Ответить
  • kkiilleerr MemberАвтор темы
    офлайн
    kkiilleerr Member Автор темы

131

14 лет на сайте
    пользователь #232562

Написать сообщение

131
    # 21 февраля 2010 15:36 Редактировалось kkiilleerr, 140 раз(а).

Уважаемые соседи!!!
    В соответствии с Положением о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31.12.2006 N 1805, в период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается:
    1) производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию.
    2) начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни.

Кроме того, с 23:00 до 7:00 должна соблюдаться полная тишина.

За нарушение подобного предписания предусмотрен штраф от 20 до 30 базовых величин.
    Давайте будем уважать друг друга

• Paddington Senior Member
    офлайн
    Paddington Senior Member

917

14 лет на сайте
    пользователь #258058

Написать сообщение

917
    # 2 сентября 2010 08:46

Вчера какая-то сила развернула стрелу крана почти на 180 градусов, а строительства нет как нет.

Каждый человек получает от Бога то, что он просит. Но не каждый после этому рад. (Клайв Льюис)
  • Boris_Годунof Senior Member
    офлайн
    Boris_Годунof Senior Member

526

14 лет на сайте
    пользователь #249708

Написать сообщение

526
    # 2 сентября 2010 16:40

товарищи соседи а что будем делать, когда предложат подписать допсоглашение? Надо же нам Уксу как то кровь попить. Может хоть письмо составить коллективное с вопросом почему стоит стройка и где наши деньги?

• belkatt Senior Member
    офлайн
    belkatt Senior Member

583

15 лет на сайте
    пользователь #213341

Написать сообщение

583
    # 2 сентября 2010 17:26

давайте встретимся и обсудим этот вопрос!!!(желательно в "послерабочее" время)

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 2 сентября 2010 17:40

Только не в субботу! Предлагаю воскресенье в 11:00. Надо требовать срочно убрать Лайрон с дома. Они могут полгода мурыжить нас!

IMHO by default.
  • kalinkaVE Member
    офлайн
    kalinkaVE Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #246584

Написать сообщение

225
    # 2 сентября 2010 19:31

Совершенно с вами согласна. Т.к. нас, когда заключали договор, устраивала не только цена кв.м, но и срок сдачи дома. А теперь все коту под хвост, и главное конкретно никто ничего не говорит. В сроки не укладываются и считают, что все в порядке, ан нет:molotok:, с нами этот номер не пройдет. Неужели УКСу не хватило ума собрать дольщиков и объяснить всем в чем проблема и предложить наиболее приемлемые варианты ее решения, вроде бы живем в цивилизованном мире:moderator:, мы, что их сожрем, что ли. Так, что мы всеми нашими руками за собрание!!!!

Я верю в судьбу и удачу, но я не сижу дома в ожидании их. Я им помогаю.
  • belkatt Senior Member
    офлайн
    belkatt Senior Member

583

15 лет на сайте
    пользователь #213341

Написать сообщение

583
    # 2 сентября 2010 20:19 Редактировалось belkatt, 4 раз(а).

del

• belkatt Senior Member
    офлайн
    belkatt Senior Member

583

15 лет на сайте
    пользователь #213341

Написать сообщение

583
    # 2 сентября 2010 20:20

возле стройки:jump:

• Alexius888 Senior Member
    офлайн
    Alexius888 Senior Member

4917

17 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4917
    # 2 сентября 2010 20:26

Сегодня про таких "деятелей", как УКС с Лайроном по телеку (канал "СТВ") показывали, правда о домах в Могилёве...:roof: Надо в СМИ звонить

• Paddington Senior Member
    офлайн
    Paddington Senior Member

917

14 лет на сайте
    пользователь #258058

Написать сообщение

917
    # 2 сентября 2010 23:02

В понедельник будет прокурорская проверка по факту несчастного случая, до этого срока работы вести запрещено.

Каждый человек получает от Бога то, что он просит. Но не каждый после этому рад. (Клайв Льюис)
  • Boris_Годунof Senior Member
    офлайн
    Boris_Годунof Senior Member

526

14 лет на сайте
    пользователь #249708

Написать сообщение

526
    # 3 сентября 2010 08:30

согласен давайте в воскресенье в 11 00!!! Возле стройки!!!!

• zarina-81 Junior Member
    офлайн
    zarina-81 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #245761

Написать сообщение

60
    # 3 сентября 2010 12:03

Только что звонила в УКС процент готовности 27%:o

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 3 сентября 2010 13:06

Ура!

