Насчет шиномонтажа на Тимирязева-Игнатенко - мне там понравилось в плане обслуживания. За переобувку 4-х колес R16 (не литье) + снять покрышку с пятого + заменить сосок на одном колесе отдал 84 400. Но судя по наряд-заказу они забыли мне в него включить "снять покрышку с пятого + заменить сосок на одном колесе". По забывчивости или нет - хз, я уехал, а наряд-заказ изучать стал тока на стоя на светофоре в пробке. Предполагаю, что должно было выйти чуть дороже, но возвращаться я не стал
Что понравилось. Делают быстро, т.к. машина поднимается на подъемнике и ей занимаются сразу 2-3 человека. Переобуться у меня заняло реально всего лишь 15 минут, приезжал по записи. Дают пакеты, правда пришлось попросить об этом Гарантия реально действует - на одном колесе через недели сошел с места грузик, приехал к ним, бесплатно проверили балансировку на всех колесах и перебалансировали то, на котором были траблы. Персонал приветливый и внимательный.
Колеса затягиваются динамометрическим ключом.
Посещения отмечаются в специальной карточке, после 4-х посещений получаете скидку в 20% (вроде так).
Не совсем понравилось отсутствие оборудования для правки дисков, мне, например, нужно было раскатать один диск. Пришлось ехать в другое место. Но вроде обещали, что скоро такое оборудование у них будет.
Цена за такой уровень обслуживания, считаю, полностью адекватна. Другой вопрос, что не всем такой уровень нужен. Мне, к примеру, пофиг на рюшечки всякие, так что переобувка у того же Костика_с при цене в 60 тыщ за те же действия меня полностью устроила бы, несмотря на намного менее приятную глазу обстановку Чай не не ужин с лордами приехал, а перекидывать резину.