Ответить
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 26 июля 2012 15:59
    Черныш:

вот только искать эту машину никто не будет, максимум что будет, так это стоять запрет в базе ГАИ, а если её еще раз продать, то суд 2 операции отменить не сможет

для того что бы продать - машину с учёта снять надо. а на ней будет запрет. это раз. второе - новый собственник известен, ему из суда повестка придёт. неявка - штраф - невыездной. оно ему надо?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76673

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76673
    # 26 июля 2012 17:37 Редактировалось A.Z., 1 раз.

2 Абдулла- если память мне не изменяет, в ветке пр воскресного папу в оффтопике дофига всякой инфы и ссылок :shuffle:
    Держись браза :beer:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49130

14 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49130
    # 26 июля 2012 22:18

Абдула, очень жаль, что до этого дошло, но думаю, ты прав. невозможно жить с человеком, которому "ничего не надо" и "всё устраивает". Главное, что бы ребёнок не стал орудием мести.

Crack:

Детей дает в старой либо на размер меньше одежде, ессно покупаю новое, через некоторое время не вижу на детях той или иной нормальной одежки-обувки, задался вопросом - Где? Куда дела? Так гугл меня вывел на [censored] где это с успехом продалось.

это за гранью понимания

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

11006

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11006
    # 26 июля 2012 22:57
    Crack:

При разделе имущества, нужно руководствоваться ТОЛЬКО тем что нужно дочери, а не для бывшей половины.

а бывшая жена, что не человек? Или Абдула сказал, что жена его не устраивает, и все решили, что она какая-то плохая. Я думаю, оба хороши. И в том, что супруга стала такой, есть и его вина, просто за собой не замечает. А что касается вещей только для дочери, так жена была рядом с ним 7 лет, а это не неделя и не месяц. Это приличный срок. Делила с ним горести и радости, и я считаю, что она не заслуживает, чтобы про нее так говорили. Она не преступница, она не наркоманка и не алкоголичка. А тут в ветке уже такие разговоры, как ребенка отцу забрать. Как вообще может прийти в голову у матери ребенка забирать, насколько жестоким человеком нужно быть. Эта женщина будет растить их общую дочь и у нее тоже, как и у всех нас, есть потребности. Помогать ей в этом - святая обязанность бывшего мужа.

.я думала это весна, а это оттепель.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76673

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76673
    # 26 июля 2012 23:03
    Просто_Мария:

у нее тоже, как и у всех нас, есть потребности..

Вы имели в виду- у бывшей жены ?

Просто_Мария:

Помогать ей в этом - святая обязанность бывшего мужа

с какой, простите, радости ?

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

11006

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11006
    # 26 июля 2012 23:26

A.Z., а с той радости, что когда ребенка делали удовольствие оба имели, а как растить и воспитывать, так она одна лямку тянуть должна?

.я думала это весна, а это оттепель.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 26 июля 2012 23:30
    Просто_Мария:

A.Z., а с той радости, что когда ребенка делали удовольствие оба имели, а как растить и воспитывать, так она одна лямку тянуть должна?

зачем? пусть отдает отцу :-?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76673

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76673
    # 26 июля 2012 23:35
    Просто_Мария:

минуточку
    я так понял- Вы говорили про потребности именно бывшей :shuffle: (не ребенка! бывшей)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

970

15 лет на сайте
    пользователь #327578

970
    # 27 июля 2012 01:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Просто_Мария:

А тут в ветке уже такие разговоры, как ребенка отцу забрать

Просто_Мария:

Делила с ним горести и радости, и я считаю, что она не заслуживает, чтобы про нее так говорили. Она не преступница, она не наркоманка и не алкоголичка.

стоп! к чему эта лирика и сопли?
    здесь по принципу состязательности.
    каждый из супругов НЕнаркоманов и НЕалкоголиков в суде должен доказывать, почему ребенок должен проживать с одним из них либо поочередно после развода.
    повторюсь, что ребенок и его права приоритетны при определении места жительства.

