vulturs:Так дрова же еще используются. Вроде все логично...
Конечно логично, я об этом сразу и писал. Дрова дают не менее 2/3 от всего тепла (самый самый минимум 5квт надо). Фактически ТН тут не причем ))).
vulturs:Так дрова же еще используются. Вроде все логично...
Конечно логично, я об этом сразу и писал. Дрова дают не менее 2/3 от всего тепла (самый самый минимум 5квт надо). Фактически ТН тут не причем ))).
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
Gustaf:Вот строящийся дом Домрачевой в Лапоровичах, по центру дома видна желтая труба
то, что у домрачевой - это не у вас
)))
я сам на аукционах был и сам торговался
газа нет на участках, но далеко в деревне есть
у никалаича то ж газ под носом, а в дом фигу
дровами здоровье тренирует, силу нарабатывает
vulturs:Браславы? Лапоровичи?
Вот продающиеся дома в Браславе - http://braslavskiy-rayon.cenotavr.by/prodaja-domov
все помечены как с газом
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
Gustaf:vulturs:Браславы? Лапоровичи?
Вот продающиеся дома в Браславе - http://braslavskiy-rayon.cenotavr.by/prodaja-domov
все помечены как с газом
ты в крылова пакаж ![]()
браслав ну уж точно не лидер по газификации
ты тут не одевай письку в лапти ![]()
по вашей ссылке 2 участка с газом тока написано
opelvector:газа нет на участках, но далеко в деревне есть
так и представил себе Александар Глеба первым в очереди к продавцам ТН ![]()
если именно сейчас его там нет (газа), то это вопрос 1-2 лет - не тешьте себя иллюзиями, что владельцы участков и будущих домов за 0.5-1м$ начнут себе массово ТН ставить
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
В целом уровень газификации природным газом жилого фонда Беларуси составляет сейчас 62,8%
почти половина страны лохи и нищеброды
Gustaf:opelvector:газа нет на участках, но далеко в деревне есть
так и представил себе Александар Глеба первым в очереди к продавцам ТН
если именно сейчас его там нет (газа), то это вопрос 1-2 лет - не тешьте себя иллюзиями, что владельцы участков и будущих домов за 0.5-1м$ начнут себе массово ТН ставить
не говори гоп ![]()
мож и ты буш стоять в очереди и просить
))
если када-нить начнешь искать землю - ты меня 300 раз вспомнишь
)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2669 |
16 лет на сайте Город:
|
Gustaf:Вот продающиеся дома в Браславе - http://braslavskiy-rayon.cenotavr.by/prodaja-domov
все помечены как с газом
так це ж на продажу
и дома ли это для проживания?
Gustaf:если именно сейчас его там нет (газа), то это вопрос 1-2 лет - не тешьте себя иллюзиями, что владельцы участков и будущих домов за 0.5-1м$ начнут себе массово ТН ставить
люди с домами в означенные суммы будут греться электрокотлами и е париться на счет оплаты, ну или просто наймут кочегара ![]()
1-2года и будет газ? такими темпами уже лет 10 как все с газом должны быть... у нас вон с конца девяностых ведут
DIMEX:А чего участки в Заславле с газом дешевые? в чем прикол?
участок участку рознь. два участка в 100м друг от друга могут спокойно в раза по цене отличаться. у меня например вторая линия участков от края стоит дешевле, чем участки в самой низине(1-я линия самая дорогая была). Причем понапокупали по дешевке, а никто не строиться... опять на продаже висят некоторые...
Догадаетесь почему?
Проводим общий опрос.
vulturs:... у нас вон с конца девяностых ведут
у "вас" и на островках благополучия, типа Лапорович, Дроздов - согласитесь, несколько разные вещи
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2669 |
16 лет на сайте Город:
|
Gustaf:vulturs:... у нас вон с конца девяностых ведут
у "вас" и на островках благополучия, типа Лапорович, Дроздов - согласитесь, несколько разные вещи
а вы знаете как в таких местах на самом деле(как там я не в курсе)? а то как-то никто из тех застроек не комментирует на форумах ![]()
vulturs:а вы знаете как в таких местах на самом деле(как там я не в курсе)? а то как-то никто из тех застроек не комментирует на форумах
Да уж думаю что получше чем у нас с вами ![]()
DIMEX:А чего участки в Заславле с газом дешевые? в чем прикол?
Это в мозгу у опеля такие цены
С аукциона в Загорье продают - по 30-35к без газа уходят тока в путь, там WhiteWings строится. То, что повторно выставляют и не продается, один участок в 100м от ЖД (летом каждый час электрички + товарняки), остальное в старой застройке (считай деревня), как у опеля - кругом вид халупы.
Вот дом в Загорье без газа продается - 9млрд ![]()
opelvector, дайте кодик тнвд. Глянуть сколько стоит с шиьвы притянуть Панас или лыжи.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
wilson:Это в мозгу у опеля такие цены
конечно
15 участков будут проданы единственным заявителям. Самый дорогой из них — 15 соток в Дроздово — за 840 млн рублей ($45 тысяч). Самый дешевый — 13,6 сотки в деревне Тонелево (38 км от МКАД) — за 27 300 000 рублей ($1462). Два участка в Селютах будут реализованы по одинаковой цене — 262 500 000 рублей ($14 062), 10 соток в Заславле — за 315 млн рублей ($16 874).
а вот участки выставляли
3 с газом светом и водой, тока один ушел одному желающему без торга
опель опять врет
))
я мониторю аукциону - ни разу заславль не торговался - макс. 2-3 человека желающих
не мечтайте
вайтвинг не в заславле
седня на дом скатался, вид пафоткал
щас выложу
)))
вилсону виды из окон

