FURBA, не. И не проси.
Почему?
FURBA:Cameraman, обижен не будешь
Cameraman, соглашайся, на пиратках поднимем потом, пацанов пару проведешь ака-ассистенты.
харош флуд разводить.
Почему флуд? Один из придуманных нами способов бросить курить ![]()
И так не курю с 10 марта, хотя порой очень хочется. Я думаю, что после Пасхи уже и не захочется курить.
И так
немного оффтопика ![]()
Один человек говаривал: "У меня динамит в голове, поэтому я не курю...".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Способ бросить курить (мот бойан, не бейте сильно, если что
):
Уважаемые курильщики - теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш. (с)
![]()
Sv_Minsk, и так продержался почти месяц, но покрайней мере скоро будет. Чувствю отлично курить уже не тянет, поэтому после пасхи моно будет позволить себе пиво попить иногда
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
поэтому после пасхи моно будет позволить себе пиво попить иногда
хм.. а что так боитесь сорваться? вот никогда не понимал связь алкооля и сигареты.. писал уже ранее, что бросил, но через полгода сорвался на 1-2 месяца.. нашел отговорку в том что это были самые сложные месяцы в моей жизни (в принципе так онон и было) но это небыло поводом к началу курния, о чем я понял уже повторно втянувшись =) теперь снова не курю, сказал, что все.. и перестал.. через пару дней выпил очень много виски.. и даже мысли небыло о закуривании.. вобщем я думаю, если вы боитесь что сорветесь после пива.. так оно и будет.. не обижайтесь... но это ваша личная отмазка. как у меня была с деприсом и сложным жизненым периодом..
makirnik, а я бы так и сделал =) но намного проще поставить ценник на сигареты как в Лондоне или Франции.. вряд ли захочешь покупать 16 сигарет за 30 доларов =)