bambuk:Сисястая Монашка, "понты" просто реакция на принудительное равенство при совке.
согласен! а еще наконец появившаяся возможность реализовать эстетические устремления.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
bambuk:Сисястая Монашка, "понты" просто реакция на принудительное равенство при совке.
согласен! а еще наконец появившаяся возможность реализовать эстетические устремления.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Сисястая Монашка,
не понял, что ты пытался сказать
Не, ну если для тебя есть две градации цены - "дешево" и "дорого", и граница между ними проходит где-то на уровне 50 долларов, тогда вопросов нет. Но вообще, ставить в один ряд Сертину, которую можно купить за 100 долларов, и Breitling, который начинается где-то от двух-трех тысяч, несколько некорректно.
и все же мне кажется, что отдавать 2-3 листа за часы это многовато. я б их потратил на поездку куда-нибудь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
Сисястая Монашка, да, лет 5 назад за эту сумму еще можно было в крым съездить дикарем... ![]()
с другой стороны, что делать тем у которых кроме этих 2-3 еще пару сотен таких листов приплыло с каконйть очередной спекуляцыи?
волей-неволей приходится думать об эстетических устремлениях...
за 2-3 листа можно купить скормные но нормальные часы. без претензий на что либо.
за 2-3 листа можно купить скормные но нормальные часы. без претензий на что либо
собственно да - я вот искал часы с скромными требованиями - титановые , двойная индикация , секундная стрелка - купил ситизен в аллтайме.ру за 2 с чем то листа - полностью доволен , смотрел ещё на тиссо и сертину - но там почему то не было секундной стрелки и стоили они дороже
кстати из недорогих - очень хороши Seiko. неизбитый бренд, но очень неплохие с точки зрения качества, дизайна и технологий.
Arctura и Sportura реально очень интересные часы, особенно механизм. хронохраф работает по ощущениям как механика, заряжаются от движения как автоматические а энергию накапливает аккумулятор. корпуса - качественная сталь или титан, стекло - сапфир.
Дуремар, http://seikousa.com/Product.aspx?productId=475 вот ничего с двойной индикацией
а вот сейко за $4000 из черненого титана. это если вы думаете что японские часы насквозь дешевые.
Что же они все толстые такие. Мне реально проблематично найти тонкие часы себе. Из всех что смотрел подошли только Continental Saphire... Толстые не смотрятся к сожалению.
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
r00t:
ниче так...
за 4к это? вы шутите? за эти деньги можно купить часы которые нестыдно одеть на руку. их конечно будет жалко разбить на велосипеде рассекая по горам но тем не менее.
Lonewolf,
Я думаю от 15-20 листов.
термин листовые часы, похоже ![]()
зы. купил себе вторые часы. еще зимой. Casio G-Shock. хороши и поплавать и ваще на активном отдыхе.
правда вот посеял инструкцию, теперь половина функций не знаю ![]()
Zloi, ты сначала определись какие ты себе часы хочешь исходя из этого и границы будут.. реальнее всего в минске купить кварц.. границы от 50 у.е. до... 3 листов скажем.. от этой цифры и выше начинается механика
а сколько в листах уже с претензией?
Бренды средней ценовой категории такие как Omega, Breitling, TagHeuer и иже с ними, как правило идут в диапазоне 2-5K за исключением эксклюзивных моделей в линейке.
Претензия начинается наверное от 20K - начиная с этого уровня можно встретить уже более-менее эксклюзивные модели и бренды и нетривиальные механихмы.
Это если не брать в расчет всякие ювелирные украшательства. Всякие камешки стоят дорого и ИМХО только портят часы.
Купил себе Q&Q кварц, дешево и сердито. Надоело постоянно за мобилой в карман
лазить. Специально покупал недорогие, потому что у меня часы долго не живут.