IMHO by default.
  • Журавли Member
    офлайн
    Журавли Member

156

14 лет на сайте
    пользователь #254041

Написать сообщение

156
    # 3 сентября 2010 15:18

всем привет!действительно нужно что-то делать что бы не было как с21,вот на встрече и будем думать!только здесь общается частьдольщиков,а как выйти на остальных?думаю нужно всех подключать!договор с лайроном,насколько я знаю,продлен до декабря,интересно почему полховский принял такое решение когда они хрен строят и стройбанам з/п не платят,вот нужно и его вызывать!вопросов уже очень много накопилось!!!с 21 дома дольщики писали много,но ответ пересылали обратно на укс,нужно этот круговорот разрушить,нужно что бы нас услышали!!!сми может и не плохой вариант и хорошего юриста!вроде высказался...

• kalinkaVE Member
    офлайн
    kalinkaVE Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #246584

Написать сообщение

225
    # 3 сентября 2010 15:51

http://pro-n.by/index.php?part=2&id=725, интересно, что про 21 дом там вообще ничего нет. А на счет порочного круга я полностью согласна, только думаю это может получиться, если мы все, т.е. 21, наш,19 и может еще кто-нибудь объединимся в одно целое:molotok::moderator::bazar:, может тогда нас услышат вышестоящие органы.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 3 сентября 2010 17:01

Лайрон обещал к декабрю построить, вот пусть построит!

IMHO by default.
  • Журавли Member
    офлайн
    Журавли Member

156

14 лет на сайте
    пользователь #254041

Написать сообщение

156
    # 3 сентября 2010 17:28
    John 2:

ну это же глупо,верить в обещания:-?21дом два года обещают и???у нас так же будет если не будем шевелиться:znaika:вот и нужно встретиться и...по закону укс иожет строить до 5лет!ведь они же строят,только очень медленно я бы сказал вообще никак!с апреля процентная готовность выросла аж на 4%!!!а что будет зимой???

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 3 сентября 2010 18:36

Ну, я не верю обещаниям. А строить они умеют - строили же! А вот, что в марте случилось, для меня большая загадка. Есть подозрение, что причина, перевод дома на долевое строительство.

IMHO by default.
  • kalinkaVE Member
    офлайн
    kalinkaVE Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #246584

Написать сообщение

225
    # 3 сентября 2010 19:35
    John 2:

А какого года он не уточнял??? Чую, что сон мой был "в руку", что-то и куда-то с нашего дома утекло, только вот понять бы что и куда? А может это предупреждение было, что пора ноги делать, но, что-то я до сих пор не могу разобраться...(это так к слову, ИНТУИЦИЯ блин).

Читаю тут договор и думаю, как же бедному УКСу нужно будет напрячь мозги:insane::conf::roof:, чтобы придумать отмазку для перенесения срока ввода дома в эксплуатацию т.к. по договору "Установленный договором срок ввода многоквартирного жилого дома и иного объекта недвижимости в эксплуатацию может продлеваться в случае, если своевременному исполнению обязательств по договору препятствовало подтвержденное решением суда или иных уполномоченных государственных органов чрезвычайное и непредотвратимое при данных условиях обстоятельство (непреодолимая сила), включая стихийное бедствие, акт терроризма, вооруженный конфликт, другие не зависящие от сторон обстоятельства. Течение срока исполнения обязательств приостанавливается на период этих обстоятельств и со дня прекращения таких обстоятельств продолжается". А мы можем на этом поиграть :jump:(это в смысле всем отказаться подписывать ДС, я думаю - это будет просто бомба) и пусть УКС помучается:conf::cry:

• Журавли Member
    офлайн
    Журавли Member

156

14 лет на сайте
    пользователь #254041

Написать сообщение

156
    # 3 сентября 2010 21:06
    John 2:

Ну, я не верю обещаниям. А строить они умеют - строили же! А вот, что в марте случилось, для меня большая загадка. Есть подозрение, что причина, перевод дома на долевое строительство.

я не знаю,но мое внимание обратилинаооборот,кто что построил!так вроде бы этот лайрон ничего и не построил!могу ошибаться...знающие люди люди в этом вопросе ничего не сказали:-?я скажу так,мое мнение и не только!!!как укс выберет подрядчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на данный момент всем понятно...в воскресенье об этом поговорим...

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 3 сентября 2010 21:31

Да не защищаю я Лайрон. Но, боюсь, проблема не в подрядчиках, а внимательно читая ветку 21 дома и участвуя в их собраниях, я понял, что давить на УКС очень сложно.

IMHO by default.