Ответить
  • dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

19 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 20 октября 2010 11:29

Насчет шиномонтажа на Тимирязева-Игнатенко - мне там понравилось в плане обслуживания. За переобувку 4-х колес R16 (не литье) + снять покрышку с пятого + заменить сосок на одном колесе отдал 84 400. Но судя по наряд-заказу они забыли мне в него включить "снять покрышку с пятого + заменить сосок на одном колесе". По забывчивости или нет - хз, я уехал, а наряд-заказ изучать стал тока на стоя на светофоре в пробке. Предполагаю, что должно было выйти чуть дороже, но возвращаться я не стал :)

Что понравилось. Делают быстро, т.к. машина поднимается на подъемнике и ей занимаются сразу 2-3 человека. Переобуться у меня заняло реально всего лишь 15 минут, приезжал по записи. Дают пакеты, правда пришлось попросить об этом :) Гарантия реально действует - на одном колесе через недели сошел с места грузик, приехал к ним, бесплатно проверили балансировку на всех колесах и перебалансировали то, на котором были траблы. Персонал приветливый и внимательный.

Колеса затягиваются динамометрическим ключом.

Посещения отмечаются в специальной карточке, после 4-х посещений получаете скидку в 20% (вроде так).

Не совсем понравилось отсутствие оборудования для правки дисков, мне, например, нужно было раскатать один диск. Пришлось ехать в другое место. Но вроде обещали, что скоро такое оборудование у них будет.

Цена за такой уровень обслуживания, считаю, полностью адекватна. Другой вопрос, что не всем такой уровень нужен. Мне, к примеру, пофиг на рюшечки всякие, так что переобувка у того же Костика_с при цене в 60 тыщ за те же действия меня полностью устроила бы, несмотря на намного менее приятную глазу обстановку :) Чай не не ужин с лордами приехал, а перекидывать резину.

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 20 октября 2010 12:39

Я в Оптшинторге на Райниса переобул 4-е колеса R16 с клеющимися грузиками и упаковкой летней резины в новые пакеты за 92 000. Все было предельно четко и быстро.

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 20 октября 2010 13:41
    krotr:

NiteRider:

badguy, этого отдельного человека нужно где-то посадить и содержать, отсюда и рост стоимости услуг. А все проблемы с претензиями снимает обычная квитанция, выписать которую гораздо быстрее и дешевле.

Я полагаю, что за 120 тыр можно переобуться на дилерском сервисе. Вот нарочно проверю и отпишусь.

77 тыс на тимирязева помоему совсем недорого или где-то дешевле ?

77 за комплект 16-дюймовых колес с балансировкой, конечно, недорого, но речь-то шла о 117-ти тысячах. А эт, имхо, перебор. На Казинца 6 а-б я отдал за такую работу 91 тысячу.

What's mine is mine!
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 20 октября 2010 14:25

NiteRider,

91 тысячу

добавьте стоимость герметезации 4-х дисков (я так думаю тысяч 10) + бензин от места покупки резины (Тимирязева) до Казинца + время на дорогу (что для меня тоже очень важно) и получим теже 117 000 :)

dimsonn, подписываюсь :)

А 77 000 там были за 14-е колеса + смена нипелей. :)

Может и дороже, чем средние цены, но народа там хватает :)

офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 20 октября 2010 14:32

Forrest Gump, герметик там по умолчанию, как и динамометрический ключ. А бензин - вы ведь тоже не в месте покупки резины живете :-) Впрочем, я, разумеется, никого не уговариваю ехать именно на Казинца, хотя сам уже второй год езжу только туда, при том, что живу на Западе, а резина хранится в Масюковщине.

What's mine is mine!
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 20 октября 2010 17:16

NiteRider, не, там герметик специально наносили. Как на резину так и на диск. Раньше не видел такой процедуры.

На Казинца вроде как работают ребята с Одоевского?

Да, отличные мастера. Только мне совсем в другую сторону. :)

Ну а раньше только у них и обслуживался. :)

• deniy Junior Member
    офлайн
    deniy Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #259556

Написать сообщение

89
    # 20 октября 2010 23:42

открылся новый шиномонтаж по ул.Андреевская 5, ценник очень демократичный

R 13-14 4 колеса 52 000

R 15-16 4 колеса 68 000

R 17 4 колеса 84 000, эт ценник переобуть на зиму. парни еще и диски почистят ))))))))) биплатно

тел. 8 029 126 98 46, 8 044 713 15 88

• deniy Junior Member
    офлайн
    deniy Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #259556

Написать сообщение

89
    # 20 октября 2010 23:45

так же действует система накопительных скидок за каждый раз обратившись получаешь по 5% скидки и она накапливается до 40 %:)

• Beherith Senior Member
    офлайн
    Beherith Senior Member

661

17 лет на сайте
    пользователь #105752

Написать сообщение

661
    # 21 октября 2010 00:12

Сегодня переобулся на Калиновского 115А, R16 за 96500. Вроде все в поряде, притензий нет, ждать не пришлось, переобули за минут 20.

