ТАк где в Могилёве можно Т100 найти?
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Вчера к нам завезли 10 штук по 99 тыс, передо мной забрали все , одно только что смог взять так это симку 25/25, вчера даже настроил, с мобилы лазил в интернет. Плохо что нес кем проверить видеозвонок. Может кто поможет?
на Московский рынок (Юго запад 3)сегодня заехал
и взял 2 трубки (себе и жене)без очереди и суеты оформили реально за 5 минут
чтобы сдесь не говорили на онлайнере, но акция на самом деле реально хорошая за 99 000.
в месяц 8250 (за 50 мб интернета и 50 мин видеозвонков) + телефон в нагрузку.
Вся акция нацелена на привлечение новых клиентов, для оператора со временем все окупиться, т.к.сейчас в РБ очень жесткая война за клиента.
Если такая политика продержится пару лет,многие пересядут на Лайф.Народ то у нас падкий на халявку.А там глядишь возвращаться и некуда будет(привыкнут,абонентов много и проч.)
Вобщем Брест круто обломали. Неделю завтраками кормили в итоге обещали привести сегодня, даже девушки в двух салонах сказали, что к 15.00 будут (мол машина уже едет), а в итоге к этому времени появились вывески, что телефоны по акции будут только в после нового года.
Я вот не понимаю с Китая в Минск эти телефоны как-то привезли, а до Бреста 350 км преодолеть не могут, что там за курьер такой немощный?
Лайфу следует пересмотреть свои отношения с этой службой "доставки"
Бинго! Вчера бы взял еще т100, (просто из-за халявы, пусть даже не пользоваться). А сегодня (спасибо лайф за промедление) передумал. Лучше возьму себе получше коммуникатор, и горя знать не буду. C HSPA !! Не познакомившись с этим телом говорю ему: "пока т100"!!
Goldenboy:Вобщем Брест круто обломали. Неделю завтраками кормили в итоге обещали привести сегодня, даже девушки в двух салонах сказали, что к 15.00 будут (мол машина уже едет), а в итоге к этому времени появились вывески, что телефоны по акции будут только в после нового года.
Я вот не понимаю с Китая в Минск эти телефоны как-то привезли, а до Бреста 350 км преодолеть не могут, что там за курьер такой немощный?
Лайфу следует пересмотреть свои отношения с этой службой "доставки"
Сегодня практически чудом удалось урвать ZTE T100 в Гомеле.
Сегодня практически чудом удалось урвать ZTE T100 в Гомеле.
Тему пора переименовать в "Где найти халявный телевон от Лайф" Молодцы жгите дальше лайфовцы. Цирк продолжается
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Когда вчера я был на точке, так продавцы говорили что в каком-то городе даже подрались за телефоны, мало привозят
обслуживаешься ты по тарифу "Подарочный", согласно которому чего-то там предоставляется ежемесячно, бесплатно, без взимания обязательных платежей.
Если этого мало - для тарифа действуют дополнительные условия тарифа "Свободный", согласно которым можно пополнить счёт на 15000 и получить дополнительно 1000 минут внутри сети. Можно пользоваться, а можно и нет.
тариф не "подарочный" - это акция. Тарифный план будет "свободный". При смене тп все бонусы пропадают. А пользоваться условиями свободного (пополнение по 15 000) или нет - решать каждому абоненту самостоятельно.
Ну так для зажиточных минчан они телефоны подкинули,а вот областные города пообломались.Жаль....
Интересно, а не противозаконно ли то, что делает лайф, запуская рекламу и не выполняя условий рекламы? Кажется в рекламе не звучит, что акция только для Минска?
Zyxel:салон на Я.Коласа, около 17-00, очередь стоит на улице...)))
И подозрительно небольшая очередь.
dima848:Mev1366, в областные центры завозили, но только по 10 телефонов в точку.
Интересно, а мне во всех точках где их должны были давать сказали что ни одной партии телефонов ZTE в Брест не завозили