deleted
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
craven:седло сломал
На лтд подсделы гнуться, а на рыцаре седла ломаются.
И........ это только подтверждает элитность бренда. Они рассчитаны немецких арийцов и швейцарских.... швейцаров. Они не страдают от избыточного веса, а на бордюрах приподнимают зад. Да и бордюров у них тоже нет нет.
такое ощущение что спешевское\трека\*вашамодельвелосипеда* седло выдержало бы.
Берем топовый спешевский феном на карбоновых рамках, за многоденег, садимся на него жопой с рюкзаком, не приподнимаем жопу, плачемся о просранных 300баксах. Можно будет писать что спеш сэкономил на карбоне?
Desmand,
Дело нехитрое погнуть рамки. Может еще и зажат был в крайнем положении?
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Сравнивать рыцара и марина все равно что лам-боржоми и жигули.
Нагрузил с дачи мешков картошочки и поехал в Менск через лес. У жигуля все окей , а у ломборжоми и крыша прогнулась и днище поцарапалось
у меня само седло гнется (пластмаска), скорее она треснет. даже не представляю, с какой силой по нему вдарить надо, чтобы рамки сломать. наверно, как Д'Артаньян на лошадь с третьего этажа прыгнуть)
Ololo_trololo:У жигуля все окей , а у ломборжоми и крыша прогнулась и днище поцарапалось
это про тот жигуль, на котором дети зимой вместо горки катаются? кстати, картошка тогда он так и не довез, по дороге съели, пока карбюратор чинили )
это я к тому, что каким бы дорогим и крытм не было седло, его можно сломать\погнуть
и да, материалы, с большего, на тех рыцарях такие же как на брендах за те же бабки
Кстати за цены, если вспомнить, спеш эпик комп стоит у нас меньше 2к$ хотя ррц у него 2900$
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
В некоторых царствах писать правду в графе происхождение и наци ональность плохая примета.
А кроме фуфломаркетинга какие РЕАЛЬНЫЕ беды уготованы будущему владельцу?
ХТО ТА УРОТ
bush 627 13.02.16
))) А вы сами откуда будете?))) Действительно думаете, что я рассказываю в Мурманске про швейцарский байк? Я знала при покупке, что он собран в Китае, более того, я прежде чем купить, здорово эту тему мониторила, выбирала лично, не по картинке а в живую, а в России выбор поболе будет)). Та тот момент (июль 2015г.) сочла, что именно rizer отвечает на все мои "вопросы", в том числе и по цене. Покупка любой вещи, это совокупность многих факторов, все совпало. Ни разу не жалею.
bush627 11.02.16
))) Дык, тады все проясняется)). Автомобили я предпочитаю японские)). А знаете, что интересно? Если бы я прочитала форум до покупки, я бы rizer не купила, поостереглась бы. И слава богу, что не читала. Да, мудрят с маркетингом, трудно нынче продавцам)).
Но велик достойный. Да не элитный, не швейцарский)) Но по болотам да лесам в самый раз)) Надежный. Если,народу интересно, буду держать в курсе первых поломок. Тьфу-тьфу-тьфу)).
сочинения на заказ
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
11 лет на сайте Город:
|
Kavalergard:РЕАЛЬНЫЕ беды уготованы будущему владельцу
на первой странице есть обзор, там написано.
или чукча не чытатель, чукча писатель?
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Kavalergard:Что в нем нужно сделать после покупки? Как считаете?
Заклеить надпись на раме.
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Это лучшее противоугонное! Ни в коем случае!!!
Если только у кого купить туда наклейки МИНСК и АИСТ
Надо бы еще на переклюках маркировку гвоздём зацарапать и... ШЧАСЦЕ!!!
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
пошатать заднее колесо.
расслабить эксцентрика и посмотреть какие зазоры в дропауте под оську.
т.к. ось - диаметра 10, то дропауты должны иметь посадочное 10.0-10.2мм
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
замочить конечно. странный вопрос на самом деле