sharki, у меня была похожая стуация на второй галактике, это реально выбешивает, когда копировал текст или ссылку в буфер обмена, смарт делал ребут, хотелось разбить об стену.
Android, экран 5.2" AMOLED (1080x1920), Exynos 7580, ОЗУ 2 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2900 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
sharki, у меня была похожая стуация на второй галактике, это реально выбешивает, когда копировал текст или ссылку в буфер обмена, смарт делал ребут, хотелось разбить об стену.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
sharki, что сказать - это нетипичная проблема для этой модели. Если вы его уже пробовали перепрошивать и проблема не исчезла, то что-то явно с железом у смарта.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
sharki, а вы пробовали использовать другую карту памяти? Ведь очевидно, что проблема не в смартфоне. у знакомого была та же история, только с фотоаппаратом, меню зависало на 10 секунд, после чего происходил перезапуск. Лечится просто, вставляешь другую карту и всё работает. Причём другой смарт с этой же картой может прекрасно работать.
Если всё таки проблема с картой, отформатируйте её, как это сделал я, в а5(2016) работает исправно, и даже показывает высокие показатели запись/чтение, хотя стоит копьё и считается говно-брендом (Adata)
2220055:sharki, а вы пробовали использовать другую карту памяти? Ведь очевидно, что проблема не в смартфоне. у знакомого была та же история, только с фотоаппаратом, меню зависало на 10 секунд, после чего происходил перезапуск. Лечится просто, вставляешь другую карту и всё работает. Причём другой смарт с этой же картой может прекрасно работать.
Если всё таки проблема с картой, отформатируйте её, как это сделал я, в а5(2016) работает исправно, и даже показывает высокие показатели запись/чтение, хотя стоит копьё и считается говно-брендом (Adata)
Пробовал абсолютно все варианты. Изначально сам пользовался noname картой, а уже после приобрел оригинальную самсунговскую. Думал поможет, но увы
На 4пда этот косяк описывался, тут дело в телефоне. Я купил одну из самых ранних партий.
Но это не отменяет того факта, что телефоном я доволен до сих пор
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Могу ошибаться, но по моим наблюдениям как-раз таки с картами Самсунг больше всего проблем у людей возникает на девайсах от этого же самого производителя - то дохнут менее, чем через год, то файлы пропадают, то "отвалы", то еще что...-читал об этом еще до покупки смарта. И то ли дело в подделках, то ли несовместимости какой, не знаю.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, повертел я в руках А8 и скажу вам однозначно - доплатите и берите S8 или накрайняк А5 2017 (у него и то рамки по бокам тоньше.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
alexis777:Народ, повертел я в руках А8 и скажу вам однозначно - доплатите и берите S8
это реакция любого нормального человека на продукт, в который заложено 300% прибыли. Как я уже ранее писал, эта модель интересна только самой компании.
здравствуйте. являюсь обладателем телефона самсунг а5 (2016) . пользуюсь 1 год. замечаний к телефону нет,разве что через пол года перестал "отзываться" на отпечатки пальца. пришлось менять вход на пароль. но вот беда, телефон выпал из рук и упал на заднюю часть крышки, был еще в силиконовом чехле. трещин на экране и крышке нет. но экран не включается ,черный. при этом входящий вызов (мелодия)идет,экран черный соответственно ни поднять ни позвонить. что может быть с телефоном кто подскажет. спасибо
На сколько знаю,у амоледа есть 2 состояния--он или светится или умер.Похоже у вас второй вариант,пробуйте в сц,может я ошибаюсь.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
in4a:что может быть с телефоном кто подскажет. спасибо
почему вы решили, что сотрудники самсунг плаза тут вам ответят на вопрос? С другой стороны, здесь каждый второй технический специалист, всегда поделится с вами дельным советом и определил причину на расстоянии.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
Банк ВТБ раздаёт бесплатно визу голд для подключения к самсунг пей, налетай, подешевело.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
2220055, шляпа там какая-то, мин. взнос внеси, плата за обслуживание не взымается до конца года. Белгазпромбанк например совершенно бесплатно и без условий выдаёт Визу классик и Мастеркард стандарт в $ или € или Рус рублях или бел. рублях с бесплатным интернет-банкингом и шикарным мобильным банкингом, а также Мастеркард Ворд в бел. рублях за 1 рубль при условии списания с неё 200 рублей (оплата товаров и услуг)
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
2220055, во всех и бесплатно - это надо пользоваться, чтобы понять, целый финансовый помощник и инструмент, постоянно допиливаемый под пожелания граждан.
http://belgazprombank.by/about/mobile_app/
Там даже штрафы гаи можно проверять по фотофиксации.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
alexis777, имеет смысл сравнивать равноценные карты, в втб голд премиальная, посмотрите по чем в газпроме голды, вот я о чем, а сравнивать стандарт с голдом какой смысл?, категории разные.
Ворлд наверное интересный продукт, но где пополнять? Правда за снятие наличных 1%.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
2220055, Голд в РБ имеет статус мало чем отличающийся от классиков и стандартов. Можно сказать вообще ничем. Пополнять на любой почте, кэшинах, и офисах банка, а также переводом с карты на карту. Там ещё кэшбэк в Ворде идёт 1,5% и снятие тоже бесплатно, почитайте внимательно, если заинтересовались.
Не будем дальше не по теме У газа есть своя ветка
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
Втб голд не обязательно заказывать, банк полноценно работает с самс. Пей. Подключил зарплатную визу классик.