Ответить
  • kkiilleerr MemberАвтор темы
    офлайн
    kkiilleerr Member Автор темы

131

16 лет на сайте
    пользователь #232562

Написать сообщение

131
    # 21 февраля 2010 15:36 Редактировалось kkiilleerr, 140 раз(а).

Уважаемые соседи!!!
    В соответствии с Положением о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31.12.2006 N 1805, в период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается:
    1) производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию.
    2) начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни.

Кроме того, с 23:00 до 7:00 должна соблюдаться полная тишина.

За нарушение подобного предписания предусмотрен штраф от 20 до 30 базовых величин.
    Давайте будем уважать друг друга

• Paddington Senior Member
    офлайн
    Paddington Senior Member

917

15 лет на сайте
    пользователь #258058

Написать сообщение

917
    # 2 сентября 2010 08:46

Вчера какая-то сила развернула стрелу крана почти на 180 градусов, а строительства нет как нет.

All get what they want; they do not always like it. (C.S. Lewis)
  • Boris_Годунof Senior Member
    офлайн
    Boris_Годунof Senior Member

526

16 лет на сайте
    пользователь #249708

Написать сообщение

526
    # 2 сентября 2010 16:40

товарищи соседи а что будем делать, когда предложат подписать допсоглашение? Надо же нам Уксу как то кровь попить. Может хоть письмо составить коллективное с вопросом почему стоит стройка и где наши деньги?

• belkatt Senior Member
    офлайн
    belkatt Senior Member

583

16 лет на сайте
    пользователь #213341

Написать сообщение

583
    # 2 сентября 2010 17:26

давайте встретимся и обсудим этот вопрос!!!(желательно в "послерабочее" время)

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 2 сентября 2010 17:40

Только не в субботу! Предлагаю воскресенье в 11:00. Надо требовать срочно убрать Лайрон с дома. Они могут полгода мурыжить нас!

IMHO by default.
  • kalinkaVE Member
    офлайн
    kalinkaVE Member

225

16 лет на сайте
    пользователь #246584

Написать сообщение

225
    # 2 сентября 2010 19:31

Совершенно с вами согласна. Т.к. нас, когда заключали договор, устраивала не только цена кв.м, но и срок сдачи дома. А теперь все коту под хвост, и главное конкретно никто ничего не говорит. В сроки не укладываются и считают, что все в порядке, ан нет:molotok:, с нами этот номер не пройдет. Неужели УКСу не хватило ума собрать дольщиков и объяснить всем в чем проблема и предложить наиболее приемлемые варианты ее решения, вроде бы живем в цивилизованном мире:moderator:, мы, что их сожрем, что ли. Так, что мы всеми нашими руками за собрание!!!!

Я верю в судьбу и удачу, но я не сижу дома в ожидании их. Я им помогаю.
  • belkatt Senior Member
    офлайн
    belkatt Senior Member

583

16 лет на сайте
    пользователь #213341

Написать сообщение

583
    # 2 сентября 2010 20:19 Редактировалось belkatt, 4 раз(а).

del

• belkatt Senior Member
    офлайн
    belkatt Senior Member

583

16 лет на сайте
    пользователь #213341

Написать сообщение

583
    # 2 сентября 2010 20:20

возле стройки:jump:

• Alexius888 Senior Member
    офлайн
    Alexius888 Senior Member

4917

19 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4917
    # 2 сентября 2010 20:26

Сегодня про таких "деятелей", как УКС с Лайроном по телеку (канал "СТВ") показывали, правда о домах в Могилёве...:roof: Надо в СМИ звонить

• Paddington Senior Member
    офлайн
    Paddington Senior Member

917

15 лет на сайте
    пользователь #258058

Написать сообщение

917
    # 2 сентября 2010 23:02

В понедельник будет прокурорская проверка по факту несчастного случая, до этого срока работы вести запрещено.

All get what they want; they do not always like it. (C.S. Lewis)
  • Boris_Годунof Senior Member
    офлайн
    Boris_Годунof Senior Member

526

16 лет на сайте
    пользователь #249708

Написать сообщение

526
    # 3 сентября 2010 08:30

согласен давайте в воскресенье в 11 00!!! Возле стройки!!!!

• zarina-81 Junior Member
    офлайн
    zarina-81 Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #245761

Написать сообщение

60
    # 3 сентября 2010 12:03

Только что звонила в УКС процент готовности 27%:o

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 3 сентября 2010 13:06

Ура!

