=DeMa=:Так все же, какая там версия, 2.1?
это древнющий обзор, уже по ходу вся страна кроме тебя знает, что там 2.1, на всех листовках написано
Спасибо) Я андроидом до этого особо не интересовался!
А какие изменение, в 2.1?
=DeMa=:Так все же, какая там версия, 2.1?
это древнющий обзор, уже по ходу вся страна кроме тебя знает, что там 2.1, на всех листовках написано
Спасибо) Я андроидом до этого особо не интересовался!
А какие изменение, в 2.1?
Поправка. Напротив ГУМА меня нае... хм, ввели в заблуждение. А Якуба Коласа порадовали. Уже взял, ещё остались, завтра работают с 10:00 .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
чем перепрограммировать кнопку фотика на другую функцию? Часто срабатывает фотик от случайного нажатия
roldok:Zwe3do4et :народ,а у меня вот такой вопрос. после выполнения контракта тел становиться вашей собственностью и вы можете делать с ним что хотите,НО если он в нашем распоряжение то я многие хотят вставить туда симку другого опсоса.ТАК??? но ведь лок то останеться!!!! как быть тогда? или у лайфа будет отмаза в виде "Это подарок" )) Вот расскажите мне - прав я или нет??? P.S. все-такие некоторая доля правды есть!!!
изначально оговорено, что "Телефон Huawei U8230 предназначен только для работы с SIM-картой life" (C)
я вроде бы и написал так. если не понятно то для уточнения - ПОСЛЕ ГОДА ВЫПЛАТ
Maca:7_Ab :У меня сегодня в универе за 5 часов пол батареи сожрал, хотя я на нем ничего толком и не делал
Только потом понял, что, все это время, тел искал сигнал 3г. Т.е., в универе стены толстые, старые, и сигнал 3г ловит только возле окна, вот телефон и переключался туда-сюда и жрал батарею ))
Для справочки, если в настройках включен диапазон UMTS, он же 3г, то поиск будет постоянно осуществляться в отсутствуещем диапазоне, в инструкциях SONY- ERICSSON точно помню писали.
"В отсутствующем диапазоне" это как?
Я, вообще-то, имел ввиду, что тел постоянно перескакивал из 3g в EDGE ))
Дуремар:(и в какой формат)
mp4 с разрешением экрана - конвертилки и видео от айфона подойдут
Я использую Xmedia Record (там есть множество различных пресетов, для различных устройств ) Просто выбираю любой профиль для iPhone с разрешением 480х320 и конвертирую
Что действительно актуально, так это когда можно будет взять это телефон на старую симку?!
Что вы все теребите,где продают,когда завезут дроиды?Все очень просто,все слышали про "газовую"войну с соседями.Когда газпромовцы узнали про акцию у нас то просто охринели от зависти а многие напились до чертиков.Вот один из гаспромовцев и свалился пьянющий на главный вентиль на газовой трубе и прикрыл его.Ну а дальше сами знаете пошло-поехало.Сейчас Лайфу приходится отмазываться...
А если серьезно,то Лайф не рассчитывал на такой фурор.Вспомните обсуждение появления этих аппаратов-основная масса хаила и поэтому Лайф выбросил пробную кость.Я когда случайно в субботу утром взял аппарат в Гомеле на привокзальной то за время оформления и проверки аппарата раз 10 кто-то звонил продавцу и тот грустно отвечал-да вот один зашел и все.Не волнухайтесь,завалит Эрмиш всех желающих этими в общем отличными аппаратами.Ему это очень выгодно-смотрите как пойдет абонплата...
Блин, стоял в очериди за смартом, но мне отказали в подключении, т.к. скоро срок действия паспорта истекает. Я говорю, что сейчас же он действителен..
а мне говорят, что Контракт на год, поэтому паспорт должен год действителен быть .. ТАк ли это..есть тут юристы
ребята...есть такой вопросик...может он уже освещался здесь...но реально..не осилю 77 страниц...как можно поставить кверти клаву русскую????
Блин, стоял в очериди за смартом, но мне отказали в подключении, т.к. скоро срок действия паспорта истекает. Я говорю, что сейчас же он действителен..
а мне говорят, что Контракт на год, поэтому паспорт должен год действителен быть .. ТАк ли это..есть тут юристы
Тут уж ничего не попишешь, к сожалению. С модемами, кстати, так же
Depp:Блин, стоял в очериди за смартом, но мне отказали в подключении, т.к. скоро срок действия паспорта истекает. Я говорю, что сейчас же он действителен..
а мне говорят, что Контракт на год, поэтому паспорт должен год действителен быть .. ТАк ли это..есть тут юристыТут уж ничего не попишешь, к сожалению. С модемами, кстати, так же
спс. значит надо паспорт менять...или на андройд забить...
skrobot:видеозвонков нет, но фронтальная камера включается и работает
Дембель:ребята как во фринге переднюю камеру врубить? лень читать 77 страниц?
как воще эту каперу проверить ?
кто подскажет ???
VaLaDaR, Да все правильно такие требования .... Завтра с утра с 9.00 будут на Независимости 18
GoLoTa, камера - кнопка меню - доп. камера
Для всех : люди все на бэкап проши.
Я временно вышел из темы