вид из гостинной

вид из другого окна гостинной

вид с солнечных коллекторов

вид с крыши

виды с балкона уже раньше видели
а тут общий вид, чтоб было видно халупы и вид на халупы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2669 |
16 лет на сайте Город:
|
wilson:Вот дом в Загорье без газа продается - 9млрд
Площадь общая/жилая/кухня 445 / 184 / 20 м²
Отопление отопление на газу
Электричество есть
Газ есть
то что у WhiteWings сейчас нет газа это не значит, что его нет в застройке. У меня нет газа, но как бы в застройке уже скоро будет(типа с сентября уже якобы есть
).
WhiteWings уже на разницу, что платит за отопление электричеством мог поставить ТТ котел и кочегара на постоянку нанять ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
KillRib:opelvector, дайте кодик тнвд. Глянуть сколько стоит с шиьвы притянуть Панас или лыжи.
у меня нет кода
а зачем тебе тянуть?
у тя ж еще участка нет
вилсон хочет сказать, что участок с газом - это предел мечтаний
так вот в его заславле с газом и водопроводом не берут даже по кадастровой цене
а вот землю, где газа нет расхватывают
все читали новости про торги за Селюты
Селюты — $56 628, Ярково — $45 833. Результаты аукциона по продаже участков в Минском районе
opelvector:у меня нет кода
а зачем тебе тянуть?
у тя ж еще участка нет
Думаю тут всем интересно скопа стоит сюда привезти эти панасы и лыжи. Я б поуточнял и тут от писался бы стоимость доставки от двери до двери +расстаможка.
Мнето пока не надо, но в личку уже 3 юзера спросили как чего откуда за сколько планирую везти и тд и тп.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
KillRib:opelvector:у меня нет кода
а зачем тебе тянуть?
у тя ж еще участка нетДумаю тут всем интересно скопа стоит сюда привезти эти панасы и лыжи. Я б поуточнял и тут от писался бы стоимость доставки от двери до двери +расстаможка.
Мнето пока не надо, но в личку уже 3 юзера спросили как чего откуда за сколько планирую везти и тд и тп.
ну а тут орут в 3 глотки, что никому ТН не нужны и это все секта ![]()
в китае новый год со след. недели - не узнаешь
на таможне буду мож на след. неделе - спрошу
пока построишь дом - мож и таможить тебе уже не нужно будет и тут начнут собирать
не как привезти нужно узнавать, а кто будет обслуживать и будет ли
привезти любой дурак может
а вот правильно запустить, все настроить и потом чуть что отремонтировать - вот проблема
так что не спеши возить - в польше этого барахла выше крыши
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|