Просто_Мария, неужели вам незнакомы мамы, которые хронически-нервно раздражаются, когда ребенок отвлекает от сериала или от длительного телефонного разговора?
    когда ребенок задает много вопросов , когда мама расстроена и на йух посылыает громко всех?
    когда мама зовет подружек и они пьют пиво в скверике и дома и обсуждают личные дела, при этом обзывая сына придурком при любом удобном случае, прикрываясь фразой "весь в папашу"?
    когда назло папе у мамы нарисовывается новый Он и ребенка срочно нужно пристроить куда нибудь или абы куда?
    знаю пап, которые приходят домой, кушают что попало и отправляются с ребенком в далекую велосипедную прогулку с остановками на детских площадках с мыслью о разводе, потому что мама в хронической истерике и ей все надоело или :-? ....
    многоточие, простите....

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49130

14 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49130
    # 27 июля 2012 01:33
    РыбкаВклетке:

мамы, которые раздражаются, когда ребенок отвлекает от сериала или от длительного телефонного разговора?
    когда ребенок задает много вопросов , когда мама расстроена и на йух посылыает громко всех?
    когда мама зовет подружек и они пьют пиво в скверике и дома и обсуждают личные дела, при этом обзывая сына придурком при любом удобном случае, прикрываясь фразой "весь в папашу"?
    когда назло папе у мамы нарисовывается новый Он и ребенка срочно нужно пристроить куда нибудь или абы куда?
    знаю пап, которые приходят домой, кушают что попало и отправляются с ребенком в далекую велосипедную прогулку с остановками на детских площадках с мыслью о разводе, потому что мама в хронической истерике и ей все надоело или

Не, ну как же вы правы. Только если вы о большинстве, то и отцы в большинстве своём с пивасиком перед телеком, и покормить дитё забудут. Не, неправда?

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Даже если не о большинстве, то такие папы-мамы в равной степени встречаются.
    В данном случае, с Абдулой, ребёнку может быть лучше и с отцом.

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 27 июля 2012 08:53
    Просто_Мария:

А тут в ветке уже такие разговоры, как ребенка отцу забрать. Как вообще может прийти в голову у матери ребенка забирать, насколько жестоким человеком нужно быть.

С двух лет можно забирать.

I fought the law and the law won
  • netselgo Member
    офлайн
    netselgo Member

153

14 лет на сайте
    пользователь #466367

Написать сообщение

153
    # 27 июля 2012 08:56
    A.Z.:

Просто_Мария:

минуточку
    я так понял- Вы говорили про потребности именно бывшей :shuffle: (не ребенка! бывшей)

так и есть
    п.с. взгляд со стороны, неженат, не разводился, местами фигею от замашек, "Привет"-"Привет"-"Ты мне уже должен за "Привет", про детей вообще тихий ужас

[censored by pav.mikhailov]
    офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 27 июля 2012 09:43
    Просто_Мария:

а что - отец отказывается заниматься ребёнком? я как бы наоборот вижу что он всеми руками и ногами за. и финансово, и физически. а жена - жене он как раз уже ничего не должен. кроме того что по закону и суду будет определено (алименты до окончания декрета если не ошибаюсь). а дальше - только то что положено ребёнку. захочет - поможет жене. но к примеру спонсировать для неё поездку на двоих в турцию - явно не обязан. точно так же как и косметику со шмотками.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

Просто_Мария:

А тут в ветке уже такие разговоры, как ребенка отцу забрать. Как вообще может прийти в голову у матери ребенка забирать, насколько жестоким человеком нужно быть.

а почему это у отца можно ребёнка забрать, а у матери нельзя? в чем отец провинился? тем что природа не дала возможности лично родить? так теперь надо бегать и прыгать вокруг царевны?
    ребёнок - он не мамин или папин. он общий. и забирать его нельзя ни у кого. но почему то женщины об этом забывают и начинают старательно эксплуатировать отцовский инстинкт. шантажируя ребёнком. и поверьте - я насмотрелся в своё время на таких мамаш. так что не вижу никакой жестокости в том что отец хочет сам воспитывать своего ребёнка. с минимальным участием мамаши.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 27 июля 2012 09:54 Редактировалось Abdulla, 1 раз.
    Bender B.R.:

Abdulla, уходя, уходи и не думай о имуществе, нарастет после, одному проще о себе заботится.
    Хотя если на форуме совета ищещь, то надеешся, что отговорят 100%

Нет, 0% что я надеюсь на отговоры. Отписался тут только тогда, когда тёща удумала меня пужать отбором ребенка через суд и прочими страхами.

