Алексей Noise, от ONE еще прикольнее
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
angelofheaven, имел геймпад от Xbox 360, который минимально отличается от Хуана, не понравился вообще, плюс эти дебильные батарейки, покупать надо)))) много ли у вас техники в доме, работает от батареек???
Вот просили сравнение геймпадов, а то люди Гуглом пользоваться не умеют))) первое что выдало по запросу Сравнение геймпадов PS4 и Xbox One
Шрайк:angelofheaven, имел геймпад от Xbox 360, который минимально отличается от Хуана, не понравился вообще, плюс эти дебильные батарейки, покупать надо)))) много ли у вас техники в доме, работает от батареек???
минимально или не минимально отличается, ты не знаешь, так как второго у тебя не было. А что касается первого, так это бомба для своего времени по удобству.
джоя от хуана с 1-м комплектом батареек мне хватило на прохождение 2ух полноценных игр. Плюс у кого-то дома найдется комплект пальчиковых аккумов, как раз не востребованных. Или на крайняк, можно купить ориг аккум, которого хватает не на 4 часа, насколько я знаю. Но лично мне с батарейками проще всегда было, проблемы разряженного контроллера или игры по проводу я никогда не испытывал, в процессе за 2 секи перекинул батарейки и опять 2 месяца играешь. Очень удобно.
Но если тебе нравится каждые 4 часа ставить джой на зарядку или играть по проводу, то ради Бога. Люди вон даже второй джой по этой причине покупают, чтобы один отыграл, на докинг поставил, второй взял и продолжил.
Лично я, когда с вечера забываю поставить на зарядку, на следующий день сильно обламываюсь, видя нулевой заряд батарейки, тогда приходиться подключать пауер банк, который тоже частенько может быть разряженным, в такой ситуации приходиться садиться на пол и играть сидя с пола по проводу, но поскольку это не удобно и не комфортно, от игры как правило я отказывался и ставил джой на зарядку до следующего дня. Учитывая то, что джой держит 4-5 часов, то с такими ситуациями приходиться сталкиваться частенько, поэтом приходиться держать в памяти контроль заряда в джое и контроль заряда в пауербанке для подхвата. Это отстой.
Шрайк:Вот просили сравнение геймпадов, а то люди Гуглом пользоваться не умеют))) первое что выдало по запросу Сравнение геймпадов PS4 и Xbox One
это обзор упоротого фанатика. А не от проф журналиста, умеющего сравнивать объективно, без эмоциональной окраски и без учета личных предпочтений. Не засчитано.
И джой там первой ревизии, где еще обычные наушники не подключить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
UnKind, я знаю по обзорам журналистов, а также по видео, где прекрасно видно что отличия минимальны. Или журналюги врут, и надо верить биллибоям, утверждающим что Иксбокс в 10 раз лучше любой другой игровой платформы?
И ты опять проявляешь свою полную некомпетентность, утверждая что джой от PS4 работает 4-5 часов. А 7-8 часов не хочешь?? И опять Сони у тебя виноваты, что ты забываешь ставить Джой на зарядку))) я не забываю, благо привык что вся мобильная техника живёт от батареи недолго, и ее нужно постоянно ставить на подзарядку!!!
Ну ладно, забываешь, так купи кабель большей длины, и не парься, играя с дивана на крайняк ставишь подзарядиться на полчаса, сам идёшь по своим делам, там кофейка попить, новости почитать. И через полчаса нормально так подзарядиться, на несколько часов игры точно хватит)))
Зато с хуановским один геммор, надо покупать батарейки пачками, при этом вся техника уже работает с аккумуляторами, можно пульт от телевизора вспомнить, только работающим от батареек. При этом батарейка батарейке рознь, чтобы долго работала надо брать недешевые батареечки. Или докупать аккумы, зарядные для батареек)))
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Шрайк, ты хоть изредка с головой дружишь??? Тебе нормально написали что в джой бокса отлично становится акум, который будет так же заряжаться от провода, а при желании пару пальчиковых батареек и играй дальше. Сони этого не позволяет. 4-5 или 7-8 не имеет значение. Все равно это в разы меньше. А то ты придумаешь зарядки получасовые , шнуры через пол квартиры. Это все полумеры. У бокса есть выбор в этом плане и любой адекватный человек это понимает. Но не ты. Ты на настолько неадекватный и придурковатый человек, что любые объяснения бесполезны. Я не знаю в каких ты отношениях состоишь со своей консолью, но любишь ты ее знатно.
По эксклюзивным играм и еще по пару параметрам бокс сосет палец в сторонке, а в таких вещах как экосистема и удобство геймпада сони нужно брать пример. Тут нет сонибоя или биллибоя. Тут есть мнения человека, который владеет 2 консолями и может сравнивать. И большинство это понимают. А если ты по жизни,такой же как на форуме, то долбить тебе привод любимой сони до конца жизни.
Заряжать после 8 часов игры геймпад как мобильный телефон меня напрягает. Играть с кабелем если забыл зарядить - меня еще сильнее напрягает. А вот поставить пару АА аккумов в зарядное устройство и продолжить играть на другом комплекте аккумов - красота. Самый удобный вариант для меня. Не надо лукавить, а признайте, что преимущество встроенного аккума в геймпаде PS4 - это просто экономия денег, но никак не удобство. Удобным этот вариант использования может быть только в том случае, если геймпад от одного заряда проработает хотя бы неделю-две. Но вот парадокс, геймпад xbox 360 на двух аккумуляторах АА работает в разы дольше, чем 8 часов
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Алексей Noise, Я ему уже давно это объясняю. Что у каждой консоли есть свои преимущества. Но блин. Он ничего не хочет слушать. СОНИ СОНИ СОНИ. Все остальное ерунда.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
Алексей Noise:Не надо лукавить, а признайте, что преимущество встроенного аккума в геймпаде PS4 - это просто экономия денег, но никак не удобство. Удобным этот вариант использования может быть только в том случае, если геймпад от одного заряда проработает хотя бы неделю-две.
Т.е. речь идёт о ёмкости аккумулятора. От того что он будет АА, то дольше не прорабатает
abonent_007:Алексей Noise:Не надо лукавить, а признайте, что преимущество встроенного аккума в геймпаде PS4 - это просто экономия денег, но никак не удобство. Удобным этот вариант использования может быть только в том случае, если геймпад от одного заряда проработает хотя бы неделю-две.
Т.е. речь идёт о ёмкости аккумулятора. От того что он будет АА, то дольше не прорабатает
на АА акумах джой от хуана в разы больше проработает чем джой пс4 от своего аккума
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
abonent_007:Алексей Noise:Не надо лукавить, а признайте, что преимущество встроенного аккума в геймпаде PS4 - это просто экономия денег, но никак не удобство. Удобным этот вариант использования может быть только в том случае, если геймпад от одного заряда проработает хотя бы неделю-две.
Откуда вы только такие вылазите дай вам волю, вы и в телефоны с планшетами, свои батарейки будете ставить
angelofheaven, да всем известно, что ты биллибой, как и твой друг. Вон даже на аватарке у тебя стоит надпись, что ты состоишь в секте XBOX))) поэтому твоим мнением можно пренебречь. В сети полно сравнеий, где жерналисты, блогеры и прочие сравнивают геймпады, и в них побеждает геймпад от PS4. У тебя же нет даже внятной аргументации.
Консоль у тебя тормозит, интерфейс неудобный хотя пользователи PS4, как и профи тебя с легкость опровергнут))) а в геймпаде все вообще у тебя свелось к времени работы. Я тебе говорю, что ее вполне достаточно))) ты же несешь какую то ахинею))) не надозабывать просто ставить на подзарядку и нет проблем))) или ты хочешь сказать что полным полно пользователей, которые за один игровой сеанс играют больше 7-8 часов? И им приходится прерывать игру ставя на зарядку? Хотя и здесь есть решение, можно купить кабель зарядки большей длины, и вообще не париться
Парень если ты не вкурсе, вдруг, пальчиковые аккумуляторы используются в огромном колличестве электронных и бытовых приборов(цифровые фотокамеры например). Представляю срач по твоей логике должен быть: ааа Nicon и Canon лохи, они до сих пор аккамуляторы не встроеные используют... Так что многие владельцы обоих приставок отмечают, что сьёмные аккамуляторы это плюс а не минус. По мне геймпад у сони нормальный, но у бокса лучше(имхо).
