Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
149 |
15 лет на сайте Город:
|
Nyuta32:Как вам такая кухня??? Может очень смело???
не смело, а, скорее, слишком оптимистично - мне кажется, она рассчитана на кухню большей площади, нежели 9 или даже 11 метров квадратных.
но жаль только не на мою 9 -ти метровку.
Сегодня в 108 сказали, что уже определяются с помещением для собрания (школа или еще что-то) т.к много людей и в их зале мы не поместимся.
Сказали, что будут собирать ближе к концу следующей недели.
А у прораба ключи от всех подъездов?
В 5-й подъезд бы попасть.
к сожалению этого не знаю...ведь я договаривалась на конкретное время и в свою квартиру.
И вообще, если техпаспорт на руках.....это уже ваша частная собственность и никто, тем более прораб, не имеет права вам препятствовать!![]()
Nyuta32:Как вам такая кухня??? Может очень смело???
Что ж тут такого смелого? Обычная современная кухня. Мне тож такие нравяться, вот только не для наших кухонек они.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
Swat_lana:Народ! зачем вам пинскдрев? есть икея!
Жаль, толко не у нас!!!! Нам до ближайшей Икеи 800 верст.
Хотя...... был недавно в Смоленске по делам, пришлось заказывать машину грузовую. Так водитель поведал,
что есть такая практика: заказывают машину 3-5 тонн кубов 20 и вперёд на Москву в Икею.
Тарятся по полной от А до Я.
икею можно заказать. НО по картинкам с российского сайта. а выбирать мебель по картинкам как-то не очень хочется - всегда лучше потрогать, выбрать цвет...
Здравствуйте!
Подскажите, кто-нибудь в 5-м подъезде в ближайшее время будет сверлить, долбить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня прораб сказал что будет в этом районе с 10 до 13, можно будет подъехать, вот только когда я звонила он ехал в метро и я уже начинаю бояться а вдруг у него нет с собой ключей.
кухоньки прикольные, но в любом случае надо знать точные размеры и тогда уже думать.
Na_Ta_S, как это не печально, но думаю, что первое время даже те кто делает незначительный ремонт будут что-нибудь сверлить или долбить.
Na_Ta_S:Здравствуйте!
Подскажите, кто-нибудь в 5-м подъезде в ближайшее время будет сверлить, долбить...
У нас покуда планируется не много: кухню повесить, и штрабы проложить под кондиционеры и встроенный пылесос.
Nyuta32
Идея кухни неплоха, но как по мне, так мрачновата... Особенно если окна будут выходить не на солнечную сторону.
И ничего не слишком оптимистично для 9 или 11 метров) При желании все возможно!
А вот кухня (точнее, ее правая сторона - зона готовки), предложенная seven7, - очень даже удачный вариант
И запросто поместится как в 9, так и в 11 метрах
Ну, правда, с коррективами...
А как же "купляйце беларускае!"? ![]()
Шучу... Но что касается ИКЕИ, лично мое мнение, мебель у них как-то слишком простовата... Для детской, мот, и ничего, а вот для гостиной никак не тянет. Лучше Пинскдрев ![]()
А вот аксессуары - да, стоящие. Но их и в чемодане привезти можно, не парясь с заказом огромных грузовиков. Или заказать по тем же каталогам.
Na_Ta_S:Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь в 5-м подъезде в ближайшее время будет сверлить, долбить...
Если квартира примыкает к квартире 4 подъезда, вам еще и его надо расспросить о сверлении и долблении ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну что ж, съездила сегодня к нашему дому, на машине туда заехать сложно, я не рискнула. двор еще не сделан, плитка не лежит, асвальт если и укладывали, то он уже в печальном состоянии, может конечно еще слой будут ложить.
Дверь мне померяли, и я уже заказала. Народ, как мне сказала девочка-маляр, туда часто приезжает на обмеры разные. одна женщина вообще уже в 5ый подъезд завозила мебель сегодня.
дверь решила заказывать в gooddoors.by
Stasy:ну что ж, съездила сегодня к нашему дому, на машине туда заехать сложно, я не рискнула. двор еще не сделан, плитка не лежит, асвальт если и укладывали, то он уже в печальном состоянии, может конечно еще слой будут ложить.
Дверь мне померяли, и я уже заказала. Народ, как мне сказала девочка-маляр, туда часто приезжает на обмеры разные. одна женщина вообще уже в 5ый подъезд завозила мебель сегодня.
дверь решила заказывать в gooddoors.by
не поделитесь инфой, сколько дверь стоит с доставкой и установкой?
Stasy:Народ, как мне сказала девочка-маляр, туда часто приезжает на обмеры разные. одна женщина вообще уже в 5ый подъезд завозила мебель сегодня
Так чтобы в дом попасть, это ж бригадира искать надо. С ключами...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dalen, ценники на двери вообще разные, все зависит от материалов и фурнитуры. там где я заказывала цены начинаются от 285 уе и выше. в среднем если заказывать не самое дорогое, и не самое дешевое то получается от 350 уе до 450 уе.
MiKa10_79, вообще, да, надо договариваться с прорабом.
Киньте телефончик прораба плиз. Если есть люди с первого подъезда-можем объединиться в поездке на обмер дверей