И возникает вопрос, где мотобат?
Опять куча гаевых авто за 1-м мотоциклом.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
19271 |
13 лет на сайте Город:
|
TermiT, для меня проблемы нет показать документы, максимум 5 раз за день+продувка на алкоголь. Это все на моте, потому как бесправник днем ранее минусом стал.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15630 |
16 лет на сайте Город:
|
Пурга Сегодня в 10:31
Молодцы ДПС! Так держать!
Зы. О хосспидя.... сколько клоунов понаехало то )) Наверное приехали убеждать ДПС, что он белый и пушистый ангел? )
Нас ещё и клоунами называют. (меня там не было) Когда уже люди начнут отвечать за свои слова?
TermiT, вы внимательно читали? Далеко не факт, что это был Паша. Вот в чём соль. Как я понял, был другой пилот на "такой же" Ninja.
geostimm, я от вас хочу только чтобы не пытались всех править. Делай добро и будет хорошо. Я ж не говорю, что нужно спасать всем миром жопы кошмарящих в городе
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15630 |
16 лет на сайте Город:
|
wimmy:Далеко не факт, что это был Паша. Вот в чём соль. Как я понял, был другой пилот на "такой же" Ninja.
И вообще по версии АБВ Пашей был Саша. Парадокс.
TermiT, что вас так смешит? Представьте себя на месте парня: едете вы спокойно на своём Саваже и тут вас останавливают куча экипажей ГАИ и начинают втирать, что вы нарушили 100500 пунктов ПДД. И вы такой: "что? чего? Я вообще только из офиса выехал." Вот запись с камеры где такой же мотоцикл кошмарит, но номер мы не можем разобрать.
Уже Бог с ней, с конфискацией (в контексте данного спора) и не читаемостью номеров. Разве по конституции не ГАИ обязаны доказать, что я виновен, а не я доказывать, что не верблюд? М?
Вот что меня лично печалит. И то, как "онлайнер" ситуацию подаёт.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15630 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну вот и запоздалая отредакченая пистешь :https://auto.onliner.by/2017/08/10/minsk-1088
WinterDream:И возникает вопрос, где мотобат?
Вопрос не только "где мотобат". С 4-е по 7-е анонсировалась акция по двухколёсным, обещали привлечь ВСЕ свои мотоциклы. А оно где? Каковы результаты работы?
Что за очередной кошмар они своим беспределом творят? Поймал нарушителя- пусть держит ответ, но по закону. А средств для осуществления правосудия у них больше нужного
WinterDream:И возникает вопрос, где мотобат?
Аккурат к первому снегу появится) Ну или в следующем году)
Engineerno1:Ну вот и запоздалая отредакченая пистешь :https://auto.onliner.by/2017/08/10/minsk-1088
Ещё и прямотоки туда же приплели)
Прям тру-аутло: с прямотоком, без номеров, на заднем колесе по встречке на красный) Пьяный хоть, или тут промашечка вышла?)
TermiT:Ненуачёвыхотели, на заднем лётал? Номер скрыт? Попался на глаза министру и превед, а потом из-за таких красавцев остальных кошмарить будут. Меня вчера 3 раза проверили,доки у меня в порядке, хотя обычно мой желтый мелкий крузер в упор не видят. Так что, мне теперь Паше спасибо сказать и его оправдывать? Или вы думаете, что по коробке со скрытыми номерами, дрифтующей перед машиной министра была бы другая реакция?
Ты чушь тупую не пиши, что ты знаешь о том кто летал, у кого номер был не читаемый, если бы было что предъявить не ипали бы муму 6 часов и ОМОН не вызывали. Пришел тут разложил нам TermiT, - дятел, смотри не перетрудись ты когда сегодня док-ты будешь показывать.
система работает!
я смотрю хомяки готовы схавать все! даже вылижут тарелку в конце
это просто ппц
6! машин по звонку очевидца))) под столом...
6-7!!! часов мурыжить не пойми толком и кого
7 протоколов, половина из которых рассыпалась прямо на месте….
и потом еще омон просить тротуар "зачистить", ахаха
вот она - любовь, честь, профессионализм и отвага!!!!
шикарно!
YAUHEN83:Ты чушь тупую не пиши, что ты знаешь о том кто летал, у кого номер был не читаемый, если бы было что предъявить не ипали бы муму 6 часов и ОМОН не вызывали. Пришел тут разложил нам TermiT, - дятел, смотри не перетрудись ты когда сегодня док-ты будешь показывать.
Ты дятла в зеркале увидишь, резкий сцуко как понос. Я когда читал сообщение еще не было информации, что это типо не он, что захапали непонятно кого. И изначально спрашивали, ты на заднем катал - я, чё ж сразу в отказ не пошёл? Или сначала обосрался, а потом уже выруливать начал? А насчёт документов, то передаю пламенный привет тому неизвестному 3.14дору, из-за которого других дёргают.
Да тут все же видно, что полный беспредел и неправомерные действия сотрудников гаи.
Ну а онланер как всегда в своем репертуаре подачи материала.
TermiT:3.14дору, из-за которого других дёргают.
этим пи.ром мог оказаться ты
Здесь, наверное, ближе к теме.
мотоциклист в Минске упал, пытаясь скрыться от ГАИ. Проходить медосвидетельствование он отказался
Поздравлю, господа, очередной сезон травли двухколесных начался.
Ilving, в среднем 100 бухих в день задерживают, ну и разумеется в превеликом большинстве на авто. Но. Их то никто не травит
Кopeнb, их, если память не изменяет, потравили в то время, когда закон о конфискации вводили.
Тогда в новостях что-то похожее по смыслу плавало.
А вот в последние дня 4-5 новости как-то слишком уж активно освещают мотоциклистов, причем в совсем злых тонах