Ответить
  • yaroslawm Senior Member
    офлайн
    yaroslawm Senior Member

4807

17 лет на сайте
    пользователь #108786

Написать сообщение

4807
    # 28 марта 2010 20:12

Land, просто после Дубаи меня в Израиль не пустят)))

Случайно не этот Балдинини

29 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Итальянская компания "Балдинини С.р.л." намерена начать производство обуви в Беларуси. Об этом сообщил журналистам сегодня в Минске президент этой компании Джимми Балдинини, передает корреспондент БЕЛТА.

Джимми Балдинини рассказал, что посетил вчера фабрику "Марко" и она ему очень понравилась. "Я был удивлен тем, что здесь сделали за 18 лет в плане технологий. Сегодня технологии "Марко" ничем не отличаются от итальянских. Они на таком же высоком уровне", - сказал президент компании.

Балдинини обуви у меня действительно нет, но точно есть пару пар Vito, Ecco, также есть кроссовки Nike(правда уже старенькие, но от этого не менее любимые), Adidas(прикупил в Киеве, у нас выбор нулевой) , еще несколько пар обуви с труднопроизносимыми европейскими названиями, есть замшевые полуботинки из Гонконга, а также несколько пар белорусской обуви))) чуть не забыл, есть даже "грязетопики"))), которые я купил на барахолке этого ресурса за 25 у.е.)))

• JenniferMorrison Senior Member
    офлайн
    JenniferMorrison Senior Member

536

15 лет на сайте
    пользователь #158804

Написать сообщение

536
    # 28 марта 2010 20:20

Джива, :) просто Ваши посты похожи как братья-близнецы, независимо от темы обсуждения: 1% - по теме и 99% - о том, среди каких идиотов Вам приходится жить. Меняйте соотношение или окружение. :)

• Ronit Senior Member
    офлайн
    Ronit Senior Member

2091

14 лет на сайте
    пользователь #238621

Написать сообщение

2091
    # 28 марта 2010 21:08

Ну вот по обуви - сегодня посмотрел весеннюю Vito и Ecco. ИМХО - не совсем конечно лажа, но по сравнению с Отико нервно курит в сторонке. Цена 250-350 тысяч, дизайн - в чем то лучше, в чем-то то же самое, и, самое для меня главное - тяжелее. То есть однозначно не мой выбор. Ощущение, что только зимняя обувь у них получается.

ЗЫ много постов назад я попросил нелюбителей нашей продукции указать конкретные магазины - марки - цены по обуви и рубашкам. Но вот что-то тишина. То ли господа молотили языком впустую, то ли стОит эта продукция на порядок дороже нашей.

• Vasily.N Senior Member
    офлайн
    Vasily.N Senior Member

3345

15 лет на сайте
    пользователь #164737

Написать сообщение

3345
    # 28 марта 2010 21:09

Breez

. Да и РИо сок, на который ценникик неадекватный. Качество на уровне Мэджиксамера.

Дык братья они... на кого им быть похожим... ещё младшенький есть Джой...

С одной симитской бочки...стараемся как можем:ura:... а что дорого так, с государства которое и нас и Вас так "любит" спроси ...

:znaika:Рентабельность 1.5-3% , белорусская токо вода... валюту купи , кредиты "дармовые","налоги" детские... да ещё отбою нет от проверяльщиков- дояров всех мастей, да тех регламенты регулярно принимаются задним числом:roof:... продукция зависает на 3 месяца:cry:.... да и вы ещё такие умники... не хотите селёдку соком запивать:molotok:, норовите молоком...

Вот так и маемся.:beer:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 29 марта 2010 00:12

Vasily.N, вы что, расист?!

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 29 марта 2010 08:20

Рентабельность 1.5-3% , белорусская токо вода...

:roof:.Не смешите про рентабельность.....В Украине самый дорогой сок Сандора и стоит в районе доллара.У нас за такие деньги даже голимейший нектар типа Джоя не купишь:cry:.

Да и производителей сока в Украине всего пару-тройку штук.У нас же сокоделков развелось пару-тройку десятков:znaika:.И в основном не сок бомбят а голимый нектар:puke:.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 29 марта 2010 09:06

yaroslawm, Вы перепутали. Это после Израиля Вас в Эмираты не пустят.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • бензин Senior Member
    офлайн
    бензин Senior Member

506

16 лет на сайте
    пользователь #117593

Написать сообщение

506
    # 29 марта 2010 09:17
    Vasily.N:

Breez

. Да и РИо сок, на который ценникик неадекватный. Качество на уровне Мэджиксамера.

Дык братья они... на кого им быть похожим... ещё младшенький есть Джой... С одной симитской бочки...

абсолютно с вами согласен, видно что вы в теме. Концентрат из Израиля, да? Им доступ в Евросоюз закрыт, вот они нам и таким как мы и поставляют.