Шрайк:Вон даже на аватарке у тебя стоит надпись, что ты состоишь в секте XBOX)))
по-моему это вообще ни о чем не говорит..
а говорят, аргументы и логика, чего не хватает в твоих сообщениях. Такое чувство, что все, что не делает сони, это по умолчанию супер мегакруто и не должно обсуждаться..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
BleikS:Парень если ты не вкурсе, вдруг, пальчиковые аккумуляторы используются в огромном колличестве электронных и бытовых приборов(цифровые фотокамеры например). Представляю срач по твоей логике должен быть: ааа Nicon и Canon лохи, они до сих пор аккамуляторы не встроеные используют... Так что многие владельцы обоих приставок отмечают, что сьёмные аккамуляторы это плюс а не минус. По мне геймпад у сони нормальный, но у бокса лучше(имхо).
В огромном количестве приборов? И привели пример цифровых камер только, сами себе противоречите
mixtur:Шрайк:Вон даже на аватарке у тебя стоит надпись, что ты состоишь в секте XBOX)))
по-моему это вообще ни о чем не говорит..
а говорят, аргументы и логика, чего не хватает в твоих сообщениях. Такое чувство, что все, что не делает сони, это по умолчанию супер мегакруто и не должно обсуждаться..
Хирург вон как был в ветке Сони, всячески нахваливал япошек, и гнобил мелкомягких, чуть позже, когда влиллся в ряды биллибоев, начал гнобить Сони, и нахваливать Майкрософт. Фанбойство оно такое, затмевает глаза, и уже кажется что и геймпад в сто раз круче, и эксклюзивов больше, и интерфейс не лагает, и вообще
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Шрайк, Ну у людей хоть какое-то свое мнение есть, опыт использования, а что делаешь ты. Ты просто делаешь так. кто-то из блогеров и журналистов сказал и все значит так и есть. Ты не пользовался последними интерфейсом. У тебя познаний в боксе 0.
Опустив удобство геймпада, для каждого оно свое. Приведу преимущества Xbox по пунктам.
1. Время работы аккумулятора и возможность использовать батареи. Твое решение много не играть, периодически пить кофе, тянуть через всю комнату провод.
2. Привязка наших белорусских карт. Смена региона и магазинов в пару кликов. У тебя покупка карт оплаты, идентификация яндекс или ввод данных чужого паспорта. И создание аккаунта в другом регионе.
3. Лучший и более продуманный режим многозадачности и панель быстрых перемещений к ранее использованным приложением.
4. Поддержка сторонних приложений. И самое лучшее из них FS клиент. Сборник всех фильмов и сериалов с самых популярных онлайн ресурсов с выбором качества и перевода.
5. Хорошие игры по голду и обратная совместимость с хбокс 360.
6. Отлично организован share play.
Из минусов. Отсутствие эксклюзивов
На стороне сони сильные эксклюзивы.
Магазин у сони работает очень медленно и заметными зависаниями.
При сворачивании игры происходят зависания
Правда на все это ты скажешь, что у тебя все ок.
Касаемо секты. Я могу видеть недостатки и преимущества любой из консолей. А ты видишь только одно. Сони лучшее и больше ничего не желаешь слушать
Касаемо пальчиковых батареек. Если тебя в жизни повезет и у тебя будут дети, то батареек у тебя будет огромное количество.
