Ответить
  • silver1981 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    silver1981 Senior Member Автор темы

2844

21 год на сайте
    пользователь #21718

Написать сообщение

2844
    # 25 января 2010 09:54 Редактировалось silver1981, 43 раз(а).
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #97995

0
    # 14 сентября 2010 15:05

Мне нравится, как в стране, где вузы заканчиваются в 90% случаях для корочки, все так много внимания уделают наличию этих самых корочек :lol:

• Белый_Гриб Neophyte Poster
    офлайн
    Белый_Гриб Neophyte Poster

25

16 лет на сайте
    пользователь #233679

Написать сообщение

25
    # 14 сентября 2010 15:07

Plut_On,

Информация (КМК): то, что у Робина нет ни соотвествующих знаний, ни опыта. Кто-то уже приводил пример председателя, который чисто по принципу "почему бы и нет" стал председателем. В итоге, разгребать все пришлось жильцам. В том числе и финансово. Готовы рискнуть? Тогда вперед. Но умный человек рассмотрит несколько вариантов и выберет оптимальнейший, а не будет сразу же с первого раза надеяться на большую удачу.

• Белый_Гриб Neophyte Poster
    офлайн
    Белый_Гриб Neophyte Poster

25

16 лет на сайте
    пользователь #233679

Написать сообщение

25
    # 14 сентября 2010 15:10 Редактировалось Белый_Гриб, 1 раз.

Почему бы, кстати, silver1981 не стать председателем? Судя по всему, человек очень ответственный и 100% собирается жить в этом доме.

"Сильвера в капитаны!" (R) :)

офлайн

0

пользователь #298291

0
    # 14 сентября 2010 15:10

мамамиа, добрый совет-

один или несколько человек из вашего дома

1. дают объявление на туте о поиске,

2. звонят кандидатам, чьи анкеты вам нравятся.

3. назначают место и время встречи (например, у вашего дома)

4. пишут на этом форуме

5. все желающие пообщаться приходят в назначенное время и место- общаются, отмечают наиболее подходящих

6. подходящие кандидатуры на общем собрании представляются. рассказывают о себе

7. вместе голосуете за кого-то

при первом собрании желающих кандидатам приходить с дипломом, трудовой (можно заверенной копией) и по-возможности, с рекомендациями

• мамамиа Member
    офлайн
    мамамиа Member

256

16 лет на сайте
    пользователь #228669

Написать сообщение

256
    # 14 сентября 2010 15:10

Mara1977 , скажите, вот у Вас уже есть опыт проживания в ТС.... а чего лично ВЫ ждете от председателя? если не хотите, можете не отвечать

никто не умер, никто не выжил
    офлайн

0

пользователь #97995

0
    # 14 сентября 2010 15:11
    Белый_Гриб:

Plut_On,

Информация (КМК): то, что у Робина нет ни соотвествующих знаний, ни опыта. Кто-то уже приводил пример председателя, который чисто по принципу "почему бы и нет" стал председателем. В итоге, разгребать все пришлось жильцам. В том числе и финансово. Готовы рискнуть? Тогда вперед. Но умный человек рассмотрит несколько вариантов и выберет оптимальнейший, а не будет сразу же с первого раза надеяться на большую удачу.

У меня сейчас точно такой же пример, хотя нет - еще хуже. Нам нашего председателя подсуетил сам застройщик. По образованию - архивариус в библиотеке. Но человек хотел работать, и все у женщины получилось. Да, не без помощи жильцов. А вы как хотели? Платить зарплату в (сколько там указали, 335 тысяч?) и все иметь на блюдечке с голубой каемочкой? да еще и треть жильцов не будут подчиняться правилам коллективного проживания?

Ваш пример против моего примера - и?

офлайн

0

пользователь #298291

0
    # 14 сентября 2010 15:13

можете еще что-то добавить, если считаете нужным, но требования должны быть хоть как-то обоснованны, наличие аргумента- хочу и обязательно вы получите то-то и то-то- недостаточный фактор для принятия на работу руководителем, тем более в строительство

• 184435 Member
    офлайн
    184435 Member

133

16 лет на сайте
    пользователь #184435

Написать сообщение

133
    # 14 сентября 2010 15:14
    Plut_On:

Интересно, какую зарплату надо платить человеку, который согласиться контактировать в том числе и с подобными экземплярами?..

Plut_On, вы вообще соображалку включаете когда посты читаете? Вы хоть читали посты что были до этого? Или вы умеете читать только между строк?

У председателя ТС з/п будет минимум 1 500 000 это раз, а второе, это то, что это самый минимум.

офлайн

2844

21 год на сайте
    пользователь #21718

Написать сообщение

2844
    # 14 сентября 2010 15:16

Белый_Гриб, бляха, а может и правда попробывать...эээ, народ, у мя законченное в/о! только курю иногда когда выпью :wink:

• Tataklyaksa Neophyte Poster
    офлайн
    Tataklyaksa Neophyte Poster

19

16 лет на сайте
    пользователь #223782

Написать сообщение

19
    # 14 сентября 2010 15:17

хочется вставить свои пять копеек. я как молодой специалист знаю на 100 % в нашей стране согласно ДЕЙСТВУЮЩЕМУ законодательству НЕТ такого понятия "незаконченное высшее образование", и не важно сколько ты проучился, если тебя отчислили на последней неделе последнего курса, в графе образования у тебя должно стоять СРЕДНЕЕ.

как может повлиять его якобы высшее образование программиста? никак! только врать не нужно. это сразу играет против.

