Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• Morgan_krj Junior Member
    офлайн
    Morgan_krj Junior Member

38

16 лет на сайте
    пользователь #232584

Написать сообщение

38
    # 20 июля 2012 16:17

Правильно lasmi03, МЫ БОЛЬШИНСТВО очень хотим, чтобы наш председатель обставил себе офис за 10 000 $, (говоря что не себе покупает а народу!!! Надо будет разобраться еще у кого покупает, сравнить цены. )
    Очевидно, что большинство желает видеть в жировках цифры в 2, а то и в 3 раза больше чем у всех остальных проживающих в ГОРОДЕ МИНСКЕ в подобных квартирах.
    Мы большинство очень хотим как можно быстрее начать отчислять на капремонт НОВОГО дома с гарантией, очень мечтаем чтоб наши деньги скорей попали на РУБЛЕВЫЙ депозит Беларусбанка и лет через надцать когда они понадобятся мы бы смогли на эти КАПИТАЛЫ отремонтировать себе …все что бы смогли…зная что мы отчисляя на капремонт с МОЛОДА, позаботились о своей СТАРОСТИ!!!
    Мы большинством голосов с удовольствием утвердили бюджет нашего ТС и тем самым обошли все остальные ТС в городе по з/п УРА!!!
    P.S
    Лично я на собрании не был, не было меня в городе…ЛЕТО, ЖАРА СУМАШЕДШАЯ и т.д. и т.п., но мне кажется что на собрании творилась мягко сказать не разбериха!!! Я уверен что ни один здравомыслящий человек не проголосует за то, что предлагала наш уважаемый ПЕРЕГРУЖЕННЫЙ председатель. И я уверен что все процессуальные нормы собрания не были соблюдены…
    Поживем посмотрим… уважаемая Елена Владимировна…

• Metrosheep Neophyte Poster
    офлайн
    Metrosheep Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #401537

Написать сообщение

19
    # 20 июля 2012 17:40
    Morgan_krj:

Я уверен что ни один здравомыслящий человек не проголосует за то, что предлагала наш уважаемый ПЕРЕГРУЖЕННЫЙ председатель.

+1

• 616364 Junior Member
    офлайн
    616364 Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #616364

Написать сообщение

46
    # 20 июля 2012 18:24

Уважаемые Собственники!
    Необходимо в срочном порядке обратиться в УП "Минскводоканал" Советского района для заключения договора на оказание услуг по водоснабжению и водоотведению по адресу: г.Минск, ул. Карбышева, 9/2., тел.263-85-90, 263-25-45. , и подать сведения по воде в ТС

• GEA Junior Member
    офлайн
    GEA Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #497401

Написать сообщение

46
    # 21 июля 2012 20:20 Редактировалось GEA, 1 раз.
    Председатель-Живем_дружно:

Уважаемые Собственники!
    Необходимо в срочном порядке обратиться в УП "Минскводоканал" Советского района для заключения договора на оказание услуг по водоснабжению и водоотведению по адресу: г.Минск, ул. Карбышева, 9/2., тел.263-85-90, 263-25-45. , и подать сведения по воде в ТС

Заключить договор - хорошо, а горячая вода когда будет? 21.07 холодная вода отсутствовала. Хотелось бы знать нам зимовать придется с горячей водой или дай Бог, чтоб с холодной?

К кому обращаться по освещению в тамбурах (квартиру открываешь на ощупь)? ГС 18.07 обещал направить по этому поводу электрика, однако, "воз" и ныне там.

• Emptiness Member
    офлайн
    Emptiness Member

448

13 лет на сайте
    пользователь #606664

Написать сообщение

448
    # 21 июля 2012 21:16
    Morgan_krj:

Лично я на собрании не был, не было меня в городе…ЛЕТО, ЖАРА СУМАШЕДШАЯ и т.д. и т.п., но мне кажется что на собрании творилась мягко сказать не разбериха!!!

здравствуйте! Лично я не понимаю,люди которые не были на собрании кричат больше всех...лето,жара-извините ,но это Ваши проблемы если бы Вам было реально интересно хоть как-то повлиять на решения ТС, то нашли бы время хотя бы в один из дней и пришли бы!!! а кричать на форуме, бессмыслица тут кворум никто проводить не будет.Собрание проводится для всех собственников приходите аргументируйте свои мысли и люди которые заинтересуются вас поддержат, а извините сидеть и хаять председателя,решения собственников на форуме все могу..придите и в лицо каждому лично скажите ,что вас не устраивает и какие варианты этого решения..спасибо за внимание!