Хирург фанбой,а кто разреши поинтересоваться ты по отношению к сони???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
angelofheaven, ты смешон в своем фанбойстве, я тебе говорю, что у меня был Xbox 360, и что его геймпад минимально отличается от геймпада хуана, ты же не хочешь слышать, и опять твердишь про журналюг, которым нельзя верить. Ты вбей в гугл сравнение геймпадов, и он выдаст тебе море ссылок, где обозреватели либо признают победу Sony, либо паритет, мол оба геймпада хороши, и выявить победителя нереально.
"Если в жизни повезет, и у тебя будут дети". Это прям в мемы надо))) Никогда не считал, своей целью, как можно быстрее настрогать детей. Да и сам процесс нехитрый, как показывает жизнь, достаточно лишь забить на средства контрацепции. Огромное количество не нужных и нежелательных детей в нашей стране, тому лишь подтверждение.
Далее по пунктам:
1. Мое решение - не играть сутками подряд, ибо вредно, и не забывать после игры ставить джой на зарядку. И проблемы нет.
2. Далеко не все белорусские карты работают с Лайв, официально Майкрософт не запускала ни консоль, ни свои сервисы в нашей стране. На той же PS4 все решается путем покупки через ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ. Регистрация быстрая, несложная, можно привязать банковскую карту, идентификация доступна в куче отделений БПС банка, раскиданных по всей стране.
3. Многозадачность не так важна для игрового устройства, главное игры.
4.Поддержка сторонних приложений не так важна, главное игры. Перед нами прежде всего игровая консоль, а не мультимедиаплеер. Купите современный телевизор со Смарт ТВ, подключите недорогую мультимедиаприставку на Андроиде, или ПК, получится гораздо лучше, чем пытаться юзать на игровой приставке тот же ютуб
5. Как показывает практика обратной совместимостью пользуются единицы, статистика вам в помощь. Что голд, псплюс убоги в плане раздачи игр, но голд пожалуй не так убог)))
6.шарплей на сони организован гораздо лучше
shade.exe:Может кто в теме чем 4К видео можно с прошки писать?
Даже не знаю, должны быть специальные устройства видеозахвата, потому как встроенными средствами можно только в Full HD
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Шрайк, Термином «фанбой» характеризуют человека, который ожесточённо защищает от любой критики свой любимый смартфон/политика/город/браузер/OS/видеоигру/консоль/жанр и т.д., при этом совершая нападки на все возможные альтернативы объекта своей любви. Со стороны всё это выглядит довольно печально, так как люди порой готовы покупать брэнды, к которым привыкли, не отдавая себе отчёта в качестве приобретаемой продукции. Они просто не способны критически мыслить в отношении того, что выбрали для себя уже давным-давно. Многие производители этим активно пользуются. И кто из нас сектант.
Я тебе изложил,что каждая консоль хороша и имеет как свои недостатки и преимущества.
По всем пунктам ответа ты только и сказал ,что это не важно и тебе это не нужно. Это так сектанты эпл. Нам не нужны карты памяти,возможность подключения флешек веников. У нас все в облаке. И те преимущества,которые я описал нужны другим. Зачем мне покупать ТВ со смартом и ТВ приставкой,если со всем этим справляется бокс. Зачем мне яндекс,если я могу заплатить зарплатой картой? Зачем мне провод,если я могу забыть об этом? Это все удобство. По поводу удобство я убрал из списка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
angelofheaven, тот же Смарт ТВ или медиаприставка уделывают иксбокс на раз два. Над этим уже шутили и гнобили не один раз майкрософт. Сами фаны заявляли, нам не нужен медиацентр, нам нужны игры, именно поэтому бокс провалился на старте и продолжает проваливаться сейчас, когда Сони не особо напрягаясь, собирает сливки со своей PS4
Ты говоришь, что я фанбой, я тебе утверждаю что потенциальные владельцы голосуют рублем, и по их мнению PS4 гораздо круче бокса. И никакие якобы крутые преимущества бокса, их не переубедят в этом. Ждем слива Скорпио этой осенью перед грозной PS4 PRO
Не всё так гладко с медиаприставками... Nexus Player скоро съест мои оставшиеся нервы...