Сегодня при посещении УКСа имели не очень приятную беседу с Холодинским. Интересовал только один вопрос: когда начнут строить дом.
Конкретного ответа не получили. По его словам Трест начнет строить как только закончат работы на какой то гимназии. Это может произойти и сентября и в октябре. Он "заверил" что будет заставлять трест начинать стройку как можно быстрее. Напряжения на КТП до сих пор нет и проекта электроснабжения стройплощадки пока нет.
Наверно история повторяеться.
Если кто-то может связаться с электриком УКСа, свяжитесь для уточнения причины отсутсвия напряжения или сбросте номер его телефона в личку.
трест строит пристройку к гимназии №16 возле центра Тойота. Эта пристройка будет сдана к 1 сентября. Люди там трудятся как муравьи. Уже делают благоустройство. По слухам открывать ее приедем сами знаете кто! Так что может быть и начнут строить после гимназии наш домик.
aleks80:Так что может быть и начнут строить после гимназии наш домик.
Наивные люди. Как говорил Остап Бендер: "Альпийское нищенство - святое дело". Кто-нибудь знает из отпуска вышел наш "ангел хранитель" из исполкома, который бил и себя, и Холодинского в грудь с заверениями, что уже все подписано, свет проведен, а дом строится. АКТ пятый кидалово на доверии.
utkmven:aleks80:Так что может быть и начнут строить после гимназии наш домик.
Наивные люди. Как говорил Остап Бендер: "Альпийское нищенство - святое дело". Кто-нибудь знает из отпуска вышел наш "ангел хранитель" из исполкома, который бил и себя, и Холодинского в грудь с заверениями, что уже все подписано, свет проведен, а дом строится. АКТ пятый кидалово на доверии.
если Вы про Лещинского, то вышел он из отпуска еще на прошлой неделе, и в четверг у него приемный день - вот и повод есть сходить навестить
http://www.realty.ej.by/business-building/2011/08/22/rynok_dolevo ... vilam.html
Посмотрите, думаю будет интересно.
utkmven:АКТ пятый кидалово на доверии.
Как-то все далеко не оптимистично. По допсоглашениям точной информации я тоже не добилась сегодня. Опять пошла сплошная чушь. Результаты хоть какие-нибудь были, когда мы встречались каждые две недели. Похоже Холодинский с Лещинским "соскучились" по жильцам 11 дома.
street87:Похоже Холодинский с Лещинским "соскучились" по жильцам 11 дома.
Да, это точно. Наверно нужно по активнее по одиночке и сообща штурмовать УКС и выше стоящие инстанции.
Такое впечатление что никакие силы на свете не способны заставить укс строить наш дом. Хотя как говорится "рыба гниет с головы" и будь у укса толковый руководитель, дело могло бы пойти совсем иначе. Но это так, мысли вслух...
Наверное, надо ждать доп.соглашений, и потом по примеру дольщиков Новинок - отправлять письмо в Управление антимонопольной и ценовой политики для проверки расчетов.
какой бардак, как это уже все достало.
Может написать письмо об организации встречи с уксом и новым подрядчиком. И, наверное, стоит написать письмо в кгк и рассказать им какие "незамедлительные" меры были приняты уксом в ответ на их предложние по результатам встречи 19 июля и что до сих пор стройка не сдвинулась?
Я так понимаю, нужны будут более 30 подписей. Кто сможет написать в кгк?
И давайте может уже сейчас назначим дату и время для подписания писем.
Согласна, надо действовать, так как пробегут эти месяцы быстро, а результата не будет. Я буду подписывать.
Просто для информации: в КГК дом не находится на контроле, просто направлено письмо в Администрацию Центр. района "обеспечить строительство". Администрация отчиталась, что строительство ВОЗОБНОВЛЕНО в АВГУСТЕ 2011 с новым подрядчиком. Необходимо первоначально обращаться в администрацию, а уж потом, "если там не найдем понимания", - в КГК
_nemo_, так там же в исьме кгк написано, что вопрос находится у них на контроле. А откуда информация, чо укс отчитался о том, что строительство возобновлено с новым подрядчиком? Если они так и вправду написали и эта инфа 100%, то тем более сразу в кгк писать.
Народ, кто может взять на себя написание письма в кгк? У меня просто физически нет времени. О встрече я подготивила.
а, еще вопрос: кто-нибудь записывался на личный прием в сентябре к директору?
h-elga1, я тож с Вами подойду, если можно
давайте на вторник 6 сентября 2011 запланируем на 18-30 встречу возле Беларуси на подписание письма об организации встречи.