_ZingeR_,
_ZingeR_:
То есть, все-таки обыкновенный градусник, а господа и дамы, которые тут били себя пяткой в грудь что это не градусник а целый термоконтроллер - лжецы (а если продают это - то и мошенники). Я правильно Вас понял?
Конечно, это обыкновенный градусник, который продвигается под маркетинговым названием "термоконтроллер". А что, были другие варианты?
_ZingeR_:
А ц-кастрюли сделаны добротно, да. с этим никто не спорит. Обычные качественные кастрюли, конечно лучше, чем китайский нонейм. С последним вы специально сравнили? Больше "конкурентов" с убедительной разницей в качестве изготовления не нашлось? Ведь в процитированном исследовании было не две кастрюльки
Конечно, в тестировании было больше производителей (жаль, что евробренды не пилили). Дело в том, что при одинаковом качестве добавленная стоимость формируется, в том числе, с учетом стоимости бренда, рекламы, сети магазинов, стоимости R&D и пр. И по этим показателям Цептер впереди остальных, соответственно выше и цена. Можно купить новый "Луч", можно Сертину. При условно сходном качестве они будут стоить по-разному, по разному же и будут восприниматься. И это не говоря про нематериальные вещи, такие как, например, эргономика или удовольствие от покупки.
Astach,
Astach:
Я не знаю что такое Цвиллин фо стар, я знаю, что ножами цептер удобно резать сыр и хлеб, так же как удобно резать другими ножами с такой формой (ибо теща на свадьбу подарила), но не больше.
Любой нож, даже из пластилиновой стали, может резать хорошо, когда заточен. Вопрос сколько сил потребует заточка и сколько она будет держаться (да простят меня за терминологию найф-клубовцы). Точите и обрящете
Pharmacist:
ложь. есть и Ц и не Ц-посуда. готовлю во всем. Разницы нет. Готовлю хорошо.
Готовить хорошо и в консервной банке можно, вопрос насколько это будет удобно
Pharmacist:
нифига не праздничное блюдо. имхо. Это блюдо, когда нужно сделать по-быстрому приличную еду. Например, когда гости неожиданно пришли. цептер тут не обязателен ни посудой, ни рецептом. Если для Вас - это мега-праздничное блюдо, боюсь, Вы не знаете, что значит вкусно покушать...
Приличные люди к вашему возрасту должны понимать, что о вкусах не спорят.
Pharmacist:
это болезнь... Цептер головного мозга... анекдот про поддельные елочные игрушки здесь вспоминали уже не раз.
Кроме LM-спика аргументы закончились, я понимаю?
Pharmacist:
Что ж Вы с такими людьми водитесь-то? того и глядишь, сглазят... Порчу наведут... Пятнами пойдет Ваш цептер или Вы бомжей в гости зовете? потешить свое самолюбие?
Без комментариев
Pharmacist:
это подтверждение - "Цептера головного мозга". стопро!
Если цептер - это престиж, мне Вас жаль. Экология вообще каким боком? Если думать, что цептер - единственное, что Вам нужно для здоровья, то хана Вашему здоровью цептер-пепельница, например, как в этом деле помогает?
Аналогично. Неаргументированный поток сознания вообще трудно комментировать :, )
Pharmacist:
Как Вы это определили? или это на глаз/на зуб? У меня есть каструлька от еще одних сектантов, от Довганя (эдельстар), так она блестит ярче, чем цептеровская посуда. То же дно, та же 10/18. Но раз блестит лепш, дык мо яна з лепшай сталі?
См. посту выше. Со спектральным анализом, все как вы любите. А чуть ниже читайте ответ почему цептер все-таки дороже других.
EuroKwak
EuroKwak:
а у вас есть пылесос Кирби? Если нет, то почему?
Есть рэйнбоу и бош. А почему вы спрашиваете?
Воевода,
Воевода:
Етить вашу за ногу! Ну не умеет ни один термометр контролировать температуру! Он умеет только отображать!
Чувствуете семантическую разницу между "контролирует температуру" и "позволяет контролировать температуру"? Я говорил о втором.