Nuvola:Поэтому его нет даже в топ-25 по продажам в Беларуси.
Для кого-то это плюс.
Nuvola:Поэтому его нет даже в топ-25 по продажам в Беларуси.
Для кого-то это плюс.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5868 |
12 лет на сайте Город:
|
Nuvola:Ошибаетесь, в России продано 41.000, то есть только половина. Вы забываете, что у одной Бразилии рынок больше российского, причем там и средняя зарплата выше.
В "Бразилии, где много-много диких обезьян"? Рад за них. Тем не менее Россия+Бразилия - не весь мир.
Nuvola:Если бы вы внимательно прочли статистику, то увидели бы, что Лада входит в тройку лидеров РБ, преимущественно благодаря Ларгусу, старой Ниве и Гранте. Где тут "мышиная боязнь"? Шкода, Ниссан и Хундай меньше продают.
Т.е. проверенное старье, а новинки брать боятся.
daim78:Nuvola:Поэтому его нет даже в топ-25 по продажам в Беларуси.
Для кого-то это плюс.
Ну, да - приятно не быть серой мышью на Поло.
cthulhu123:Nuvola:Ошибаетесь, в России продано 41.000, то есть только половина. Вы забываете, что у одной Бразилии рынок больше российского, причем там и средняя зарплата выше.
В "Бразилии, где много-много диких обезьян"?
В Бразилии, где за ту же работу получают на 30% больше в долларовом выражении, чем визави из страны медведей с балалайками. И могут себе позволить авто как минимум на 30% дороже.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5868 |
12 лет на сайте Город:
|
Nuvola:В Бразилии, где за ту же работу получают на 30% больше в долларовом выражении, чем визави из страны медведей с балалайками. И могут себе позволить авто как минимум на 30% дороже.
Там как минимум теплее и население сконцентрировано по побережью. Нет необходимости обогреваться и защищать самую протяженную границу.
Вот оно что: вас медведь укусил, поэтому так к ладьям не равнодушны.
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
1291 |
11 лет на сайте Город:
|
Nuvola:Ну, значит такой вы эксперт. На дино-стенде цепной Ниссан показывает вообще 122 л.с.
Я эксперт?
Нет, вы меня с кем-то перепутали. Я - покупатель.
И мне без разницы что там показывает дино-стенд, в ситуации когда я не вижу разницы в мощности между конкретными двигателями установленными на конкретном автомобиле. У меня нет никаких претензий к "ниссаномотору", я просто не вижу в нём смысла при наличии неотличимого по динамике двигателя, который ещё и дешевле.
Serge_Piter:Nuvola:Ну, значит такой вы эксперт. На дино-стенде цепной Ниссан показывает вообще 122 л.с.
Я эксперт?
Нет, вы меня с кем-то перепутали. Я - покупатель.
И мне без разницы что там показывает дино-стенд, в ситуации когда я не вижу разницы в мощности между конкретными двигателями установленными на конкретном автомобиле. У меня нет никаких претензий к "ниссаномотору", я просто не вижу в нём смысла при наличии неотличимого по динамике двигателя, который ещё и дешевле.
Неотличимый по динамике. Смеялсо. На целых 1,6 сек отличимый.
офлайн
Walenstein
Junior Member
|
|
67 |
17 лет на сайте Город:
|
Это лишний раз доказывет, что среднестатистическому водителю пофигу разгоняется машина до 100 км/ч за 10,2 с или за 11,8 секунд! Если бы ваш ниссаномотор при 122 с диностенда ехал скажем за 8,0 секунды, вашу категоричность можно было бы понять. Но такого не случится. Размышляйте здраво.
Собственно, товарищи! Хватит,а? Разнесли тут базара какого-то на последние страниц 5, а обсуждений и отзывов про объект топика - 0%! Пищите что-нибудь полезное. А-то подобная дискуссия программирует только на отказ от покупки авто.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5868 |
12 лет на сайте Город:
|
Nuvola:Неотличимый по динамике. Смеялсо. На целых 1,6 сек отличимый.
Где вы эти секунды увидели?
Видимо, на том же заборе написано, что и 122лс.
Walenstein:А-то подобная дискуссия программирует только на отказ от покупки авто.
А меня покупка программирует на дискуссию, не могу остановиться.
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
1291 |
11 лет на сайте Город:
|
Nuvola:Неотличимый по динамике. Смеялсо. На целых 1,6 сек отличимый.
Откуда вы такие цифры-то берёте, не пойму никак?
То 122силы на Н4, то разница в 1,6сек...
Предлагаю обратиться к данным производителя:
21129
78кВт (106л.с.) / 148Нм
0-100км/ч – 11,4 сек.
Н4М
81кВт (110л.с.) / 150Нм
0-100км/ч – 11,1 сек.
Мне 129 понравился своей эластичностью, а вот ниссановский надо пришпоривать посильней, чтобы ехал.
Ездил сегодня на Серова, замена масла моторного, фильтра масляного, пробки поддона и замена трансмиссионного масла. За работу заплатил около 35 руб. Ездим дальше.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5868 |
12 лет на сайте Город:
|
vtsk:Ездил сегодня на Серова, замена масла моторного, фильтра масляного, пробки поддона и замена трансмиссионного масла. За работу заплатил около 35 руб. Ездим дальше.
Что залили? Пробег?
cthulhu123:vtsk:Ездил сегодня на Серова, замена масла моторного, фильтра масляного, пробки поддона и замена трансмиссионного масла. За работу заплатил около 35 руб. Ездим дальше.
Что залили? Пробег?
Пробег 2500, залили лукойл люкс 5w30. Привозил своё.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Nuvola, вагоны на кубе?
Продолжая вашу логику, возможно лишь тростниковое каное.