РыбкаВклетке:

у Абдуллы прорисовывается интерес только в квартире, которая приобретена в собственность до брака.
    остальное (машину, диваны, печки...) он готов делить=отдать.

Да, как-то так.

РыбкаВклетке:

встречала Абдуллу в детской ветке, показался похожим папой, которому можно доверить ребенка на ПМЖ

Я искренне считаю, что ребёнок должен жить с матерью, но если я действительно увижу, что ребенку плохо, то я бы забрал её себе.

Просто_Мария:

Abdulla, очень сочувствую вашей семье. Никаких советов давать не буду, у вас своя голова на плечах и вы сами знаете, что для вас лучше. Единственное, Машеньку жалко. Каждый ребенок заслуживает расти вместе с мамой и папой. А когда родители расходятся - это большая травма для малыша.
    Хочу сказать по поводу раздела имущества. Не смотря на то, что основной доход семьи был на вас, поделите все добровольно. Что касается вещей каких-то, мебели - сядьте с супругой, поговорите в чем она будет нуждаться. Отдайте. Отдайте все, что нужно для девочки - это ведь ваша дочь! Не жалейте, вы заработаете и купите себе новые. Тем более старые вещи всегда будут вам напоминать о прежней жизни, оно вам надо? Что касается машины - самый честный вариант продать и поделить пополам. Боитесь, что жена спустит деньги на ветер - положите деньги на счет в банк на имя дочери, оплатите отдых за границей ребенку и т.п.
    Что касается финансовой помощи ежемесячной, вам правильно сказали по поводу почты- почтовым переводом и все квитанции сохраняйте. Уточните минимальный размер алиментов и отправляйте сумму не меньшую, иначе супруга может потом взыскать задолженность.
    В общем, не жалейте ничего. Ведь вы не супруге, вы ребенку половину имущества будете отдавать.

Всё так - ребёнок заложник отношений мамы и папы.
    Барахло готов отдать, что-то поделить. Так, без фанатизма или всё или ничего. Что-то ей в принципе не нужно, что-то мне не нужно.
    Переводы и квитанции - так и сделаю.

Dzich:

РыбкаВклетке:

здесь главная задача в его ситуации убедить суд вынести решение о месте проживания ребенка с отцом. он этого хочет искренне похоже.

Всегда лучше договориться.
    Сегодня в соглашении о детях можно написать всё, что угодно, даже что ребёнок через день/два/неделю/месяц живёт у мамы, а потом у папы.

Я где-то так и предлагал. Некоторое время после разрыва жили без ругани, я брал ребёнка, иногда помогал кое в чём их семье. А когда они поняли, что я РЕАЛЬНО не хочу жить с ней, тут-то и началось проявление: "Ах ты сволочь!!!". Сегодня беру ребенка на выходные, против никто ничего не сказал, но жена уже нарочито говорит ледяным голосом. Но мне-то по барабану, лишь бы Маша была со мной почаще.

РыбкаВклетке:

у Абдуллы супруга сейчас очень обижена и лишается привычных благ с перспективой жить с мамой в однокомнатной квартире

У тёщи 3-хкомнатная квартира, где проживает ещё и тесть. Жить есть где - без проблем! Помимо этого, у их семьи есть ЕЩЕ одна квартира, которая сдаётся.
    Черныш, да, не буду я машину продавать и т.п...Разберусь так. В конце-концов выплачу столько-то тысяч долларов.

A.Z.:

2 Абдулла- если память мне не изменяет, в ветке пр воскресного папу в оффтопике дофига всякой инфы и ссылок :shuffle:
    Держись браза :beer:

О, хорошая ветка! Однозначно читать! Спасибо, брат :beer:

ЗЫ: Я уже нашёл себе девушку младше на 14 лет, очень умную, красивую, стройную и целеустремлённую. Даже не знал, что такие есть в природе. Просто кинул пару фоток и мыслей на сайте знакомств - получил несколько сотен предложений и выбрал свой идеал. Пока отдыхаю душой и телом и впервые за последние лет 10 ощутил некое подобие счастья...