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Уважаемые Собственники!

назовите пожалуйста крайний срок- до какого момента это нужно сделать?

Shine bright like a diamond
  • Morgan_krj Junior Member
    офлайн
    Morgan_krj Junior Member

38

16 лет на сайте
    пользователь #232584

Написать сообщение

38
    # 21 июля 2012 22:09

Меня не устраивает то, что все мои знакомые, родственники и т.д. и т.п., платят за аналогичные квартиры МАКСИМУМ 200 000 в месяц, а я должен буду как я понял платить 400 000 – 500 000. Мне правда очень жаль и я очень переживаю что меня не было на собрании. На следующее собрание я приду обязательно, и мне кажется, что оно будет намного раньше чем некоторые тут полагают!

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

17 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 22 июля 2012 11:20

Morgan_krj, Оставьте эмоции. Тут вопрос методологии. Вы предлагаете определять мнение большинства криками на форумах или цивилизованным голосованием на собрании? Вы строите домыслы что творилась неразбериха ничем это не подтверждая. Но даже если так, то форумный шум вдруг становиться цивилизованной формой где царит порядок?
    Вы же все тут позиционируете себя как средней класс, ну так и ведите себя как средний класс - научитесь договариваться!

• 616364 Junior Member
    офлайн
    616364 Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #616364

Написать сообщение

46
    # 22 июля 2012 12:40 Редактировалось 616364, 1 раз.

Уважаемые Собственники!

Emptiness:

назовите пожалуйста крайний срок- до какого момента это нужно сделать?

Добрый день!
    Конкретных сроков нет, чем раньше, тем лучше для Вас. 31.07.2012 (и в конце каждого месяца) снимаются общие показания и подаются в "Водоканал", все кто заключил договор и подал сведения по воде в ТС будут оплачивать за воду по фактическим показаниям, остальные по нормам и увеличенным тарифам.

• upsssss Neophyte Poster
    офлайн
    upsssss Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #639735

Написать сообщение

1
    # 22 июля 2012 15:27
    долевик:

Кроме того , если у нас не будет использоваться помещение для офиса , собств-ки могут сдать его в аренду , а эти деньги использовать на благоустройство дома.

я вот тоже обратил внимание на неслабый офис, который можно очень выгодно сдавать в аренду. У моих знакомых в доме установили систему видеонаблюдения и жильцы ни копейки дополнительно на это не потратили-все за счет аренды. А тут-центр города! Кто там будет целый день находиться,если председатель собирается работать 2 часа в день? Неужели все перестали считать свои деньги?

• GEA Junior Member
    офлайн
    GEA Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #497401

Написать сообщение

46
    # 23 июля 2012 23:17

" А почему было не купить квартиру в хрущевке ? " - Предложите автору купить квартиру на Минской Рублевке, что слабо?
    На собрании кворума не было, о результатах "ловли" недостающих 5-ти голосов ничего не известно. В связи с отпускной компанией, отсутствием иногородних собственников возможно осуществить письменный опрос жильцов дома, предварительно подготовив соответствующие финансово-экономическое обоснование привлекательности той или иной схемы (переходы на полное или частичное обслуживание в ЖЭС и др.
    ЗП председателя ТС в Сухарево, на балансе которого 4 жилых дома, 4 млн.рублей при полной занятости.
    Господа хорошие, считайте ваши деньги и не живите одним днем. "Так будет не всегда".

• rekalena Member
    офлайн
    rekalena Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #345774

Написать сообщение

116
    # 24 июля 2012 15:59

Уважаемый Председатель-Живем_дружно,
    У меня вот возник вопрос-видимо на собрании я не так поняла или неправильно услышала. Могли бы Вы пояснить еще раз.
    У нас в штатном расписании предусмотрены должности сантехника и электрика с оплатой 1200000. А за вызов этих специалистов в квартиру для устранения каких-либо возникших неполадок мы будет еще и дополнительно платить? Разъясните, пожалуйста. Спасибо!

