viticq, а в настройке сети у тебя стоит автоматически или GSM ?
-=KazLo=-, Прошить, но еще не нашли 100% подходящей прошивки. На свой страх и риск можете от R100 прошивку взять, если найдете, и прошить.
Попробовал
rtsp://lyssna-mp4.sr.se/live/mobile/SR-P1.sdp
там какое-то китайское радио
rtsp://lyssna-mp4.sr.se/live/mobile/SR-P3Rockster.sdp
тоже пашет - там рок крутят
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
280 |
14 лет на сайте Город:
|
189, а ты не пробовал в разных места ежа опробовать. Может это от БС зависит? Одна работает с ежом, а другая не хочет?
У меня например, дома давление 5 атмосфер (связь 5 из 5), еж через самсунг поливает на ура, скорость скачки 27-33Кб/с, а вот когда вставляю 3Г модем, то он с ежом напрочь отказывается работать, только 3Г. Вот и получается, что если 3Г нет или связь говно, то запей инет холодной водой. Тоже самое наверное и с Т100
БИЧ, не пробывал. Завтра буду в городе, попробую, отпишусь.
P.S..... у меня вышка в 50-ти метрах от меня, что 3г, что GSM все палки, и никогда не падает даже на одно деление!
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Я починил динамик. Теперь на всех эквалайзерах не трищит и не фонит. Нужно между корпусом и динамиком положить резиночку(маленькую и тоненькую) и все.
ребята,подскажите как называется программа,идущая на диске?девушке надо постараться по телефону объяснить
Я починил динамик. Теперь на всех эквалайзерах не трищит и не фонит. Нужно между корпусом и динамиком положить резиночку(маленькую и тоненькую) и все.
попробовал я всунуть резиночку, действительно, помогло, вот только с одной стороны верхней крышки отломались держатели, крышка стала болтаться Куплю завтра резиного клея и приклею верхнюю крышку к корпусу.
про гарантию теперь можно забыть
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Резиночку лучше ложить в место под динамик, на корпусе. Там 2 больших прореза. Возле них тоненькую резинку и все, ничего не ломается.
Как крышку сняли??
просто открываете большую крышку, а потом ногтем или маленькой отвёрткой подковыриваете верхнюю и оттягиваете вверх, придерживая по краям.
просто открываете большую крышку, а потом ногтем или маленькой отвёрткой подковыриваете верхнюю и оттягиваете вверх, придерживая по краям.
Понял, сча буду демонтировать.
удачи, смотрите, не отломайте держатели, хотя у меня они не с первого раза отломались, а раз 5 открывал/закрывал.