True and Evil
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 23 октября 2010 13:40

Ездил переобулся к Kostik_s. Видел его лично. Доволен. Нашли шуруп в одной покрышке. То я думал весной, чего-то подспускает (на нипель косо смотрел), раз в месяц подкачивал. Она так и пролежала с шурупом всё лето на балконе.

На сайте есть калькулятор, как я посчитал в нем, так и получилось, за исключением заплатки из-за этого шурупа.

Неожиданно встретил у него тусовку братьев по разуму с шашлыками. :ura: Обогрели, накормили. :super: Но это совсем другая история.

• бумбаражж Senior Member
    офлайн
    бумбаражж Senior Member

1569

17 лет на сайте
    пользователь #103068

Написать сообщение

1569
    # 23 октября 2010 17:01

Переобулся сегодня на Карвата,66.Литьё R18(225/40) сняли,поставили R15(195/65) (предварительно собрав и отбалансировав),на всё про всё мин15-20 и 45000 рублей,но пришлось подождать,предварительной записи нет.

А многие дети не ели халвы
  • sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 24 октября 2010 11:56

Съездил к Костику.

Немного минусов. Отстутсвует навес на авто. Гайки я собирал в свою емкость(у меня разные для зимы и лета,из-за особенностей дисков). Емкости для болтов-гаек не увидел. Фланцевых адаптеров нет(кроме универсального для литья без посадочного на ступицу). Помощение для клиентов было бы хорошо,а то под дождем топтаться не камильфо. Нет предельного ключа для затяжки колес или при мне его не использовали.

Теперь плюсы. Тактичный персонал. Пакеты под второй комплет без просьб и напоминаний. На все вопросы ответили как есть. Спросили о всех спроных моментах(менял нипеля, плюс гермет по ободу). Не смотря на опасения(при вращении казалось,что колесо пляшет) отбалансировали очень хорошо(отмахал 60+км, со скоростью до 110) все путем.

Из пожеланий наличие адаптеров и предельного ключа это на мой взгляд обязательно,как и навес для авто.

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
  • Владимир. Member
    офлайн
    Владимир. Member

231

14 лет на сайте
    пользователь #232780

Написать сообщение

231
    # 24 октября 2010 17:34

при балансировке как я понял не оказалось грузика нужного веса так мастер взял мой старый откусил примерно половину поставил на диск и отбалансировал. Это нормально?На машину не ставлю т.к. это запаска:conf:

• 7142 Senior Member
    офлайн
    7142 Senior Member

1938

21 год на сайте
    пользователь #7142

Написать сообщение

1938
    # 24 октября 2010 18:56

На СТО Кузовов переобуться легковому R16 обошлось в 51тыс с клеенными грузами.

В плюс - запись предварительная.

В минус - нельзя присутствовать во время етого священнодейства:)

Имхо это одна из самых низких цен в городе ну и плюс предварительно записаться можно.

Public service is my motto
  • Kostik_s Senior Member
    офлайн
    Kostik_s Senior Member

949

20 лет на сайте
    пользователь #15712

Написать сообщение

949
    # 24 октября 2010 19:07

=TS=, а по-подробнее список оказанных услуг можно узнать?

Тел. +375 (29) 675-77-12
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 24 октября 2010 20:20

Kostik_s, ваши клиенты от вас не уедут, не волнуйтесь.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 24 октября 2010 20:51

PETR (r), заявленная =TS= цена - это, почитай, вдвое дешевле, чем в прочих местах. Так просто такой разницы не бывает.

What's mine is mine!
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 24 октября 2010 20:56

NiteRider, мне знаком механизм ценообразования на СТО вообще и шиномонтаже в частности.

Поверьте, можно еще дешевле. :)

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 24 октября 2010 21:28

Собственно говоря грузы стоят не дорого,ниппеля тоже,гермет копейки. Следовательно остальная сумма идет на аммортизацию оборудования , налоги, аренду и ЗП работников. За пределами Минска есть места и дешевле указанного. Но сам лично переобувал штамповку Р14 в прошлом году дороже чем в этом 16 литье. При меньших работах(не менял на 14 ниппеля) выходило дороже,балансировали плохо(било прямо на выезде), только после посещения другого шиномонтажа получил нормальный результат.

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
  • 7142 Senior Member
    офлайн
    7142 Senior Member

1938

21 год на сайте
    пользователь #7142

Написать сообщение

1938
    # 24 октября 2010 21:41
    NiteRider:

PETR (r), заявленная =TS= цена - это, почитай, вдвое дешевле, чем в прочих местах. Так просто такой разницы не бывает.

На неделе переобувал там r18 легковую - взяли около 65 тыс.

На обоих машинах после переобувки на скоростях до 170 ездил все оки.

Из работ - ну как обычно, там некоторые шиномонтажи предлагают новые соски, посадку на гермет резины и пр. развод на бабки - это они не предлагали и не делали. Грузы как я уже раньше писал - клееные.

Для них это как бы не основная услуга, может по этому и не сильно зациклены на максимальном срубе бабла с шиномонтажа.

У них кстати для шиномонтажа машину поднимают на подъемнике. :)

Public service is my motto