IMHO by default.
  • Журавли Member
    офлайн
    Журавли Member

156

16 лет на сайте
    пользователь #254041

Написать сообщение

156
    # 3 сентября 2010 15:18

всем привет!действительно нужно что-то делать что бы не было как с21,вот на встрече и будем думать!только здесь общается частьдольщиков,а как выйти на остальных?думаю нужно всех подключать!договор с лайроном,насколько я знаю,продлен до декабря,интересно почему полховский принял такое решение когда они хрен строят и стройбанам з/п не платят,вот нужно и его вызывать!вопросов уже очень много накопилось!!!с 21 дома дольщики писали много,но ответ пересылали обратно на укс,нужно этот круговорот разрушить,нужно что бы нас услышали!!!сми может и не плохой вариант и хорошего юриста!вроде высказался...

• kalinkaVE Member
    офлайн
    kalinkaVE Member

225

16 лет на сайте
    пользователь #246584

Написать сообщение

225
    # 3 сентября 2010 15:51

http://pro-n.by/index.php?part=2&id=725, интересно, что про 21 дом там вообще ничего нет. А на счет порочного круга я полностью согласна, только думаю это может получиться, если мы все, т.е. 21, наш,19 и может еще кто-нибудь объединимся в одно целое:molotok::moderator::bazar:, может тогда нас услышат вышестоящие органы.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 3 сентября 2010 17:01

Лайрон обещал к декабрю построить, вот пусть построит!

IMHO by default.
  • Журавли Member
    офлайн
    Журавли Member

156

16 лет на сайте
    пользователь #254041

Написать сообщение

156
    # 3 сентября 2010 17:28
    John 2:

ну это же глупо,верить в обещания:-?21дом два года обещают и???у нас так же будет если не будем шевелиться:znaika:вот и нужно встретиться и...по закону укс иожет строить до 5лет!ведь они же строят,только очень медленно я бы сказал вообще никак!с апреля процентная готовность выросла аж на 4%!!!а что будет зимой???

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 3 сентября 2010 18:36

Ну, я не верю обещаниям. А строить они умеют - строили же! А вот, что в марте случилось, для меня большая загадка. Есть подозрение, что причина, перевод дома на долевое строительство.

IMHO by default.
  • kalinkaVE Member
    офлайн
    kalinkaVE Member

225

16 лет на сайте
    пользователь #246584

Написать сообщение

225
    # 3 сентября 2010 19:35
    John 2:

А какого года он не уточнял??? Чую, что сон мой был "в руку", что-то и куда-то с нашего дома утекло, только вот понять бы что и куда? А может это предупреждение было, что пора ноги делать, но, что-то я до сих пор не могу разобраться...(это так к слову, ИНТУИЦИЯ блин).

Читаю тут договор и думаю, как же бедному УКСу нужно будет напрячь мозги:insane::conf::roof:, чтобы придумать отмазку для перенесения срока ввода дома в эксплуатацию т.к. по договору "Установленный договором срок ввода многоквартирного жилого дома и иного объекта недвижимости в эксплуатацию может продлеваться в случае, если своевременному исполнению обязательств по договору препятствовало подтвержденное решением суда или иных уполномоченных государственных органов чрезвычайное и непредотвратимое при данных условиях обстоятельство (непреодолимая сила), включая стихийное бедствие, акт терроризма, вооруженный конфликт, другие не зависящие от сторон обстоятельства. Течение срока исполнения обязательств приостанавливается на период этих обстоятельств и со дня прекращения таких обстоятельств продолжается". А мы можем на этом поиграть :jump:(это в смысле всем отказаться подписывать ДС, я думаю - это будет просто бомба) и пусть УКС помучается:conf::cry:

• Журавли Member
    офлайн
    Журавли Member

156

16 лет на сайте
    пользователь #254041

Написать сообщение

156
    # 3 сентября 2010 21:06
    John 2:

Ну, я не верю обещаниям. А строить они умеют - строили же! А вот, что в марте случилось, для меня большая загадка. Есть подозрение, что причина, перевод дома на долевое строительство.

я не знаю,но мое внимание обратилинаооборот,кто что построил!так вроде бы этот лайрон ничего и не построил!могу ошибаться...знающие люди люди в этом вопросе ничего не сказали:-?я скажу так,мое мнение и не только!!!как укс выберет подрядчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на данный момент всем понятно...в воскресенье об этом поговорим...

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 3 сентября 2010 21:31

Да не защищаю я Лайрон. Но, боюсь, проблема не в подрядчиках, а внимательно читая ветку 21 дома и участвуя в их собраниях, я понял, что давить на УКС очень сложно.

IMHO by default.