Burzumian, не взрывай им мозг
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aeroplane:Когда "мужики и бабы" станут "мужчинами и женщинами" будет шчасцце.Сразу)
И никто обиженным не уйдет.
Burzumian:aeroplane:Когда "мужики и бабы" станут "мужчинами и женщинами" будет шчасцце.Сразу)
И никто обиженным не уйдет.
Голодным и неудовоетворенным тоже))
Pavel.Nikolaevich.:Burzumian, не взрывай им мозг
Не преувеличивай. От крупицы разумного-доброго-вечного почти никто и не помер.
|
офлайн
banderas_BLR
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Sinoptic:pyssycat:не вижу смысла в регистрации брака. никому верить нельзя. наша семья развалилась из=за ненужного ребенка. муж хотел ребенка а я нет. в итоге я не избавилась от нежеланной беременности тк муж пообещал сам смотреть за ребенком и меня никак к этому не преобщать. на деле оказалось все далеко нетак. ребенок ему нужен так же как и мне, в итоге мы вдвоем спасаемся бегством от опеки которая пытается нам всучить ребенка. муж его подкинул своим родителям. ну вот и вывод какой напрашивается???? кому можно верить, если есть хоть малейшее сомнение в том что ты можешь об этом пожалеть, то не делай этого.
бедный ребенок...Дай Бог, чтобы он никогда не прочитал и не услышал эти слова...
Куда катится мир? Где предел человеческому эгоизму? Материнский инстинкт пропит... прокурен... убит тусовками... или чем-то другим.
За то что не сделали аборт молодцы. Но как ты, мать, представляла себе жизнь ребенка без твоего участия? Не кормить грудью, не смотреть как он растет, не радоваться его улыбке и т.д. Так даже животные не ведут себя.
Виноваты оба.
Некоторые люди годами ходят по врачам, чтобы хоть как-нибудь родить ребенка. А вы просто самовлюбленная парочка, которая не может оценить полученную возможность. Люди разучились любить.
banderas_BLR:Не кормить грудью, не смотреть как он растет, не радоваться его улыбке и т.д. Так даже животные не ведут себя.
кукушка обыкновенная... не? 
Нечего осуждать людей. Привыкли все жить по навязанным стереотипам совка: женится в 21,завести дите ненужное, сесть в двушку к родителям и тянуть лямку. Да противно же смотреть. Денег нет,кредитами обложаться, детей этих ненавидят,все беды из-за них,воспитание не дают и срываются на них. Спрашивается, нахрена??? Уважаю осознанный выбор - отказ от детей и чайлдфри. Знаете, как есть такая фраза: " я завела себе собаку,вместо ребенка и ничуть не жалею - пусть лучше у меня будет испорчен ковер, чем вся моя жизнь" или "если Вы ничего не добились в жизни - говорите всем,что Вы выбрали семью". Курицы любят обвесится пеленками,соплями и кричать на каждом углу, какая она мать. Просто смешно. Ребенок в семье должен быть желанным и запланированным. Если нет желания- нечего ломать себе,мужу и родителям своим жизнь.
Фенрир:banderas_BLR:Не кормить грудью, не смотреть как он растет, не радоваться его улыбке и т.д. Так даже животные не ведут себя.
кукушка обыкновенная... не?
Да, животные не радуются улыбкам и не смотрят, как они растут. Они живут по инстинктам!!!
EsteLLe_L320:Ребенок в семье должен быть желанным и запланированным. Если нет желания- нечего ломать себе,мужу и родителям своим жизнь.
дык у мужа были планы на него... хотя это наверное молодецкое было.. думал, что это как рыбки в аквариуме: чуть что - в унитаз смыл и дело в шляпе
Фенрир:EsteLLe_L320:Ребенок в семье должен быть желанным и запланированным. Если нет желания- нечего ломать себе,мужу и родителям своим жизнь.
дык у мужа были планы на него... хотя это наверное молодецкое было.. думал, что это как рыбки в аквариуме: чуть что - в унитаз смыл и дело в шляпе
Я б не доверяла такому мужу, слишком подозрительно звучит из мужских уст " я буду полностью смотреть ребенка". Да, очень часто можно сейчас услышать, как молодые люди хотят деток, но поверьте в 90% случая это как игрушка или развлечение., они понятия не имеют, что за этим стоит.
EsteLLe_L320:Да, животные не радуются улыбкам и не смотрят, как они растут. Они живут по инстинктам!!!
да, и по этим инстинктам у абсолютного большинства видов пока детеныши не выросли до определенного возраста самка защищает потомство. Животные в этом плане куда ответственнее людей )
Фенрир:как рыбки в аквариуме: чуть что - в унитаз смыл и дело в шляпе
рыбки в аквариуме тоже разные бывают = I некоторые в трубы не пролазят
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EsteLLe_L320:Фенрир:EsteLLe_L320:Ребенок в семье должен быть желанным и запланированным. Если нет желания- нечего ломать себе,мужу и родителям своим жизнь.
Я б не доверяла такому мужу, слишком подозрительно звучит из мужских уст " я буду полностью смотреть ребенка". Да, очень часто можно сейчас услышать, как молодые люди хотят деток, но поверьте в 90% случая это как игрушка или развлечение., они понятия не имеют, что за этим стоит.
А я Вам верю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fari2006 ещё небось жениться не успел, а его уже дитями на 50-т страниц пугают. Жестокие люди.
|
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
|
20585 |
13 лет на сайте Город:
|
zverinets:рыбки в аквариуме тоже разные бывают = I некоторые в трубы не пролазят
этих можно засолить к пиву
Irma:Жестокие люди.
не цыгане плохие - жизнь такая

|
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
|
20585 |
13 лет на сайте Город:
|
Фенрир:zverinets:рыбки в аквариуме тоже разные бывают = I некоторые в трубы не пролазят
![]()
Irma:Жестокие люди.
не цыгане плохие - жизнь такая
А после, когда высохнут...Головой об стол. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это примерно из той же оперы, как задорно рожавшая женщина рассказывает про роды не рожавшей, даже не понимая, насколько её "весёлый рассказ" на самом деле пугает из-за незнания. То ещё зрелище, да-да, я видела.
Irma:Это примерно из той же оперы, как задорно рожавшая женщина рассказывает про роды не рожавшей, даже не понимая, насколько её "весёлый рассказ" на самом
деле пугает из-за незнания. То ещё зрелище, да-да, я видела.
Мне так подруга рассказывала, а я еще не рожала. Напугала меня ![]()
Фенрир:zverinets:рыбки в аквариуме тоже разные бывают = I некоторые в трубы не пролазят
![]()
не все аквариумные рыбки пригодны в пищу и хороши на вкус )
Лучше донести до водоема - потом будет какому-нибудь рыбаку счастье. Мы вот так как-то на Дроздах словили радужницу размером с ладонь. Долго не могли понять что за рыба)
Irma:fari2006 ещё небось жениться не успел, а его уже дитями на 50-т страниц пугают. Жестокие люди.
да ладно.
предсвадебным мандражом не только лилейные барышни страдают, мужчинам это заболевание не чуждо.
Понервничает и успокоится )