senyabim:
Народ третий день шлагбаум к 5 дому открыт, ставлю 2 ночи уже там машину, мест валом, паркуйтесь пока халява!
Ооо! Здорово!!!:)))) Спасибо!!!
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд
byforest:
Svetka_Sokolova, значит вам везет, раз находятся места.)
Svetka_Sokolova:
семья с ребенком поставили машину на нашей стоянке, выгрузили пакеты с продуктами и направились прямиком в 5 дом
вы лучше понаблюдайте сколько жильцов из нашего дама ставят свои авто на парковке 5-го дома!
И, вообще, дурацкая эта тема насчет парковок. Живем вместе, на одном пятачке, но как дети малые, который месяц места не можем поделить (одни изолировались, другим места мало, третьим плитку жалко и т.д. и т.п.)!))
А мы и не против))) Пусть паркуются там, где есть свободные места - хоть возле нашего дома, хоть возле своего, хоть возле 1!!!
Земля ж государственная))) P.S. Утро в цыганском таборе: кто первым встал, тот красивее всех и оделся
Так и тут: кто раньше приехал, тот машину в "красивом" месте и поставил
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды
bulls:
Стоянку,конечно, хорошо бы и увеличить немного.В строну детской площадки, но как сделать это без ущерба для дорожки для пешеходов,+ не знаю,сколько это по деньгам вышло бы. Стоит ли овчинка выделки?
+ Еще хочу выразить благодарность за появившееся освещение на улице.
Ага, освещение супер!!!
К тому же самое лучшее во всей округе
Огромное спасибо!!!
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды
ventall:
по поводу парковки на стоянке между 3 и 9 домом (та что возле дороги) - опасно. У знакомого машину вскрыли, т.к. стоянка находится в стороне.
А по поводу стоянки на детской площадке. Понятное дело все из-за отсутствия места. Обычно рано утром машины убирают, так, что детям гулять днем машины не должны мешать. А если кто-то поставил машину вечером, и на след день никуда ехать не собирается - я бы на его месте вышел и переставил на свободное место на стоянке.
Конечно надо будет что-то делать по весне, когда потеплеет. Потому, что и тротуар просядет, и вся глина окажется на асфальте, я уже не говорю про ямы в песке. Когда начнет прогреваться земля, каждый автомобилист будет думать: "вот вчера ставил, что за один день поменяется". И так за 3-5 дней такую грязюку разведем весной!
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд
Олег Вячеславович, мы же все подписывались под коллективным письмом в исполком, так что справедливо, чтоб все видели ответ на форуме. Выбросите пожалуйста. И если пришел ответ на ваше письмо, тоже было бы интересно ознакомиться
Скажу честно: на парковке за 9 домом мы больше машину не ставим
Нам рассказали, что недавно у кого-то из наших жильцов вскрыли машину. Утащили все! Даже вонючку (и смех, и грех)!!! А у других - все 4 колеса!!!...
Отличная статья на Онлайнере!!! Очень даже касается нашей больной темы.
"Грузовики выгоняют из дворов! ГАИ усилила контроль за жилыми зонами"
http://auto.onliner.by/2015/02/11/dvory-4/