ktr, смотрел сравнение от них. Т.ч. наверное мини.
Padshi:ktr, смотрел сравнение от них. Т.ч. наверное мини.
Если есть возможность, я бы посоветовал воочию с ними столкнуться.
p.s. Мне mini как-то больше по душе.
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
ktr:Padshi:ktr, смотрел сравнение от них. Т.ч. наверное мини.
Если есть возможность, я бы посоветовал воочию с ними столкнуться.
![]()
Верное решение. Надо смотреть с каким экраном вам комфортнее будет (в смысле диагональ).
ИМХО Мне 9.7 больше нравится
Padshi:ktr, смотрел сравнение от них. Т.ч. наверное мини.
Мои причины почему я не взял мини
1. Маленький экран (имхо)
2. "Живут" они меньше. В том плане что мой предыдущий iPad 2 пережил 4 итерации системы начиная с ios 4.3 заканчивая ios 8.1.1. Первый мини начал с ios 6 и на 8ке думаю закончит (железо то такое же как в iPad 2)
3. Железо! Оптимизация софта это круто но спустя 2а года iPad Air 2 будет все еще на коне, хотя мини будет уже откровенно слабоват.
4. Камера в air на порядок лучше (Для тех кто любит фотографировать)
5. Экран в Air 2 он как ни крути но лучше на порядок.
6. Разница в стоимости всего 100$, а вот за эту разницу устраняются все "недостатки" (для меня) выше перечисленные.
По мировой гарантии Apple в РБ не обслуживается!!! Это известно всему миру!!! Просто поражаюсь откуда ещё берутся ИДИОТЫ которые думают что в РБ есть официальная гарантия на Apple ![]()
По вопросу ближайших официальных сервисов Apple: вот адреса в Литве
Люди, у кого есть любая продукция Apple, сохраните их себе где нибудь, адреса эти, а то потом опять голову ломать будете как жить и что делать )))
Apple Premium Reseller Vilnius
PPC „Ozas“, Ozo g. 18, LT–08243
Telefonas: +370 5 2608887
ozas@ideal.lt
info@ideal.lt
Darbo laikas: I-VII 10:00 - 22:00
Apple Premium Reseller Vilnius
PLC „Panorama“, Saltoniškių g. 9, LT-08105
Telefonas: +370 5 2052770
Mob. tel.: +370 6 1244311
panorama@ideal.lt
Darbo laikas: I-VII 10:00 - 22:00
Apple Authorised Reseller, Apple Authorised Service Provider Vilnius
M. K. Čiurlionio g. 19, LT-03101
Parduotuvės telefonas: +370 5 265 2215
Serviso telefonas: +370 5 2151632
Faksas: +370 5 265 2216
ciurlionio@ideal.lt
Darbo laikas: I-V 10:00 - 19:00
Apple Premium Reseller Kaunas
Karaliaus Mindaugo pr. 49, LT-44333
PC „Akropolis“ Kaunas, Karmelitų al. I-95
Telefonas: +370 6 5247200
kaunas@ideal.lt
Darbo laikas: I-VII 10:00 - 21:00
Apple Premium Reseller Klaipėda
Taikos pr. 61, LT-91182 Klaipėda
PC „Akropolis“
Telefonas: (8 46) 231 171
klaipeda@ideal.lt
Darbo laikas: I-VII 10:00 - 21:00
|
офлайн
Pobeditelei2
Junior Member
|
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите, если попрошу знакомых привести со штатов http://store.apple.com/us/buy-ipad/ipad-air-2/128gb-space-gray-wifi-cellular
именно с сотовым модулем. у нас тут с местными симками проблем не будет? будет 3г работать? я так понимаю, что суть именно в том, что не будет работать просто ЛТЕ, т.к. его нет, а с 3г всё ок, несмотря на американскую версию пада, так?
Ребята, помогите пожалуйста советом. На айпаде сменил Apple ID, старый удалил. В настройках App Store & iTunes прописан новый аккаунт, НО при попытке скачать какое-либо приложение из стора, появляется запрос ввести пароль от старого аккаунта. И главное сменить его нельзя (или я просто пока не знаю как) Подскажите, как сменить старый аккаунт на новый, если в настройках уже прописан новый, но при скачке запрашивает пароль от старого?
Появилась проблема. Постараюсь описать как все было.
Удалялись постоянно контакты с айфона. Первый айфон был продан в люди. Думаю проблема была связана с тем, что на одной эпл ай ди (учетной записи) было два телефона, и они между собой рамсили. Как это может быть? Сам в шоке. Х.З.!
Далее. Умные форумы посоветывали удалить, заблокировать в айклауде первый айфон, который был продан в люди.
Так и сделал.
Спустя сутки, понимаю что удалил видимо свой аккаунд из айклауда.
Во втором айфоне постоянно требует ввести пароль как в почту, так эпл стори, так и в айклауд.
