malek:вот никогда не заходил в ветку любителей пива, или еще какой-нибудь бессмысленной дряни
а просто сказать "пива" было никак ? пробивает агрессия-таки
malek:вот никогда не заходил в ветку любителей пива, или еще какой-нибудь бессмысленной дряни
phelina:malek:PETR (r), нет, к сожалению, я на этот ролик случайно наткнулся. поэтому про прогресс не в курсе. знаю, что он больше не занимается пропагандой и что у них родилась дочка.
phelina, я Вам предлагаю посмотреть видео этой передачи. Честно говоря, я бы не выдержал такое количество насмешок в свой адрес. А парни - молодцы, молчали, ни кого трупоедам не называли.
Кстати, бренд мясо - очень занимательная история. Никто не хочет есть трупы, все хотят есть мясо. Подмена понятий - интересная штука. Непричастность, розовые очки - сопутствующие атрибуты современного человека)Ролик смотреть лень, как и спорить о том, что полезно и вредно, поднимать давно обсосанные вопросы о витаминах и белках. Меня возмущает подмена понятий, как, например, в ролике про ребенка. Получается, что любой ребенок с рождения сыромоноед, а не один Никон.
Я ем трупы и мертвечину. Спокойно и со вкусом. Поэтому я полоумный и невежественный человек. Не так ли?)
phelina, Вы, видимо, не понимаете о чем я толдычу. Ну, значит Вам это и не надо. Уверен)
Осуждать не намерен.
У меня приступ прокрастинации. Это во-первых. Во-вторых, должен же хоть кто-то всяких "просвещенных" бить по рукам, дабы держали себя в рамках. Есть право на выбор, но нет прав на оскорбление и унижение "непросвещенных". А вопли о том, что Вы лично идете единственно верным путем, а все остальные погрязли в мясе, невежестве, грехе, блуде (на выбор), и есть пропаганда и сектантство.
A.Z.:malek:вот никогда не заходил в ветку любителей пива, или еще какой-нибудь бессмысленной дряни
агрессия закончилась где-то в 20 лет, потом надоело) с алкоголем у меня личные счеты - дед погиб от пьянства, отец в свое время увлекался. поэтому, как говорится - больная тема
phelina:У меня приступ прокрастинации. Это во-первых. Во-вторых, должен же хоть кто-то всяких "просвещенных" бить по рукам, дабы держали себя в рамках. Есть право на выбор, но нет прав на оскорбление и унижение "непросвещенных". А вопли о том, что Вы лично идете единственно верным путем, а все остальные погрязли в мясе, невежестве, грехе, блуде (на выбор), и есть пропаганда и сектантство.
Вы правы, хамить - неправильный вариант.
Скажем так, человек - не робот, осечки с эмоциями случаются. И это нормально. Надеюсь, что если я кого-то и задел, то не сильно.
malek:Вы, видимо, не понимаете о чем я толдычу. Ну, значит Вам это и не надо. Уверен)
Осуждать не намерен.
Хе-хе. Учитесь отвечать на неудобные вопросы, вместо того, чтобы петь песни о благости вегетарианства/веганства/сыромоноедства и говорить оппонентам "ты дурак, ничего не понимаешь и обсуждать с тобой я ничего не буду" )
phelina, я не говорил о каких-то различиях в интелектуальном плане. не придумывайте. просто на одни вещи смотрим с разных сторон. в этом пробема.
"любой шаг в право/лево расценивается как жэстачайшаю провокацию, с целью дестабилизации обстановки в РБ.
и все бы ничего, если общество не было таким полоумным и невежественным."
