Честно говоря, сложновато смотреть матчи с его комментариями, хотя он вроде сторожила этого вида деятельности.
Но, кстати говоря, не самый худший из комментаторов на данный момент!!
Честно говоря, сложновато смотреть матчи с его комментариями, хотя он вроде сторожила этого вида деятельности.
Не могу смотреть ЧМ по хоккею с его комментариями, у него в голове творится хаос. Зачем приводить статистику с интернета, когда идет атака на ворота соперника и на площадке действительно накаленная обстановка? Раньше он мне нравился, но ему уже пора на пенсию.
Чемпионат мира по хоккею на израильском телеканале - это праздник, который всегда с тобой. Смотреть необязательно, главное слушать. Израильский комментатор, явно не понимающий, почему все фигуристы выступают в одинаковых костюмах и с палками в руках, затравленно молчит, зато два обозревателя с тяжелейшими, но совершенно разными русскими акцентами трендят без перерыва, почти не отвлекаясь на происходящее на льду. Даты, имена, названия команд, какие-то истории из серии "хер проверишь", типа "Когда я играл против Крутова в первенстве Москвы среди мальчиков" или "После матча я подошел к Могильному и посоветовал ему бросать быстрее, но точнее"...
Иногда комментатор приходит в себя, бодро говорит "А до конца второго периода остается четыре минуты", но не тут-то было - диалогу специалистов он не мешает:
- Нельзя не вспомнить "Химик" из Воскресенска, который в течение двадцати лет возглавлял легендарный Эпштейн...
- Кстати, Ларионов ведь тоже начинал в "Химике"...
- А ведь его партнер по легендарной пятерке Макаров в 32 года стал самым старым лучшим дебютантом НХЛ...
- Все-таки школа Тихонова, чей внук сейчас на льду - это школа Тихонова..."Блядь, кто все эти люди?" - с тоской думают комментатор и семь нерусскоязычных израильтян, чей пульт застрял на этом канале и отказался переключать дальше
Сегодня Новицкий бесит, как никогда. Кто этого старика поставил комментировать финал ЧМ Россия- Канада ?
Давай на пенсию !
1599881:Новицкого на мыло
Переключите на Россию и слушайте Гусева.
В Новицком есть какой-то колорит, что-то нашински-самобытное, как усатый президент, например.
Пока не хватает только перлов вроде гол-й-штанга)
Он постоянно несет бред в конце второго периода "по окончании 40 минут игры счет 3-0", видать хотел сказать за второй период - и етот АЛЕНЬ главный комИнтатор, трасянка его бесит (видать рауняется известно на кого), постоянные отвлечения на фигню какую - ушел бы.
Уже переключился, жалко остальных у кого нет такой возможности
офлайн
beztarakanova
Senior Member
|
|
3455 |
10 лет на сайте Город:
|
1599881:Уже переключился, жалко остальных у кого нет такой возможности
бт1 к вашим услугам.....там бред покруче.....
Комментатор НАШ
pir2pir:перлов вроде гол-й-штанга)
отлично вывело бы его на новый уровень народной любви
Народ, при таком количестве не совсем лестных мнений давайте все-таки отдадим человеку должное. Уйдёт, ещё вспоминать будем... И детям рассказывать (я сыну так точно). Сам вырос на его комментариях. Помню ещё, когда учился в 7 классе. Сейчас мне 32.
Прикалывали некоторые оговорки типа "Рууд ван Нистелстрой" (если кто помнит)
igor.sevas:Честно говоря, сложновато смотреть матчи с его комментариями, хотя он вроде сторожила этого вида деятельности.
На самом деле бывают комментаторы похуже, согласен. Большая часть его работы направлена на футбол. И не бывает, чтобы во время футбольного матча речь заходила о плавании или вовсе неспортивных делах.
офлайн
delpiero1000000
Junior Member
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
Cnyazeff, я помню что он частенько во время футбола про Домрачеву рассказывал, истории о том как он переписывался смс-ками с каким-то тренером, совершенно не обращая внимания на то, что происходит на поле.
офлайн
NavigatorYura
Junior Member
|
|
30 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Смотрел сегодня Словакия -Беларусь , когда голос Савицкого услышал то расстроился, но команда не подвела. Пришлось выключив звук смотреть футбол.... С победой Белорусы!!!!!
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13331 |
10 лет на сайте Город:
|
alllenn:Смотрел сегодня Словакия -Беларусь , когда голос Савицкого услышал то расстроился, но команда не подвела. Пришлось выключив звук смотреть футбол.... С победой Белорусы!!!!!
Как можно смотреть футбол без звука? Не слышно ни стадиона, ни свистков судьи. Нормально комментирует Новицкий. Ляпы бывают, конечно, но у кого их нет?
P.S. Всех с победой!
7777, о да. В бильярде он вообще ничего не понимает. Хорошо хоть берет с собой профессионала, который не стесняется его исправлять. А исправлять приходится постоянно.