второй вопрос кто за такие деньги пойдет к нам работать? не волнуйтесь, найдем. все понимают, что сразу нужно показать себя, а потом все будут благодарны и дадут вам достойную зарплату, не звери же мы.

мы никого не заставляем, если кому-то мало, ищите лучше.

у меня брат с 50 у.е. начинал работать студентом, за год его зарплата выросла в 10 раз! за год, это огромный рост, но сначала нужно показать себя. а-то у нас еще не начали работать, а уже спрашиваем а сколько я буду с этого иметь? вопрос, кончено, уместный. Только вот спрос рождает и предложение. на услуги некоторых председателей спрос пока только в районе 100 у.е. =)

офлайн

0

пользователь #97995

0
    # 14 сентября 2010 15:17

Plut_On, вы вообще соображалку включаете когда посты читаете?

Еще +100 баксов к зарплате, плз :D

офлайн

0

пользователь #298291

0
    # 14 сентября 2010 15:18
    мамамиа:

Mara1977 , скажите, вот у Вас уже есть опыт проживания в ТС.... а чего лично ВЫ ждете от председателя? если не хотите, можете не отвечать

конечно. есть желание жить в доме, который не будет рассыпаться, где мне не придется сливать холодную воду, чтобы получить горячую из-за того. что председатель месяц ищет причину и не понимает, что трубы неправильно подключили.

но каждый раз говорит- терпите, найду.

мне не хочется просыпаться с мокрыми стенами и делать за свой счет ремонт. т.к. причину не установили. ремонт никто не оплатит и т.п.

хочу жить в доме, где руководитель найдет массу вариантов причин. найдет нужную и исправит.

я хочу спокойно спать, доверив свое имущество профессионалу, который при этом не будет иметь привычки обманывать или украшать неприглядную правду.

я за профессионализм

• nialex Member
    офлайн
    nialex Member

182

16 лет на сайте
    пользователь #183350

Написать сообщение

182
    # 14 сентября 2010 15:19
    Mara1977:

более 20 кандидатов

http://esenin.ucoz.com/news/2010-8-2-15-0-1

напишите объявление о поиске- и выбирайте.

Читали :D. Долго смеялись.

Сплошные философы. Есть из кого выбрать :lol:. (это по образованию)

А один сразу расставил все точки над и: "2-й разряд по стрельбе"

как говорится "человек никогда не бывает так близок к совершенству, как в момент составления собственного резюме"

• мамамиа Member
    офлайн
    мамамиа Member

256

16 лет на сайте
    пользователь #228669

Написать сообщение

256
    # 14 сентября 2010 15:19
    silver1981:

Белый_Гриб, бляха, а может и правда попробывать...эээ, народ, у мя законченное в/о! только курю иногда когда выпью :wink:

а я давно на Вас намекала! я буду Вам помагать - курить и пить;

офлайн

2844

21 год на сайте
    пользователь #21718

Написать сообщение

2844
    # 14 сентября 2010 15:22

мамамиа, тоесть издали разглядела перспективу?

офлайн

0

пользователь #298291

0
    # 14 сентября 2010 15:22

Plut_On, робин выставил минимальную зарплату 500$

silver1981, не знаю какое образование. но с вами было приятно общаться- вы выслушали и по-моему. задали вопрос, который вас характеризует - ... как вы считаете. что лучше тс или жэс?

с человеческой стороны я бы за вас проголосовала:)

если у вас есть строительное, техническое образование (по +- смежным областям). вас можно рассматривать как адекватного кандидата.:)

• мамамиа Member
    офлайн
    мамамиа Member

256

16 лет на сайте
    пользователь #228669

Написать сообщение

256
    # 14 сентября 2010 15:24

конечно. есть желание жить в доме, который не будет рассыпаться, где мне не придется сливать холодную воду, чтобы получить горячую из-за того. что председатель месяц ищет причину и не понимает, что трубы неправильно подключили.

но каждый раз говорит- терпите, найду.

мне не хочется просыпаться с мокрыми стенами и делать за свой счет ремонт. т.к. причину не установили. ремонт никто не оплатит и т.п.

хочу жить в доме, где руководитель найдет массу вариантов причин. найдет нужную и исправит.

я хочу спокойно спать, доверив свое имущество профессионалу, который при этом не будет иметь привычки обманывать или украшать неприглядную правду.

я за профессионализм

я правильно поняла, что ВАШ председатель должен иметь строительное (или как там правильно? а то я как раз - врач...) образование. Да? А какое оно должно быть? высшее или достаточно среднего? как Вы думаете?

офлайн

0

пользователь #298291

0
    # 14 сентября 2010 15:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:)

офлайн

0

пользователь #298291

0
    # 14 сентября 2010 15:28

мамамиа,

я правильно поняла, что ВАШ председатель должен иметь строительное (или как там правильно? а то я как раз - врач...) образование. Да? А какое оно должно быть? высшее или достаточно среднего? как Вы думаете?

высшее или средне специальное (в некоторых случаях и его хватит)- человек должен иметь теоретическую подготовку.

нельзя научиться понимать дом с его процессами.

незнание свойств материалов и взаимодействия с друг другом может привести к плачевным последствиям, которые оплачивать будете сами. неужели за незнание другого человека вы хотите расплачиваться?

• мамамиа Member
    офлайн
    мамамиа Member

256

16 лет на сайте
    пользователь #228669

Написать сообщение

256
    # 14 сентября 2010 15:29
    silver1981:

мамамиа, тоесть издали разглядела перспективу?

меня впечатлило то, что Вы отказываетесь кататься на лифте.. а значит Вы человек серьёзный... если Вы не будете вешать плотные жалюзи на окна, то мы еще сможем разглядеть Вас изблизи)))