p107:Не совсем так. В описании карты не сказано, но есть плата за неподвижный счет, за четыре месяца без движения
Это где такое? Обычно такое говорится про счёт уже без карты, но с деньгами.
p107:Не совсем так. В описании карты не сказано, но есть плата за неподвижный счет, за четыре месяца без движения
Это где такое? Обычно такое говорится про счёт уже без карты, но с деньгами.
Тут это обсуждали уже, поэтому спросил, когда получал Статускарту в банке, будет ли плата, если какое-то время картой не буду пользоваться. Подтвердили, что через четыре месяца включится плата за неподвижный счет. Посоветовали провести любую расходную операцию или пополнение счета если долгое время не буду пользоваться картой.
p107:Василий44:OR5NGE: А так же, карточка всегда бесплатная, даже если ей не пользоваться?
Да.
Не совсем так. В описании карты не сказано, но есть плата за неподвижный счет, за четыре месяца без движения.
То есть каждые 4 месяца надо хотя бы 1 покупку но делать?
OR5NGE, да, я так понял пояснение в банке. Только не обязательно покупку, можно и пополнение счета.
Ну, мне сложно представить, что вы возьмёте эту карту, но 4 месяца не будете пользоваться. Она из немногих универсальных, как раз для постоянного использования.
Василий44:Ну, мне сложно представить, что вы возьмёте эту карту, но 4 месяца не будете пользоваться. Она из немногих универсальных, как раз для постоянного использования.
Вполне можно представить, что другой банк предложит лучшую карту, и Статускарта ляжет на полку. Тогда это и сработает.
Василий44:p107, можно, но в свете тенденций - сложно.
300 рублей минмалка останавливает. Связать со СберКартой, где в некоторых категориях у меня процент 2-3, плюс альфа, где тоже 3%.
Василий44, Тогда можете представить, что условия у статуса станут хуже, чем у других, опять же карта ляжет на полку. Просто можно пометить в памяти, что эта карта не предполагает длительное бездействие. У каждой карты свои ограничения, у этой такое.
p107:Тогда можете представить, что условия у статуса станут хуже, чем у других, опять же карта ляжет на полку. Просто можно пометить в памяти, что эта карта не предполагает длительное бездействие. У каждой карты свои ограничения, у этой такое.
главное, чтобы не ввели абонентку. А то многим ехать в другой город для закрытия карты прям не круто) А так, карта действительно неплохая. Подскажите кстати, она не под санкциями. И оплата на Алике, заграницей проходит?
Просто в таком варианте можно использовать как замену 3% у 1-2-3))
И ещё, манибек на любую сумму начисляет, как у КОМБО от паритета?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35956 |
14 лет на сайте Город:
|
300р останавливает ибо через терминалы надо их провести
а вот 123 отправляется на полку в связи с изменениями условий
dima210194:300р останавливает ибо через терминалы надо их провести
Через какие терминалы?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35956 |
14 лет на сайте Город:
|
Василий44:dima210194:300р останавливает ибо через терминалы надо их провести
Через какие терминалы?
в магазинах
dima210194:в магазинах
А почему вам её именно в терминалы совать хочется?
OR5NGE:И ещё, манибек на любую сумму начисляет
Да.