=DeMa=:Так все же, какая там версия, 2.1?
это древнющий обзор, уже по ходу вся страна кроме тебя знает, что там 2.1, на всех листовках написано
Спасибо) Я андроидом до этого особо не интересовался!
А какие изменение, в 2.1?
=DeMa=:Так все же, какая там версия, 2.1?
это древнющий обзор, уже по ходу вся страна кроме тебя знает, что там 2.1, на всех листовках написано
Спасибо) Я андроидом до этого особо не интересовался!
А какие изменение, в 2.1?
Поправка. Напротив ГУМА меня нае... хм, ввели в заблуждение. А Якуба Коласа порадовали. Уже взял, ещё остались, завтра работают с 10:00 .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
чем перепрограммировать кнопку фотика на другую функцию? Часто срабатывает фотик от случайного нажатия ![]()
roldok:Zwe3do4et :народ,а у меня вот такой вопрос. после выполнения контракта тел становиться вашей собственностью и вы можете делать с ним что хотите,НО если он в нашем распоряжение то я многие хотят вставить туда симку другого опсоса.ТАК??? но ведь лок то останеться!!!! как быть тогда? или у лайфа будет отмаза в виде "Это подарок" )) Вот расскажите мне - прав я или нет??? P.S. все-такие некоторая доля правды есть!!!
изначально оговорено, что "Телефон Huawei U8230 предназначен только для работы с SIM-картой life
" (C)
я вроде бы и написал так. если не понятно то для уточнения - ПОСЛЕ ГОДА ВЫПЛАТ
Maca:7_Ab :У меня сегодня в универе за 5 часов пол батареи сожрал, хотя я на нем ничего толком и не делал
Только потом понял, что, все это время, тел искал сигнал 3г. Т.е., в универе стены толстые, старые, и сигнал 3г ловит только возле окна, вот телефон и переключался туда-сюда и жрал батарею ))
Для справочки, если в настройках включен диапазон UMTS, он же 3г, то поиск будет постоянно осуществляться в отсутствуещем диапазоне, в инструкциях SONY- ERICSSON точно помню писали.
"В отсутствующем диапазоне" это как?
Я, вообще-то, имел ввиду, что тел постоянно перескакивал из 3g в EDGE ))
Дуремар:(и в какой формат)
mp4 с разрешением экрана - конвертилки и видео от айфона подойдут
Я использую Xmedia Record (там есть множество различных пресетов, для различных устройств
) Просто выбираю любой профиль для iPhone с разрешением 480х320 и конвертирую ![]()
Что действительно актуально, так это когда можно будет взять это телефон на старую симку?!
Что вы все теребите,где продают,когда завезут дроиды?Все очень просто,все слышали про "газовую"войну с соседями.Когда газпромовцы узнали про акцию у нас то просто охринели от зависти а многие напились до чертиков.Вот один из гаспромовцев и свалился пьянющий на главный вентиль на газовой трубе и прикрыл его.Ну а дальше сами знаете пошло-поехало.Сейчас Лайфу приходится отмазываться...![]()
А если серьезно,то Лайф не рассчитывал на такой фурор.Вспомните обсуждение появления этих аппаратов-основная масса хаила и поэтому Лайф выбросил пробную кость.Я когда случайно в субботу утром взял аппарат в Гомеле на привокзальной то за время оформления и проверки аппарата раз 10 кто-то звонил продавцу и тот грустно отвечал-да вот один зашел и все.Не волнухайтесь,завалит Эрмиш всех желающих этими в общем отличными аппаратами.Ему это очень выгодно-смотрите как пойдет абонплата...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
167 |
18 лет на сайте Город:
|
Блин, стоял в очериди за смартом, но мне отказали в подключении, т.к. скоро срок действия паспорта истекает. Я говорю, что сейчас же он действителен..
а мне говорят, что Контракт на год, поэтому паспорт должен год действителен быть .. ТАк ли это..есть тут юристы
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
406 |
21 год на сайте Город:
|
ребята...есть такой вопросик...может он уже освещался здесь...но реально..не осилю 77 страниц...как можно поставить кверти клаву русскую????
Блин, стоял в очериди за смартом, но мне отказали в подключении, т.к. скоро срок действия паспорта истекает. Я говорю, что сейчас же он действителен..
а мне говорят, что Контракт на год, поэтому паспорт должен год действителен быть .. ТАк ли это..есть тут юристы
Тут уж ничего не попишешь, к сожалению. С модемами, кстати, так же
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
167 |
18 лет на сайте Город:
|
Depp:Блин, стоял в очериди за смартом, но мне отказали в подключении, т.к. скоро срок действия паспорта истекает. Я говорю, что сейчас же он действителен..
а мне говорят, что Контракт на год, поэтому паспорт должен год действителен быть .. ТАк ли это..есть тут юристыТут уж ничего не попишешь, к сожалению. С модемами, кстати, так же
спс. значит надо паспорт менять...или на андройд забить...
skrobot:видеозвонков нет, но фронтальная камера включается и работает
Дембель:ребята как во фринге переднюю камеру врубить? лень читать 77 страниц?
как воще эту каперу проверить ?
кто подскажет ???
VaLaDaR, Да все правильно такие требования .... Завтра с утра с 9.00 будут на Независимости 18 
GoLoTa, камера - кнопка меню - доп. камера
Для всех : люди все на бэкап проши.
Я временно вышел из темы