Мэтр уже задолбал поторять что чехи были сильнее. Мне вот россияне показались более сильными (ну не перло ваще...). Не знаю, может я субъективен, потому что на россиян деньги поставил?
Мэтр уже задолбал поторять что чехи были сильнее. Мне вот россияне показались более сильными (ну не перло ваще...). Не знаю, может я субъективен, потому что на россиян деньги поставил?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Раше с Чехией еще со времен союза тяжело играть. Неудобный соперник.
В первом периоде еще что-то получалось, но гирей на коньках висел быстрый гол.
В остальных периодах не было уже скорости и моментов то же.
Гол на первых секундах - это халява, халява - это признак мастерства. Но комментаторы просто достали. Победа трудно сказать, что по делу, но победа есть победа.
Боб:Уже можно представить тексты на плакатах болел в адрес Ягра в чемпионате КХЛ
Да не симулировал он. Ягру прилетело - факт. Нарушения не было - факт. России бы все равно не помогло бы - скорее асего. ПОБЕДИЛ СИЛЬНЕЙШИЙ. Чкхи заслужили!
ПОБЕДИЛ СИЛЬНЕЙШИЙ. Чкхи заслужили!
+100 россияне показали хоккей только в третьем периоде на последних трех минутах вот и результат. Чехи красавцы
офлайн
minichalicious
Senior Member
|
|
1459 |
16 лет на сайте Город:
|
сомнительное судейство...
русские были сильнее...
не повезло...
В принципе, в конце чехи забыли что играют в хоккей, вели себя как фигуристки, а не мужики с клюшками...
Ягр- мудак.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Не на судей кивать - последнее дело.
Проиграли по игре.
Судьи были последовательны, как на Ягре дали штраф, так и в конце игры Чехов наказали за неправильный силовой прием.
Но, что это за хоккей, когда за силовую борьбу с площадки удаляют.
Скоро силовые приемы с такой трактовкой в правилах игроки уже и применять не будут.
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
minichalicious:сомнительное судейство...
русские были сильнее...
не повезло...
В принципе, в конце чехи забыли что играют в хоккей, вели себя как фигуристки, а не мужики с клюшками...
Ягр- мудак.
Ой, ну началось. Как выигрывают - так герои, как проигрывают - так судьи виноваты. Кто мешал забивать, когда чехи пол-первого периода в меньшинстве были? Судьи? Тьфу, противно
Как по мне, так весьма спорный матч и еще более спорная победа. Но победителей, увы, судить не принято...
Как по мне, так весьма спорный матч и еще более спорная победа.
матч не спорный, когда одна команда сильнее второй на голову. Русские профукали три большинства в первом периоде - профукали. Где они были во втором и третьем периоде. Последние три минуты вот и вся нормальная игра россиян
Nent, ну "на голову" - это, конечно, сильно сказано. Игра абсолютно равная. Одна команда грамотно от обороны, другая не смогла взломать эту оборону. Тренерский штаб у России выглядит ну совсем неубедительно. Имхо, учиться еще Быкову и учиться.
А так, по-моему, это лучший за последнее время чемпионат с точки зрения интриги, борьбы. Жаль, конечно, что русские не смогли выиграть...
Ягр - мудак! Удаление это на 5 минут (
+ Россияне лол ... пропустить на 20 секунде
Было видно, что игра как-то не пошла у них
Россия с таким составом должна была выносить любого сопреника на этом чемпионате чуть ли не с двузначным счётом. Что, собственно говоря, удачно делала до полуфинала. А вот как только игра не пошла по их сценарию (сначала с Херманией, а затем и с чехами - как под копирку), так сразу звёзды забыли о командной игре и полетели спасать Россию в одиночку. Брюсы Уиллисы...
А немцы и уж тем более чехи показали образец командных действий, особенно в обороне, с активной нейтрализацией нападающих сборной России и 100% подстраховкой. И контратаки у чехов были в порядке, во всяком случае реальных голевых моментов у них было не меньше, чем у России. Вопросы к судейству есть, они будут всегда. По поводу гола после сирены - тут спорить нечего, фонарь за воротами синхронизирован с таймером, и нам режиссёр показал, что зелёный фонарь за воротами не погас. По поводу удаления Емелина. На мой взгляд удалять было не за что. То, что Ягр получил травму - просто несчастный случай, бывает. Но в то же время судьи оставили чехов в концовке втроём. Хотя в таких матчах в концовке дают две минуты "только за убийство" (с). Поэтому говорить о предвзятости нет повода.
Итог:
Чехи победили по делу. Потому что им это было больше нужно. Потому что Ружичка разработал единственно верную тактику против хоккейной машины Быкова, а его игроки эту тактику блестяще воплотили в жизнь. Потому что российские звёзды не смогли ничего изменить в своей игре по ходу матча и с упорством, достойным лучшего применения, накатывались в зону чехов, аки волна на морской берег и с такой же неизбежностью откатывались назад. Чехи оказались умнее, хитрее, гибче. Россия, кроме силы, ничего не показала. Но и эту силу приложили не в ту точку...
Сборной Чехии - поздравления.
Сборной России - цитата:
== Не только ноги нужны в футболе,
== Нужна в футболе, между прочим, голова...
(с) "Запасной игрок"
К хоккею это тоже относится...
Мне понравилось. Я за чехов. Русские, как обычно, лажанулись. "Всех порвем, всех вынесем"... Абаржацца.