Народ, куда лучше ехать: в Коктебель или Алушту? Может кто знает как в Крыму с ценами в 20-х числах августа, другие плюсы минусы, а то не были ни разу 
Народ, куда лучше ехать: в Коктебель или Алушту? Может кто знает как в Крыму с ценами в 20-х числах августа, другие плюсы минусы, а то не были ни разу 
koil, имхо,в коктебель.Цены начинают падать в начале сентября.В алуште на пляжах не пролезть наверное в сезон...
kvantor:koil, имхо,в коктебель.Цены начинают падать в начале сентября.В алуште на пляжах не пролезть наверное в сезон...
А что там с развлечениями? А то я почитал отзывы, все про спокойствие и семеный отдых толкуют, а как там в плане танцев, рестораций и водки-селедки? пляжи платные или нет? что с экскурсиями??
И скока (навскидку) денег с собой брать для среднего отдыха со всеми развлечениями дней на 10? 
народ, подскажите плз где лучше всего в Судаке снять жильё на три человека в конце августа, до 20уе?![]()
kvantor:koil, имхо,в коктебель.Цены начинают падать в начале сентября.В алуште на пляжах не пролезть наверное в сезон...
C 20-25 августа цены падают.
kvantor:
Мамы начинают везти своих чад в школу и побережье резко пустеет. Во всяком случае с хозяевами можно торговаться. И нужно. Они цену может и будут держать, но понимают, что наплыва уже нет и не будет.
koil:kvantor:koil, имхо,в коктебель.Цены начинают падать в начале сентября.В алуште на пляжах не пролезть наверное в сезон...
А что там с развлечениями? А то я почитал отзывы, все про спокойствие и семеный отдых толкуют, а как там в плане танцев, рестораций и водки-селедки? пляжи платные или нет? что с экскурсиями??
И скока (навскидку) денег с собой брать для среднего отдыха со всеми развлечениями дней на 10?
пешы в личку, был там в прошлом году.. аццки отжигал.. всё знаю, где чё пачём.. могу рассказать...
M@X:Скажите, а реально ли в Евпатории в частном секторе снять жилье? Только чтобы до пляжа недалеко было, ну и по ценнику нормально....
Или все-таки выгоднее снять 1-комн. квартиру (если едем человек 5)? Как по цене, если сравнивать эти варианты?
Это уже вы на вокзале сориентируетесь. Там на вас набегут столько желающих сдать и квартиру, и домики. Будет из чего выбирать. Только держите ухо востро. На первую халупу не кидайтесь.
хотя могу и тут рассказать... если есть ещё заинтересованные в поездке в коктебель...
Кстати, самый козырный отдых в Крыму это ЮБК?
Интересует чтобы было и "ночное" движение развито? И где на ЮБК лучше всего?
Есть мнение что Гурзуф (я там был
)
M@X:Скажите, а реально ли в Евпатории в частном секторе снять жилье? Только чтобы до пляжа недалеко было, ну и по ценнику нормально....
Или все-таки выгоднее снять 1-комн. квартиру (если едем человек 5)? Как по цене, если сравнивать эти варианты?
Пять человек могут не пустить в 1-ком.квартиру, да и вам самим тяжело будет.
Сегодня еду в Евпаторию, договорилась в частном секторе ул. Комсомольская, комната, по 5$ с человека. Strelka сказала, что райончик нормальный, съездим посмотрим. ![]()
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
вопрос. сегодня 1й день продажи на 1е сентября и уже нет нормальных билетов на 485й. конечно будем пробивать дальше, но не факт что получится.
самый запасной вариант - это покупка в "коммерческой кассе" ("вип-зоне" или как там они правильно называются). есть ли подобная услуга в городе-герое феодосии?
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
А сколько времени (в среднем) на маршрутке от Симферополя до Гурзуфа добираться? Час? Два?