• keykey Member
    офлайн
    keykey Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #444012

Написать сообщение

212
    # 27 июля 2012 10:22

очень умную, красивую, стройную и целеустремлённую.

Abdulla, простите, но вот это покоробило, в частности, на фоне описания Вашей супруги. Жена ребенка родила, выносила, пополнена, постарела. Ну зачем она мне, правда? Проще найти новую, чем найти общий язык с женой.
    Я вот не верю, что женщина, которая получает внимание и заботу мужа, будет сутками пялится в телек, сидеть у мамы по нескольку дней (которая определенно мозг выносит) и не следить за собой. :-? Может дело всетаки не в ней одной. А в том, что она Вам безразлична и в какой-то момент Вы даже перестали это скрывать :-?
    Далее, если Вы готовы всем делиться, ребенка готовы отдать жене, то в чем ищете совета? Просто хотите получить оправдание своего поступка на форуме или что?

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 27 июля 2012 10:35 Редактировалось Abdulla, 1 раз.
    keykey:

очень умную, красивую, стройную и целеустремлённую.

Abdulla, простите, но вот это покоробило, в частности, на фоне описания Вашей супруги. Жена ребенка родила, выносила, пополнена, постарела. Ну зачем она мне, правда? Проще найти новую, чем найти общий язык с женой.
    Я вот не верю, что женщина, которая получает внимание и заботу мужа, будет сутками пялится в телек, сидеть у мамы по нескольку дней (которая определенно мозг выносит) и не следить за собой. :-? Может дело всетаки не в ней одной. А в том, что она Вам безразлична и в какой-то момент Вы даже перестали это скрывать :-?
    Далее, если Вы готовы всем делиться, ребенка готовы отдать жене, то в чем ищете совета? Просто хотите получить оправдание своего поступка на форуме или что?

Я понимаю, Вы солидарны с представительницей женского пола. Я уже написал всё, что думал по этому поводу. Просто верьте мне - я искренне и по-настоящему пытался спасти брак, включая штудирование разного рода материалов по этому вопросу. Например, в течение длительного времени я исключил все упрёки, дарил цветы и делал комплименты, в робкой надежде на то, что жена встрепенётся. Нет, нет и ещё раз нет. Предлагал воспользоваться фитнесс-центрами, сходить к докторам (в том числе и по поводу странного поведения, может гормональные лекарства влияли, может ещё что). Но тщетно! Пришло время действовать и впервые в жизни пожить для себя, слишком много я отдавал, ничего не получая взамен. Почему я на форуме - очень интересно послушать практические советы, а не понимание, укоры и т.п. Я для себя всё решил - эта женщина меня не интересует. Меня интересует только мой драгоценный ребенок.

• keykey Member
    офлайн
    keykey Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #444012

Написать сообщение

212
    # 27 июля 2012 10:58
    Abdulla:

Я понимаю, Вы солидарны с представительницей женского пола.

Не то, чтобы я полностью солидарна с желанием вашей жены полностью забить на себя и свою жизнь, но вполне могу понять, что это не с проста.
    Скажите, она не работает? Я так поняла, ребенку 2,7г, пора уже к саду приучать перед выходом на работу.
    Может работа ее как-то взбодрит?
    Я совсем не обвиняю Вас в том, что она Вас не интересует, как женщина. Но как-то это не очень красиво чтоли по отношению к матери своего ребенка выносить сор из избы на всеобщее обозрение, да еще представленный только одной точкой зрения.

Предлагал воспользоваться фитнесс-центрами, сходить к докторам

Мне кажется, что если онаВам не нужна, то и с идеальной фигурой она Вам будет не нужна.

Abdulla:

укоры и т.п.

Вы не подумайте, я вас не укоряю совсем, просто описала, как ситуация выглядит со стороны.

