?

нет, потому что реально был свет красный, с водителем этим не знаком, просто работает он в конторе где и жена моя

Я лично водителей бусов ненавижу за их мудачное отношение к правилам, они типа большие, типа круче всех

блин, не бус, а микро бус, корчваген, модель не знаю

Может быть именно этот водитель и является редчайшим исключением из этого правила, но я слабо верю в такое стечение обстоятельств.

этот водитель детей возит (возил) на этом бусе, так что не гоншчык это точно

Forrest Gump, а я по себе не сужу, просто есть в наших рядах еще такое совковое мышление

VK, не все равно, ты когда едешь на свой зеленый тоже пешеходов на красный пропускаешь ?

ZOOM, значит это точно не то событие, там крови небыло

Я когда на свой зеленый еду, естественно всяких дурней прущихся на красный все таки пропускаю ибо никакой здравомыслящий человек не будет специально наезжать на пешехода. Но если бабка внезапно выскачила на дорогу так, где ее не должно было быть в принципе, то это имхо в данном случае не важно, был ей зеленый на пешеходном переходе или нет. А вот что предпринял водитель что бы избежать наезда - это существенно. И на основании именно этих данных и будут степень его вины или невиновности определять, а светофор на переходе тут совсем не причем.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 27 июня 2005 13:10

Вчера в 20:24 перекресток Кальварийская - Обувной переулок.

Такси выезжало с переулка, пежо "проскакивало" на красный.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 27 июня 2005 13:39

в данном случае не важно, был ей зеленый на пешеходном переходе или нет

браво! ...вот потом из-за таких как ты и сбивают пешеходов, потому что мало того что приучаем ходить на красный так и чел едущий по соседней полосе на зеленый - имеет реальный шанс получить наклейку на дверь в виде сбитого чела :roof:

а светофор на переходе тут совсем не причем

.....действительно, нахрена нам эти светофоры... :-?

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10546

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10546
    # 27 июня 2005 13:50

Arrow, На этом самом месте в 2001 году мне в Толедо вьехал Гольф-3 . А впереди меня ... NISSAL LAUREL 198X года . Пришлось и его подвинуть ....

Благо страховка за засаженную задницу . В ниссане ничего - он и уехал - а я с продавленными фарами так и остался . Гайцы сказали - не нужно было ниссанчика отпускать так-бы и за морду денег дали ....

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • credithunter Senior Member
    офлайн
    credithunter Senior Member

1517

21 год на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 27 июня 2005 13:50
    Dervik:

браво! ...вот потом из-за таких как ты и сбивают пешеходов, потому что мало того что приучаем ходить на красный так и чел едущий по соседней полосе на зеленый - имеет реальный шанс получить наклейку на дверь в виде сбитого чела :roof:

А что Вы предлагаете получить наклейку себе? :super:

Drive Your Way™
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 27 июня 2005 14:06

credithunter, я предлагаю гудками и матом загонять таких камикадзе обратно на тротуар, не так давно был свидетелем как бэха около торгового дома Уручье оттормаживалась, там народ привык с остановки в наглую переть в магазин хотя в 5и-10и метрах переход, и мои апплодисменты водителю который не поленился открыть дверь и наорать на безмозглых ... потому как если хочется убиться - выберите себе другой способ но не надо подставлять других людей при этом :tongue:

• credithunter Senior Member
    офлайн
    credithunter Senior Member

1517

21 год на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 27 июня 2005 14:39
    Dervik:

credithunter, я предлагаю гудками и матом загонять таких камикадзе обратно на тротуар, не так давно был свидетелем как бэха около торгового дома Уручье оттормаживалась, там народ привык с остановки в наглую переть в магазин хотя в 5и-10и метрах переход, и мои апплодисменты водителю который не поленился открыть дверь и наорать на безмозглых ... потому как если хочется убиться - выберите себе другой способ но не надо подставлять других людей при этом :tongue:

Безусловно гудю... При этом предпочитаю затормозить пораньше за 5 метров до *цели* что бы пьяное чмо не уронило авоську с бутылками мне на капот... Но это если есть дистанция... (5 метров если передмашиной то водителю двигающемуся по соседней полосе (если он конечно не превышает положенные 60 кмч) хватит что бы увидеть и затормозить). Однако если дистанции нет -- жми тормоз в пол. Если при этом алкаш попадет под колеса соседнего авто... увы такова жизнь... кому-то не повезло...

Но орать матом -- не ору... ДОРОГУ НЕ ИЗМЕНИШЬ.

Drive Your Way™
  • VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

24 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 27 июня 2005 15:37
    Dervik:

а светофор на переходе тут совсем не причем

.....действительно, нахрена нам эти светофоры... :-?

Что к чему? :-?

Ты наверно или читаешь не внимательно, или плохо понимаешь написанное, или (допускаю и такое) я как-то очень причудливо выражаюсь.

