тут любое напоминание о магазине - нарушение
Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок
Alhlm:тут любое напоминание о магазине - нарушение
Не похоже на то. Я выше писал много раз "ксистор", не цензурили.
Да и совсем недавние "майксиоми" тоже не зацензурены ![]()
Чёт китайцы перемудрили со своими разрешениями на разблокировку... На первый акк разрешение так и не пришло. Психанул и удалил его (акк) нафиг. Зарегил другой, через три дня разрешение было получено.
В принципе ничего делать не собирался, всё устраивает, но как говориться хай будя. Сегодня проверяю - разрешение отозвано! Какого лешего???
ЗЫ. Нашел где собака порылась
asusha:ЗЫ. Нашел где собака порылась
после твоего сообщения сообразил зайти — тоже отозвали разрешение( 
вообщем приобрел все таки я тел, только в др. магазине , если что могу дать координаты... миу стоит глобал 8.1 стабильная,8.1.2.0 (MBEMIDI) и купил за 400 grey , но с переходником косяк вышел, какой-то переходник, что не держит китайскую вилку, но для меня не проблема, взял со старой леновы 770 своей и все ок))
Подскажите , что надо сделать первоначально, для нормальной работы... скинуть на заводские настрой или что? и регион россию?
заранее спасибо! и мб кто подскажет какой лучше чехол покупать?
Mitya_ya:Кто какие чехлы/бамперы, наушники покупал для Про? Поделитесь инфой.
обычный силиконовый бампер за 11 р. взял на Ждановичах,были 3 расцветок. Также поставил стекло практически на весь экран. Оба аксессуара чёрные.Пришёл к выводу, что можно было и не гоняться за grey, а брать или белый или золотой подешевле, т.к. бампер и особенно стекло практически скрывают пресловутые рамки.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
Mitya_ya:Кто какие чехлы/бамперы, наушники покупал для Про? Поделитесь инфой.
Всем здрасте. совсем недавно прикупил этот смарт (2/16) и столкнулся с такой проблемой. когда телефон легонько встрясываю, то в районе камеры слышен негромкий звук, как-будто бы какая-то деталька не закреплена (болтается). это нормально или брак сборки? если это брак, то стоит ли обращаться в сц или к продавцу? спасибо.
p.s. часто в отзывах и обзорах все хвалят сборку данного девайса, но у меня она вызывает вопросы
.
bobman:-MATPOC-:cheka_1989:а с какой прошивкой лучше брать?
С официальной глобальной 8.1.2.0 (на текущий момент).
На текущий же момент 8.1.5.0 =)
Добавлено спустя 4 минуты 46 секундЧто-то я не пойму, пришёл телефон с али и вот версия оболочки
На 4пда это к какой относится? Вроде же глобалка, но написано, что в глобалке только 2 языка (кит и англ), не понимаю.
это не глобалка, цифр много
freza:Всем здрасте. совсем недавно прикупил этот смарт (2/16) и столкнулся с такой проблемой. когда телефон легонько встрясываю, то в районе камеры слышен негромкий звук, как-будто бы какая-то деталька не закреплена (болтается). это нормально или брак сборки? если это брак, то стоит ли обращаться в сц или к продавцу? спасибо.
p.s. часто в отзывах и обзорах все хвалят сборку данного девайса, но у меня она вызывает вопросы
.
а нет. оказалось это не что иное как задвижка, куда ставить симку и флешку
. у кого-нить она болтается?
freza:у кого-нить она болтается?
Сидит как влитая.. С двумя симками..
Иногда жалуются на стуки камеры - но обосновывают стуками линз автофокуса или нечто подобным..
Но я не слышу ничего, если телефон потрясти. ![]()
Всем привет. Собираюсь приобрести по весне себе данный телефон. Подскажите след. вопросы. На сколько хватает батареи при умеренном пользовании? Как качество камеры? Хорошее ли качество связи в отдаленных центрах? Где лучше купить,чтоб меньше было проблем с прошивкой?
anatoljewi4:На сколько хватает батареи при умеренном пользовании?
2 дня
anatoljewi4:Как качество камеры?
среднее
anatoljewi4:Хорошее ли качество связи в отдаленных центрах?
как повезет с аппаратом
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Инструкция к покупке с хорошей скидкой
ibagroup:Инструкция к покупке с хорошей скидкой
ничего нового - двойной кешбек+куупон ![]()
serviser:anatoljewi4:На сколько хватает батареи при умеренном пользовании?
2 дня
среднее
как повезет с аппаратом
Даааа, не повезло человеку с телефоном, а может по жизни не везёт ?!
ну а где нет брака
это же телефон, а не зубная щётка
serviser:anatoljewi4:На сколько хватает батареи при умеренном пользовании?
2 дня
среднее
как повезет с аппаратом
Так а где лучше купить, чтоб повезло)))? У меня в Galaxy S4 mini с аккумулятором 1900 a\h также 2 дня без зарядки. Я думал больше будет.