Пароль ввожу, а толку = ноль! Пишет неправильный ай ди!? Я в шоке. Ладно. Смирился с тем, что проги купленные когда то куплю еще раз. Контакты то же можно переписать на листик с бумагой, или иным способом. Так вот теперь вопрос к знающим?
Как выйти из айклауда на айфоне с несуществующим аккаундом??? Кто шарит, просьба отозваться!
shephart, резервный адрес в настройках iCloud прописан? Может есть доступ к самой почте, на которую зарегистрирован данный ID? Сперва надо пробовать восстановление пароля.
Ничего лучше чем позвонить в службу поддержки я не вижу. Позвонить и рассказать что к чему. Да, придется ответить на секретные вопросы.
Есть способ "избавиться" от ID, но это не решит проблему (не будет доступа к iCloud, не сможете обновляться или восстанавливать прошивку). Прочтите: http://appledigger.ru/soveti/zabil-parol-icloud-chto-delat/
ktr:shephart, резервный адрес в настройках iCloud прописан? Может есть доступ к самой почте, на которую зарегистрирован данный ID? Сперва надо пробовать восстановление пароля.
Ничего лучше чем позвонить в службу поддержки я не вижу. Позвонить и рассказать что к чему. Да, придется ответить на секретные вопросы.
Есть способ "избавиться" от ID, но это не решит проблему (не будет доступа к iCloud, не сможете обновляться или восстанавливать прошивку). Прочтите: http://appledigger.ru/soveti/zabil-parol-icloud-chto-delat/
В настройках icloud и appstore логин есть, прописан! Доступ к почте то же есть. Пытался восстановить пароль отправляя на свою почту, но уже как три дня ничего не приходит. Пробовал, неоднократно. Пытался отвечать на секретные вопросы, но при вводе даты рождения сразу пауза. Ничего не происходит. Я в шоке.
Я бы хотел конечно разблокировать свой аккаунд, прежде чем его удалить.
ktr:shephart, звоните в поддержку, коль все так. Московскую.
Спс. Так и сделал. Оказывается позвонив в техподдержку меня обрадовали тем, что моя учетка была взломана хакерами.
При скачивании новой версии, я был хакнут. Моя почта была поставлена в фильтр на эпл. А ID и icloud изменены.
Будте бдительны, и не ломайтесь! Всем удачи!
|
офлайн
Misha_Kipish
Junior Member
|
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
Misha_Kipish:Всем привет) Где можно купить iPhone 6Plus в рассрочку или кредит?
Может оно вам не надо? ![]()
shephart:Спс. Так и сделал. Оказывается позвонив в техподдержку меня обрадовали тем, что моя учетка была взломана хакерами.
При скачивании новой версии, я был хакнут. Моя почта была поставлена в фильтр на эпл. А ID и icloud изменены.
Будте бдительны, и не ломайтесь! Всем удачи!
Выходит, все благополучно закончилось? Опишите кратко что к чему. Людям будет полезно. Вдруг у кого-то будет схожая проблема.
Выходит, все благополучно закончилось? Опишите кратко что к чему. Людям будет полезно. Вдруг у кого-то будет схожая проблема.
Да. Именно все закончилось благополучно!
Кратко.
Было одна учетка на двух айфонах. Стирались контакты.Позже на умных форумах посоветовали залочить первый афон с помощью айклауда через компьютер. Все ничего, но 2-ой айфон потерял пароли от айклауда и аппсторе. Помогли ребята с Сурганова, 57 (geniusbar). Не сочтите за рекламу.
То есть, постоянно выскакивала табличка о вводе паролей как на айклауд, так и аппсторе. При вводе пароля ничего не происходило. Далее следуя стандартной процедуре с разблокировкой и отправкой на е-мэйл моих данных, пароли неприходили на ящик!!! И так 3-дня я мучался...
Связавшись с техподдержкой было обнаружено что айфон хакнули, а в моих учетках поменяли пароли и поставили фильтр на е-мэйл, что бы я не видел письма от аппле.
И на последок. Пообщавшись с тех поддержкой в россии по скайпу, мне все восстановили через другой сервер в США.
Как то так)
может знает кто способ бороться с банерами когда серфишь в нете на ипад мини?использую сафари и гугл хром
morg-den:может знает кто способ бороться с банерами когда серфишь в нете на ипад мини?использую сафари и гугл хром
Деактивировать переключатель JavaScript в Настройках - Safari - Дополнения, как первый вариант.
Можно изменить вручную DNS-сервер: в настройках wi-fi выбираем свою сеть и в графе DNS вписываем один из следующих адресов:
87.118.111.215
81.174.67.134
74.53.155.162
69.93.216.138
208.67.222.222
208.67.220.220
80.79.54.55
Есть и иные варианты, но все которые приходят мне в голову требуют джейлбрейк.