Отказываетесь от своих слов?
malek:была относительно недавно программа про здровое питания - преимущественно про вегетарианства/веганизм.
nespac, да, эта. я ссылку опубликовывал на прошлой странице.
phelina, самое интересное, что Вы даже не знаете, скажем так: к какой категории людей я отношусь?) Мне почему-то кажется, что Вы почти уверены, что я, например, сыроед.
phelina, Вы начинаете играть против своих же правил:
Хе-хе. Учитесь отвечать на неудобные вопросы, вместо того, чтобы петь песни о благости вегетарианства/веганства/сыромоноедства и говорить оппонентам "ты дурак, ничего не понимаешь и обсуждать с тобой я ничего не буду" )
malek:nespac, да, эта. я ссылку опубликовывал на прошлой странице.
phelina, самое интересное, что Вы даже не знаете, скажем так: к какой категории людей я отношусь?) Мне почему-то кажется, что Вы почти уверены, что я, например, сыроед.
Да хоть праной питайтесь, только не размахивайте флагами с капустными листьями или лучами солнца.
phelina:malek:nespac, да, эта. я ссылку опубликовывал на прошлой странице.
Да хоть праной питайтесь, только не размахивайте флагами с капустными листьями или лучами солнца.
надеюсь, что это не ответ на мое предыдущее сообщение.
Я где-то не ответила на вопрос? Вроде нет.
Разжую. Я не знаю, чем Вы там питаетесь. Мне все равно, едите ли Вы мясо с кровью или прану, "только не размахивайте флагами с капустными листьями или лучами солнца"
phelina:Я где-то не ответила на вопрос? Вроде нет.
Разжую. Я не знаю, чем Вы там питаетесь. Мне все равно, едите ли Вы мясо с кровью или прану, "только не размахивайте флагами с капустными листьями или лучами солнца"
Вот! Идея, в принципе, имеет право на существование, но агрессивный настрой адептов + "флаги с капустными листьями" вызывает ответный негатив. Примеры: есть у меня знакомая семья сыро-моноедов. Ну, пусть себе едят, что хотят, они меня не грузят, я их. Мне с ними и по другим темам, кроме еды, интересно общаться. Маленький оффтоп. Есть у меня хорошая приятельница, воцерковленная (а я атеистка убежденная, и она об этом знает). Бывает так, что в пост мы с ней в кафешке собираемся, она корейскую морковочку употребляет, а я драники со сметанкой... И все хорошо. Она ценит мое право на самоопределение, а я --ее. К чему это я? Не надо искать врагов там, где их нет. Спокойнее надо.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
микадо, ну если бы тут более-менее нормальные вещи писали, как malek хотя бы - то и отношение было бы. А так mobile откровенную хрень нес, причем в грубой форме.
По поводу ребенка. А какие собственно различия в питании детей-сыроедов и обычных до полутора лет?
По поводу мяса - это примерно как тигра кормить орешками вместо мяса в зоопарке, разве нет?
Alex-manutd, это я скорее для другой стороны
Alex-manutd:По поводу мяса - это примерно как тигра кормить орешками вместо мяса в зоопарке, разве нет?
А вот что меня всегда интересовало... Если отбросить моральные аспекты вегетарианства (а они мне достаточно близки)... Много читала, что человек ближе к травоядным по строению кишечника, по составу слюны и т.д. ... Внимание, вопрос: а зачем тогда у людей клыки во рту (уж не помню, как они по стоматологии называются, искать лень)? Травку жевать? Явно не для этого.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
микадо, ну человек - это в том числе и хищник по своей природе. Как показывает практика, если пытаться обмануть природу в одному - она отыграется в другом..
Попробуйте т.н. клыками откусить кусок от свежего необработанного мяса. И хищникам предлагаю попробовать загрызть кого-нибудь. Ребенок почему-то не стремиться убить какого-нибудь барашка, а погладить - поиграться, пожалуйста. Природу не обманешь, это да.
Парочку черт хищников приведу - короткий кишечник, чтобы плоть быстро выходила. Потовые железы. Когти, чтобы раздирать плоть, ноздри расположены вперед - чуеть добычу. Челюсти - все видели какие у собаки зубы, чтобы разрывать плоть, опять же.
Травоядные к человеку каким боком? Травку-муравку как коровка?
Человек по размеру кишечника, и ноздрей,и........... короче, ПЛОДоядный. От плод.
Это же биология школьная.