Меня интересует только мой драгоценный ребенок.

Ну это понятно. Только будет ли у Вас достаточно времени для малышки при условии появления в жизни "молодой, умной целеустремленной"?

офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 27 июля 2012 11:01
    keykey:

Я вот не верю, что женщина, которая получает внимание и заботу мужа, будет сутками пялится в телек, сидеть у мамы по нескольку дней (которая определенно мозг выносит) и не следить за собой. Может дело всетаки не в ней одной. А в том, что она Вам безразлична и в какой-то момент Вы даже перестали это скрывать

и что дальше? Абдуле стать монахом-затворником? или уйти жить в пустыню?

сейчас у них наступил в конце концов такой момент - дальше жить вместе нет возможности. причина - уже не важна по сути. они расходятся (ибо всё к этому и шло уже давно - любви нет с обеих сторон, а ребёнок бесконечно удерживать не сможет). так что ваши нравоучения уже без пользы.

а насчёт "не верю" - внимательнее посмотрите вокруг. хватает именно таких как вы описали.

Добавлено спустя 48 секунд

keykey:

Ну это понятно. Только будет ли у Вас достаточно времени для малышки при условии появления в жизни "молодой, умной целеустремленной"?

если там умная девушка - то будет.

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 27 июля 2012 11:06
    keykey:

Не то, чтобы я полностью солидарна с желанием вашей жены полностью забить на себя и свою жизнь, но вполне могу понять, что это не с проста.
    Скажите, она не работает? Я так поняла, ребенку 2,7г, пора уже к саду приучать перед выходом на работу.
    Может работа ее как-то взбодрит?

Она не работает, дочь должна была пойти в сад рядом с домом, но в связи с переездом сейчас идут поиски нового сада. Пойдёт работать в сентябре, я так понимаю. Кстати, на работу тоже я её устраивал, сама не могла ничего найти более-менее вменяемого. Взбодрит или нет работа - не могу знать.

keykey:

Я совсем не обвиняю Вас в том, что она Вас не интересует, как женщина. Но как-то это не очень красиво чтоли по отношению к матери своего ребенка выносить сор из избы на всеобщее обозрение, да еще представленный только одной точкой зрения.

Воспринимайте меня, как элемент интерьера. Я не называю имён, фамилий, явок, и только редкие "доброжелательницы" всё время мне задают этот вопрос...

keykey:

Мне кажется, что если онаВам не нужна, то и с идеальной фигурой она Вам будет не нужна.

Начало забытой сексуальной жизни - это уже кое-что.

keykey:

Вы не подумайте, я вас не укоряю совсем, просто описала, как ситуация выглядит со стороны.

Если бы Вы своими глазами видели ситуацию со стороны - заговорили бы иначе. Это я Вам как здравомыслящий человек говорю.

keykey:

Будет. Если молодая и целеустремлённая не примет моего ребёнка, при условии, что я его заберу, то данной молодой в моём доме не будет, как бы не крутился лямур...

• keykey Member
    офлайн
    keykey Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #444012

Написать сообщение

212
    # 27 июля 2012 11:09 Редактировалось keykey, 1 раз.
    badguy:

и что дальше? Абдуле стать монахом-затворником? или уйти жить в пустыню?

Нет. Но ситуация напоминает:
    Сын: Мама, моя жена такая плохая - не следит за собой, не готовит, не убирает, ругается, на меня не обращает внимания. Я разведусь.
    Мама: Кто ж ее сделал такой, сынок? Брал-то ты ее хорошей.

badguy:

так что ваши нравоучения уже без пользы.

Как и ваши. Это не нравоучения, а просто точка зрения. Вот если бы Абдулла не расписывал все достоинства и недостатки своей жены, а просто спросил практического совета по разделук имущества, то только его бы и получил.

badguy:

а насчёт "не верю" - внимательнее посмотрите вокруг. хватает именно таких как вы описали.

Так, конечно, хватает. Кто спорит?

Abdulla:

Я не называю имён, фамилий, явок, и только редкие "доброжелательницы" всё время мне задают этот вопрос...

Я Вас умоляю... Только на этом сайте полно информации...