Еще раз, как влияет светофор на переходе на степень виновности водителя, если ДТП произошло за 5-10 метров до перехода? Представь себе ситуация, водитель подъезжает к переходу, для пешеходов горит зеленый, для машин соответственно красный. Водитель естественно притормаживает с таким расчетом, что бы остановиться у перехода. И тут ему под колеса выскакивает тело. Причем выскакивает не на переходе, а на подъезде к ниму. Представил? Ну и какая разница, какой свет кому горел на переходе, если все произошло вне его? В данном случае зеленый свет для пешеходов не является ни отяшащающим (как если бы ДТП произошло непосредственно на переходе), ни смягчающим фактором для водителя, совершившего наезд. Теперь понимаешь мою мысль?

P.S. И при чем тут чел, едущий по соседней полосе на зеленый??? :-?

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 27 июня 2005 15:48

VK, хех.... не так понял :beer:

• vavanchik Senior Member
    офлайн
    vavanchik Senior Member

780

22 года на сайте
    пользователь #14523

Написать сообщение

780
    # 27 июня 2005 16:04

Вчера где то в 16.00 возле Логойска вроде бумер лежал на крыше... Метров 30-40 летел. Гаёвые стояли, скорой не было, скорей всего ещё не приехала. Похоже, что всем кто сидел в машине каюк...

Прежде, чем сказать что-либо другим, скажи это себе. Сенека
  • KiKo Member
    офлайн
    KiKo Member

177

22 года на сайте
    пользователь #11497

Написать сообщение

177
    # 27 июня 2005 16:15

Видел ее тоже, есть одна фотка, но что за машина разобрать не смог

• titka Senior Member
    офлайн
    titka Senior Member

905

23 года на сайте
    пользователь #4428

Написать сообщение

905
    # 27 июня 2005 17:54

сегодня днем около ДК МАЗа была сильная авария днем, я только рассмотрел двух участников, это МАЗволат и япошка, вродь тойота, причем морды в легковушке не было, руль выехал почти на заднее сиденье, есть вариант, что и на остановку влетели, но не факт, тк много обломков было на автобусной остановке (могли пожарки намыть обломки)

кто, что знает?

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 28 июня 2005 09:33

Не успел сфотить, около Я.Купалы паровозик из 3х

Все та же Академическая, копейка у которой зад аж до крыши подняло (сори за качество)

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 28 июня 2005 09:39

PS по пешеходу и бусу, всетаки были средние и женщина в частном разговоре признала что переходила на красный, но не уверен что это поможет водителю т.к. при средних автоматом лишают прав и автоматом заводят уголовное дело :( вот так вот

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 28 июня 2005 09:49

Dervik, А что такое средние?

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 28 июня 2005 09:52

EXEMOK, это не тяжкие как я понимаю, но определили так, надо медиков спрашивать я не дохтур :wink:

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 28 июня 2005 11:03
    EXEMOK:

Dervik, А что такое средние?

Телесные повреждения

Си ю латер, алигатер
  • GOSCHA Member
    офлайн
    GOSCHA Member

251

21 год на сайте
    пользователь #30060

Написать сообщение

251
    # 28 июня 2005 11:18

Да,вчера около ДкМАЗ, остановка "ул. Катовского", произошла жуткая авария.

Где-то около 13,00-13,30.

Легковушка, вроде Toyota Carina E, фиодетового цвета, а вот МАЗ я не заметил.

Легковая стояла по диогонали на 3 и 4 полосах, на 4 полосе, навстречу движению,

стоял трактор уборочный, сзади щетка. Водитель трактора ходил с ГАИшниками,

что-то им показывал на месте аврии.

У Toyotы левой части передка, по сути, не было. Водительская дверь была открыта,

но водителя я не видел.

Главное - спокойствие!
  • mgines Apple Team
    офлайн
    mgines Apple Team

1554

23 года на сайте
    пользователь #6639

Написать сообщение

1554
    # 28 июня 2005 11:22

Вчера в районе Кропоткина возле хлебозавода (где вход в церковь с обратной стороны), видел курьезную аварию. Мужик поставил на стоянку Гольфа2, причем на передачу и на ручник поставить ему было видимо в лом.... Машинка покатилась и со всего вмаху врезалась в припаркованную мазду бордового цвета. Крыло так конкретно ему погнула.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8083

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8083
    # 28 июня 2005 12:40

Вот письмо пришло от знакомой... Задумаешься тут

Только вот недавно хоть немножко пришла в себя.Ехала сегодня на работу и возле парка 50 летия на моих глазах сбили мужчину.Это произошло во время остановки, дверь трамвая была открыта, я услышала визг тормозов, потом вижу на трамвай летит машина,потом она стукнулась в бок трамвая, а в это время в переднюю дверь заходил человек,потом второй стук, короче так он и не успел зайти в салон, попал на лобовое стекло машины,а потом на бардюр.Когда я вышла он лежал головой на бардюре и дергался. Это просто ужас.Я сразу стояла и буксовала не знала куда и как идти,потом всетаки двинулась в сторону тракторного завода,расплакалась,как дурилка.Иду себе хлюпаю под нос, в каком-то отрешенном состоянии. Когда уже дошла до ДК МТЗ хоть как-то сообразила взять такси и поехала на работу.Руки тряслись у меня еще где-то два часа. А мысли еще в порядок прийти не могут.Вот так вышел человек на работу и не доехал. Ужасно.Я , конечно, очень надеюсь,что он остался в живых,хотя совсем на это было не похоже

Тема закрыта