офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
711 |
13 лет на сайте Город:
|
theodore:я дверь закрывал в воскресенье вечером (около 21 часа)
т.е. она работает?
или закрыл путем прижатия кирпичом?
2006nic3, работает, только ключ не срабатывает... и потому открыть трудновато
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
711 |
13 лет на сайте Город:
|
theodore:2006nic3, работает, только ключ не срабатывает... и потому открыть трудновато
так что - только ломом?
так что паспорта на счетчики можно уже получить у председателя?
а где его найти? тел он не берет.
да и в нашей жизни лом должен быть под рукой всегда.
тем более с таким товариществом, сами себе работают председатель и гл. бухгалтер калькуляции составляют
кстате, а что будет если взносы оплатить по своей калькуляции?
так что паспорта на счетчики можно уже получить у председателя?
снова перезвонил Мапид,подтвердил,что тех.паспорта действительно находятся у председателя нашего...
Предложили написать (якобы от нашего имени),что вопрос наличия тех.паспортов урегулирован....к сожалению мы их получить прямо СЕГОДНЯ не можем (нету времени бежать сразу же к председателю)... но уж как-то неприятно было услышать,что ЗА НАС напишут,что претензий не имеем
а у нас в в тамбуре с пятницы на субботу во 2м подъезде кнопки звонка исчезли, торчат теперь провода. замотал фазу изолентой... наверняка кнопки на поле чудес уже продаются. кстати, у кого какие патроны или люстры (лампы) висели? у меня в прихожей, на балконе, в туалете были патроны, в кладовке и ванне люстры, а в комнатах торчали просто клеммы. а как должно было быть?
2006nic3, гл. инженер сказал, что проблему решают. дал телефон диспетчерской службы 306 23 33. Судя по номеру это "Строймир".
waterfall, да, у нас тоже в кухне, прихожей, туалете, балконе - патроны, в ванной люстра, а в комнатах - клеммы
Председатель у нас вообще атасный на все роставленные вопросы отсылает к гл.инженеру, а когда спрашиваешь чем он занимается ничего не говорит. У нас в 1-ом подъезде по стаеку нет воды они нам до сих пор голову дурят про какой-то бойлер в подвале.
Кто знает как на них надовить чтобы занимались своей работай, я понимаю что они еще в пяти местах работают, но нам то все равно. А то безпридел,зарплату то они свою уже с марта получают, а работы ноль
думаю вот что, надо срочно проводить собрание ТС. на нем первое что, это выбор нового председателя ТС (это, мне кажется, уже без варианта), второе - если не найдется желающего стать председателем - рассмотреть вопрос о присоединению к работающему ТС, ну и третее - провести проверку расходования взносов.
а то, честно говоря, достало.
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
pst:думаю вот что, надо срочно проводить собрание ТС. на нем первое что, это выбор нового председателя ТС (это, мне кажется, уже без варианта), второе - если не найдется желающего стать председателем - рассмотреть вопрос о присоединению к работающему ТС, ну и третее - провести проверку расходования взносов.
а то, честно говоря, достало.
Поддерживаю.
У кого какая информация про собрание?
Я вчера вечером от подъезда звонил председателю, но вот про собрание спросить не додумался, для меня важнее было попасть в подъезд.
P.S. Сегодня в 6 вечера уже работал домофон во 2-м подъезде. По крайней мере - с "таблетки-ключа" двери открывались, набрать номер квартиры на радостях забыл....
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
))) а с чего вы взяли что дешевле? у меня желания "кормить" ЖЭСовских алкашей нет. да и хрен от них чего дождешься
Скажите кто-нидь из 5 подъезда вчера был в квартире????? Мы в воскресенье вечером просто не смогли зайти в подъезд!!!!!!!!!!!!!! Ситуация конечно неприятная. Надо каким-то образом срочно собирать собрание и искать "хозяина" для нашего дома.
По поводу паспортов на счётчики. Когда в день выдачи ключей задала вопрос по поводу того, что как я могу подписать акт, где указано, что я получила документацию на счётчики, если в действительности не получала, сказали обратиться к главному инженеру. Он ответил, что они у него. Я сказала, что не могу подписать то, чего у меня нет. Он говорит "ну укажите, что не получили. Потом подъедите ко мне, я вам отдам". Я так и сделала. Из МАПИДа по этому поводу никто не звонил. А вчера позвонила главному инженеру. Он как раз был на Янковского. Сказал "приезжайте, забирайте". Мы съездили и забрали. Но только на электросчётчики никаких бумажек не дал. Что-то непонятное ответил, что вроде они у него там (там - это в нашем доме. Только где они у него там могут лежать - вопрос). В общем, на теплосчётчики и на воду документы мы забрали. Только вот мне осталось непонятным: нигде не прописано начальное показание счётчиков на воду, а они не нулевые у нас в квартире. У всех так?
блин, какая-то херня получается-мы взносы заплатили, им зарплату заплатили, а сейчас должны за ними бегать чтобы бумажки забрать?
причем, оплатили и стоимость помещения ТС СВОЕГО дома. пофигу что там ремонт не сделан-поставил стол, стул и намана, думаю, никто из жильцов не обидется.
hallen, я был вчера - домофон работал. Надеюсь, что завтра он тоже будет работать...
primus:так что паспорта на счетчики можно уже получить у председателя?
снова перезвонил Мапид,подтвердил,что тех.паспорта действительно находятся у председателя нашего...
Предложили написать (якобы от нашего имени),что вопрос наличия тех.паспортов урегулирован....к сожалению мы их получить прямо СЕГОДНЯ не можем (нету времени бежать сразу же к председателю)... но уж как-то неприятно было услышать,что ЗА НАС напишут,что претензий не имеем
а где ж председателя найти?