lutik33:
Это статистика по обращению потребителей в общество защиты потребителей.
А я думал что серьёзный разговор получится,а тут анекдоты,сказки рассказывают.Оф.документы есть?А то Вы кого то "писать правильно" учили.То,что Вы написали - пшик в воду.Ведь все легко:
lutik33:
К сожалению по ламинату Tarkket (Германия) имеются нарекания, что легко ломаются замки даже при небольшом нажатии. Это статистика по обращению потребителей в общество защиты потребителей. А вот по Egger нареканий пока не было вообще. Каждому своё.
Опять таки,это просто слова.
Повторю,у нас например,представлено 9 производителей ламината.И рассказать можно многое,и поговорить (со знающим человеком) о качестве и т.д. могу.Но к сожалению,Вы не знаете о ламинате ничего,следовательно говорить с Вами - бессмыслено.
От себя добавлю - у Egger 32кл.,7-8мм рекламаций за мою карьеру (при соблюдении технологий) не было,чего не скажешь о многих других производителях.Отмечу также,что с двумя производителями,которые разрекламированы очень сильно,мы вообще перестали работать.
Так что,можете расслабится.Добавлю - в нашем ассортименте,представлены все коллекции таркетта.И оговаривать прелюдно данного,хорошо продаваемого производителя,я не буду.
Andrew-1978:
Я положил таркетт, чуть больше 4 лет назад, сам, на неровный пол. Нареканий никаких нет, только там где стоит на нем шкаф и порог в комнату появилась щелочка на шве, 0,1-0,2 мм.
Andrew-1978,если я не ошибаюсь,мы с Вами "знакомы" по другому форуму.Думаю,Вы не усомнитесь в моих словах,что лично у меня,есть претензии к любому производителю.Есть много фото,сравнений,выездов на рекламации (в том числе,если помните,по проблеме довольно серьёзного магазина).Есть сравнения шести летней эксплуатации в одной квартире Eggerа на кухне,и Tarkettа в спальне.И это далеко не
Andrew-1978:
Я положил таркетт, чуть больше 4 лет назад
а гораздо серьёзней.
Andrew-1978:
Так может там и не таркетт был, а впарили что нить за 16 баксов.
Во первых,я не думаю,что можно что то "впарить" и назвать это таркетом Во вторых,цена уж больно таркетовская.
Andrew-1978:
И смысл брать таркетт РФ?
А что Вас смущает?По вашей аналогии нет смысла брать Ritter,Кроностар и т.д.? И попробуйте ответить на вопрос - "а почему нет смысла брать таркетт РФ"?
Andrew-1978:
Ну и кстати, на безфасочном ламинате у меня заметна щель 0,1-0,2 мм, а если с фаской будет, то щель заметна будет?
Давайте по другому - в незнакомой Вам квартире,Вы найдёте щель в 0.1мм в ламинате без фаски?Если Ваш ответ "да",то в "фасачном" ламинате Вы её также найдёте. Но соглашусь - визуально,в ламинате с фаской,щель будет меньше видна.Но щель,это щель,а не перепад
Также добавлю - если есть щели,это не есть гуд.Через некоторое время,могут появится более серьёзные проблемы.Поэтому,если видна щель - подбейте ламинат сейчас,что бы не было проблем потом (вот и решайте,хорошо ли когда щель видна,или плохо).