• 616364 Junior Member
    офлайн
    616364 Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #616364

Написать сообщение

46
    # 24 июля 2012 19:33 Редактировалось 616364, 5 раз(а).
    rekalena:

Уважаемый Председатель-Живем_дружно,
    У меня вот возник вопрос-видимо на собрании я не так поняла или неправильно услышала. Могли бы Вы пояснить еще раз.
    У нас в штатном расписании предусмотрены должности сантехника и электрика с оплатой 1200000. А за вызов этих специалистов в квартиру для устранения каких-либо возникших неполадок мы будет еще и дополнительно платить? Разъясните, пожалуйста. Спасибо!

Уважаемые собственники!
    Зона ответственности сантехника по гор.и хол.воде до счетчика в квартире, по канализации - стояк, остальное собственник квартиры. Смотря какие неполадки, например, если Вам надо заменить прокладки в кранах или заменить смесителе, батареи и др. это за доп.плату, на сегодняшний день тарифы пока не разработаны, в ближайшее время разработаю (возможно за основу возьмем официально установленные, как в ЖЭСе, но не факт), в любом случае утверждать будем на общем собрании правления или заочно с собственниками.
    Зона ответственности электрика ТС - места общего пользования до электрощитков, остальное за счет собственника квартиры, тарифы в планах на разработку.
    Вызов бесплатный, возможно работы, в зависимости от зоны ответственности, будут платными.

Добавлено спустя 20 минут 12 секунд

Уважаемые Собственники!
    СРОЧНО!!!!! Все, кто не предоставлял копии документов, необходимо предоставить:
    1.Копия свидетельства
    2.Копия тех.паспорта
    3.копия паспорта собственника
    4. Акт приемке квартиры
    это касается след.квартир: 2, 7, 8, 10, 12, 16, 17, 18, 19, 24, 25, 26, 28, 30, 33, 34, 35, 36, 40, 42, 44, 47, 48, 50, 55, 56, 57, 58, 59, 61, 62, 64, 65, 68, 70, 72, 75, 76, 81, 84, 87
    ТС сейчас пытается освоить систему "комплат" для расчета ком.услуг, без этих данных не представляется возможным освоение данной программы.
    Данная система дает такие преимущества как:
    оплата через интернет-банкинг
    оплата "по адресу" или "по лицевому" в банках (без квитанции)
    так же сохранится история всех начислений и платежей за ком.услуги и др.
    Так что сведения которые необходимо собрать от собственников очень важны и это СРОЧНО.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Спасибо за понимание!

• rekalena Member
    офлайн
    rekalena Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #345774

Написать сообщение

116
    # 24 июля 2012 20:45

Председатель-Живем_дружно, Спасибо за разъяснение. А может все-таки для собственников в таком случае более выгодно перейти на частичное обслуживание в ЖЭСе. И каждый собственник сможет для себя решить сам-вызывать своего сантехника-электрика или самому заключать договор подряда со сторонней организацией и кому платить свои же деньги. Просто стояк и до счетчика-очень размытые понятия, контролировать сложно. А ЖЭС сам зарплату им платит...
    Может стоит об этом подумать?...

• Allva Member
    офлайн
    Allva Member

107

16 лет на сайте
    пользователь #263145

Написать сообщение

107
    # 24 июля 2012 22:12

Уважаемые Собственники!

После заключения договора в течение трех дней следует предъявить его в ТС. Вопросы: когда приемные дни у председателя, как связаться с нашим бухгалтером, чтобы предоставить сведения, можно ли выслать скан договора на эл.почту (что очень удобно)???? Хотелось бы,чтобы было больше информации...

• 616364 Junior Member
    офлайн
    616364 Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #616364

Написать сообщение

46
    # 25 июля 2012 08:59 Редактировалось 616364, 3 раз(а).
    Allva:

Уважаемые Собственники!

После заключения договора в течение трех дней следует предъявить его в ТС. Вопросы: когда приемные дни у председателя, как связаться с нашим бухгалтером, чтобы предоставить сведения, можно ли выслать скан договора на эл.почту (что очень удобно)???? Хотелось бы,чтобы было больше информации...