• yaroslawm Senior Member
    офлайн
    yaroslawm Senior Member

4807

17 лет на сайте
    пользователь #108786

Написать сообщение

4807
    # 29 марта 2010 11:19

Land, прошлым летом не пустили из-за арабского штемпеля, вот через 2 недели схожу за новым паспортом и летом проверю как арабы с израильским пускают)))

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 29 марта 2010 20:11

по поводу Марко... В середине января прикупил демисезонные туфли так называемой премиум серии за 245 тыщ... гарантия начиналась с марта на их... уже в конце февраля у обоих туфлей отклеилась подошва. Носил аккуратно, не сильно много передвигался в их. Отнес 3 марта.... продавцы поныли мол как бы я их не в сезон носил и то что они слишком поношенные... но после просьбы подать жалобную книгу сразу оформили их и взяли на экспертизу... полторы недели непонятно что там изучали... По концовке вернули деньги... До этого обувь производства РБ покупал наверное лет 7 назад...

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10668

22 года на сайте
    пользователь #2612

10668
    # 29 марта 2010 20:31

DJ__ALEKS,

по поводу Марко...

две пары за лето сносил, в обшей сложности по деньгам вышло примерно 400к. подошва отклеилась и пятки до дыр стоптались (подошва). польская обувь хоть два сезона держиться.

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32801

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32801
    # 30 марта 2010 09:25

Orbis, DJ__ALEKS, жэсть.:o

Я со вчерашнего дня начал отсчёт "ношения Марко".:lol:

По результатам отпишусь.

п.с. Вчера в передаче узнал интересную вещь - 80% проукции Керамина уходит на экспорт. При чём не только в Россию и Украину, но и в Канаду и в:znaika: Израиль.

• zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3810

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3810
    # 30 марта 2010 09:31

не знаю как вы носите обувь, но у меня пошел третий сезон "марко", до этого относил три сезона "отико" и перестал носить только из-за потрепанного внешнего вида.

• Zhylik666 Senior Member
    офлайн
    Zhylik666 Senior Member

1355

16 лет на сайте
    пользователь #117228

Написать сообщение

1355
    # 30 марта 2010 09:49

Судя по всему, тут хорошие отзывы о Марко от мужчин были. Я как не зайду в магазин - какждый раз какой-то у них косяк. Дизайнер там "Папа Карло", туфельки как будто топориком вырубленные. Те, что модели вроде ничего, или швы кривые-косые, или задник настолько жесткий, что после 3 минут примерки снимаешь туфель с облегчением, или покрытие галимое "под лак". Или все вроде класс, и цвет, и качество, но вот каблук будет дешевый блестящий пластиковый. А по размерам, на мой 39 я перемериваю от 38 до 41, потому что один и тот же размер, то огромный, то маленький. Не говоря о том, что на 39 размер, у сапогов будет голенище широкое как на слонов. Несколько раз пыталась что-то купить, но так и не получилось. :insane:

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
  • krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5227

17 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5227
    # 30 марта 2010 09:59
    zmiter_v:

не знаю как вы носите обувь, но у меня пошел третий сезон "марко", до этого относил три сезона "отико" и перестал носить только из-за потрепанного внешнего вида.

хм не знаю как вам нравиться такой дизайн:spy:

офлайн
    AntonVict Senior Member

32801

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32801
    # 30 марта 2010 10:05
    krotr:

zmiter_v:

хм не знаю как вам нравиться такой дизайн:spy:

Какой такой?

Отличный дизайн у Марко.

Практически на любой "вкус и цвет"

• zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3810

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3810
    # 30 марта 2010 10:06

krotr,

хм не знаю как вам нравиться такой дизайн

на самом деле дизайн там разный, большинство шлак, но попадаются приличные вещи, правда приходится поискать

офлайн
    AntonVict Senior Member

32801

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32801
    # 30 марта 2010 10:07
    zmiter_v:

У меня такая же фигня с Аладеном.

Причём я за ними практически не ухаживал и носил (туфли) в любую погоду. Даже зимой.:lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 30 марта 2010 10:07

А чё там в классических мужских туфлях особо надизайнить можно? :spy:

офлайн
    AntonVict Senior Member

32801

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32801
    # 30 марта 2010 10:10
    zmiter_v:

krotr,

на самом деле дизайн там разный, большинство шлак, но попадаются приличные вещи, правда приходится поискать

Имхо, проблема Марко не в дизайне, а в том, что в большинстве магазинов представлен скудный ассортимент этой обуви. Даже в их фирменных магазинах проблема с ассортиментом.

Например, я в одном их магазине увидел понравившуюся модель. Померял, сидит идеально. Но мой размер есть только коричневого цвета.:(

Зашел во второй их магазин, там есть мой размер и черный цвет, но кожа лакированная.:lol:

И только в третьем магазине оказалась пара моего размера, цвета, и качества кожи.:znaika: