Как это глупые могут не завидовать глупости?)
Neadych, yasha212, ,, Жалость раздают бесплатно, а зависть нужно заслужить,, -- Ф. Раневская.
Не огорчайтесь, ребята, таких, как вы -- большинство.
Себя называю предельно счастливым человеком -- это написано в моих глазах и скажут те, кто общался со мной.

ev2fj:Себя называю предельно счастливым человеком
Для волшебника, борода как на аватарке у Д.Д. надо несколько лет.
Уровень волшебник.
За что-то борются старички. А молодежь, типа Neadych уповают на незыбленность технического прогресса и всевышних, которые уже решили все проблемы. Neadych через н............... лет при своем слухе начнет петь другие пестни..
мобиДик:Добрый_Дедушка:Телефон это не микрофон. Если вам это не понятно, то не оппонируйте мои посты. Продолжайте измерять тилифонам.
Скорее всего Вы правы. Ролик который я записал, с ютуба звучит отвратно. Полная противоположность оригиналу.
Может телефон, может ютуб, а может......??? Короче чтоб хоть как то качественно это делать, нужно
долго и по разному поэкспериментировать.
Ни телефон, ни Ютуб, --- ваша система так звучит и вы это на 100% понимаете. Вы не хотите признать этот факт вот и соглашаетесь с не верным мнением самопровозглашённых экспертов.
Ищите и устраняйте причины, а не оправдание этому.
yasha212:зависть - печаль о благополучии другого
Претендуете на крылатую цитату ? Поставьте свои реквизиты под ней и разместите в Ютубе. Если хотя-бы через 300 лет кто-то её процитирует, я сниму шляпу перед вами ( напишу завещание своим потомкам следить за этим и выполнить мой наказ про ЩЛЯПУ)
И, да, -- я цитирую фразы людей, которые мне не просто близки, а я точно так думаю, но они меня опередили, в некоторых случаях более, более, чем на 2500 лет, при этом невольно возникает вопрос -- что человечество делало в этом плане эти 2500 лет ?
ev2fj, мне не интересны ваши конкурсы... здесь не инстаграм.
тяжело вам быть не признаным не волнуйтесь это пройдёт.
yasha212:ev2fj, мне не интересны ваши конкурсы... здесь не инстаграм.
тяжело вам быть не признаным не волнуйтесь это пройдёт.
Cамое главное в жизни, это признавать себя и быть самодостаточным. Для такого человека, и меня в частности, признание других абсолютно не важно.
.... ,, Пока ты несчастлив, добра тебе желают все. Но вознеси тебя судьба, и твой доброжелатель -- лишь ты сам,,. Кто сказал эту истину я не помню.
P.S. Бесплатно больше вам говорить не буду, да и не благодарный вы, точнее - не способный к познаниям ученик, гражданин yasha212,
Я - коНчил
yasha212:. здесь не инстаграм.
Именно так, там такого вам не скажут.
У меня теперь для вас точно -- ФСЁ.
ev2fj, понимаю корона жмёт... когда идёте спать ложите её под кровать или на тумбочку?
yasha212:ev2fj, понимаю корона жмёт... когда идёте спать ложите её под кровать или на тумбочку?
Здесь вам не ТУТ, шалите в инстаграме 
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=22417253 загнулась ветка не переживайте это участь всех не признанных...
ev2fj, гоняйте гуся в другом месте... или ещё не Фсе?
Тот случай, когда оценивать нечего и некому, а очень хочется быть значимым... прям до скрипа в зубах.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17392 |
10 лет на сайте Город:
|
А мне это напомнило немного Д.Гордона - такая же отчаянная самовлюбленность и нарциссизм.Но тот лысый.
![]()
yasha212:загнулась ветка
Дык подход не верный... Я когда захотел собрать, нашел на российском сайте тему со схемой и подробным мануалом от известного автора, и собрал ламповый усилитель. И не надо воду в ступе толочь с непонятно кем. ![]()
С акустикой в принципе так же было. У Крылова даже чертежи корпуса выложены, куча отзывов, прямой контакт через Вегалаб.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11898 |
15 лет на сайте Город:
|
dyno:yasha212:загнулась ветка
Дык подход не верный... Я когда захотел собрать, нашел на российском сайте тему со схемой и подробным мануалом от известного автора, и собрал. И не надо воду в ступе толочь с непонятно кем.
С акустикой в принципе так же было. У Крылова даже чертежи корпуса выложены, куча отзывов, прямой контакт через Вегалаб.
Вот так в тиши и грусти и собрал?
А как же, шоб здеся, выплеснуть сомнения в линейности АЧХ и ООС, толщине ящика МДФ-ДСП, недостаточной упругости и длинны хода диффузора, перпендикулярности расположения катушек. Да, чуть не забыл ФАЗЫ! Да так, чтоб от души говенами покидаться, до черных карт..
Скучно живёшь, никакого адреналина! 
Это шуткайумора была, если шо. ![]()
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12356 |
12 лет на сайте Город:
|
yasha212:vovchik_romualdovich, все в точку. в каждой шутке есть доля...
Это все тут проходят. Так сказать... становление. 
vovchik_romualdovich:никакого адреналина
Это для наркоманов.
Я как Карлсон:

Выбор правильного проекта для повторения позволяет избежать ненужных беспокойств.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11898 |
15 лет на сайте Город:
|