сбрасывайте на zhivemdruzhno@[censored] , для нас это еще более удобный способ
    по поводу приемных часов - т.к. офис не оборудован, тратить время в пустую сидя в ожидании жалко, звоните пока по тел. +37529 633 24 54,

• alllka Member
    офлайн
    alllka Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #505807

Написать сообщение

197
    # 25 июля 2012 17:34

Уважаемый Председатель! Штатное расписание у вас реальное, ЗП у вас реальная, а все остальное у вас видимо виртуальное, Где это видано - общение со всеми спец,службами по телефону или интернету? А тарифы на услуги виртуальных сантехников и электриков, бухгалтеров и т,д, еще в проекте? Что вы там придумаете, сколько нулей будет идти в воздух? Конечно, тарифы ЖЭС, как и все другие, для вас не показатель?Вот уж обрадуются наши "миллионеры", которые голосовали за ТС, телефонно-интернетный ТС, Бред сумашедших, в итоге кв,метр получится как на "рублевке", Будь проклят тот день, когда мы проголосовали за вас на собрании, но ведь кому-то же это выгодно? "Ничего личного" А может вы "Кашпировский", если люди так безоговорочно отдают вам свои кровные?

• l_KPACABA_l Member
    офлайн
    l_KPACABA_l Member

221

14 лет на сайте
    пользователь #468994

Написать сообщение

221
    # 28 июля 2012 09:54

Скажите,пожалуйста, КОГДА ПОЯВИТСЯ ГОРЯЧАЯ ВОДА? По какой причине она отсутствует? Пусть ГС решает этот вопрос, надо с него требовать, это его недоделка.

• SctervOShka Junior Member
    офлайн
    SctervOShka Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #517521

Написать сообщение

44
    # 30 июля 2012 10:00 Редактировалось SctervOShka, 2 раз(а).
    l_KPACABA_l:

Скажите,пожалуйста, КОГДА ПОЯВИТСЯ ГОРЯЧАЯ ВОДА? По какой причине она отсутствует? Пусть ГС решает этот вопрос, надо с него требовать, это его недоделка.

Я не удивлюсь , что вопросы с ГС решаются по-любовно нашим председателем. Меня настораживает рвение с которым Елена Владимировна стремится оградить нас от обслуживания в ЖЭС. Это выгодно ГС?

Уважаемая Елена Владимировна, пожалуйста выложите на форуме оригинал списка присутствующих на собрании собственников с личной подписью каждого. Не игнорируйте просьбу. Раз уж вы предлагаете вести виртуальное обслуживание нашего дома - отвечайте на все вопросы на форуме. Не так уж их много.

• jjenia Neophyte Poster
    офлайн
    jjenia Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #492199

Написать сообщение

5
    # 30 июля 2012 15:22

Я против выкладывания списка собрания в публичный доступ. Если кому-то интересно - не поленитесь подойдите к Елене Владимировне и посмотрите.
    Председатель не обязан отвечать на все вопросы на форуме. Предыдущие председатели на форуме не участвовали вообще, равно как не провели ни одного собрания.
    Позвоните по телефону или подойдите и задайте Ваши вопросы - председатель ответит на них.

• SctervOShka Junior Member
    офлайн
    SctervOShka Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #517521

Написать сообщение

44
    # 30 июля 2012 17:08
    jjenia:

Я против выкладывания списка собрания в публичный доступ. Если кому-то интересно - не поленитесь подойдите к Елене Владимировне и посмотрите.
    Председатель не обязан отвечать на все вопросы на форуме. Предыдущие председатели на форуме не участвовали вообще, равно как не провели ни одного собрания.
    Позвоните по телефону или подойдите и задайте Ваши вопросы - председатель ответит на них.

Предыдущие председатели обходились дешевле. И какие такие предыдущие. Елена Владимировна, первый якобы законноизбранный товариществом собственников. И почему вы против бъясните пожалуйста. И с каких пор это секретная информация. Я же не прошу списки голосования (хотя почему бы и нет). А всего то список присутсвующих на последнем собрании.
    И куда подойти? И когда подойти? Пусть отвечает на форуме. Председатель обязан быть избран большинством, уважаемый jjenia. А я в этом сомневаюсь....Председатель обязан каждому собственнику ТС. Почему Ваше мнение должно превилировать. Пусть выкладывает...