ColdFire, лично я брал себе что-то вроде Golla CHORUS-13" G364 только для 11" и соответственно другой раскраской
. 1215n влазит в него как влитой. Хоть это не чехол, но всё же очень на него похож. Сам ложу в него бук, а его в портфель.
|
офлайн
Fighter215
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
ColdFire, лично я брал себе что-то вроде Golla CHORUS-13" G364 только для 11" и соответственно другой раскраской
. 1215n влазит в него как влитой. Хоть это не чехол, но всё же очень на него похож. Сам ложу в него бук, а его в портфель.
ColdFire, белорусская фирма "галантея" рулиииит))) себе в том году за 32 000 в универмаге беларусь брал. внутри мягкое покрытие, ничего не царапает. влазит ноут + мышь или зарядное....чтобы все засунуть нужно поднажать)) так что это скорее чехол, но с ценой офигенной![]()
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
ColdFire
по поводу Дисплекса-завтра покатаюсь по городу, загляну на Жданы....может что узнаю по нему....
кстати сейчас царапки не раздражают особо-ибо уже стали как разводы....может вообще попробовать снять крышку и чем-нить обработать...
Ace_Of_Spades_91, я кажется уде говорил, что царапины не будут так ярко выражены через некоторое время....
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
да, не так ярко, но я посадил и пару крупных......
как куплю дисплекс, то попробую вывести царапины сначала на экране "мыльницы", а потом и на нетбуке и телефоне....
тока вот покрытия очень разнятся-на телефоне стекло, на "мыльнице"-пластик, но весьма жёсткий, а тут-нежный......
не подскажете-чем тереть?
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
итак, купил Displex, но как то побаиваюсь использовать....пока тренируюсь на экране телефона.....
итак, телефон Samsung B2710...эффекта мало......а вот "фотик" Sony W320-эффект хороший....мелкашки убирает на ура....но внимательно надо протирать, равномерно....
....всё ещё страшно с ноутом это делать))
Ace_Of_Spades_91, но ты попробуй все-таки
И что на счёт пальцев, есть идеи чем их можно стирать?
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
попробовал)))
итак, я сказал бы, что почти доволен....мелкие царапки, убирает неплохо, крупные-не очень, но всё же сглаживает.....внешних различий между тёртой и нетёртой поверхностью не обнаружено....
итак, рецепт-аккуратным тонким слоем наносим пасту на глянец, через 15 минут аккуратными круговыми движениями трём ватным диском....царапок куда меньше....
но завтра на естественном свету ещё раз гляну последствия, и отпишусь...
а так ватные диски царапок не оставляют-очень удобно и экран протереть, и глянец...
Ace_Of_Spades_91, отлично!))
А теперь, где это чудо можно купить, ну и за сколько, есессно?
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите а есть ли что-то схожее с asus 1018p, но с более мощным видео как в 1215n
talicore, dell alienware 11 по размеру ближе к 1018, а по производительности лучше 1215
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
Ace_Of_Spades_91, если хочется и компактность, и время работы, и мощь, то приходится за это платить.
я на своем спалил контроллер питания,где найти хорошего мастера?помогите,он у меня почти ноаый(((
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
Desmand
ну блин, за ТАКИЕ бабки у меня бы и возник вопрос-а стоит ли оно того? или лучше взять 2 агрегата-для цацок и для работы))))
nikol.by
интересно-как это можно?)
nikol.by, в гарантийный сервис нести тока если.... а если хочется подешевле и пох на гарантию,то можно зайти в общагу рти и предложить первому попавшемуся чуваку с красными глазами;))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди, у меня HD-видео 10гб крутит с тормозами......почему? какой проигрыватель юзать.... K-Lite Codec Pack один из последних установлен, и меньшие HD без проблем крутит...