ALESHKA17, у DIALLOG есть такая услуга DIALLOG-info и Diallog-Chat называются
ALESHKA17, у DIALLOG есть такая услуга DIALLOG-info и Diallog-Chat называются
ALESHKA17, "Секс по телефону"???
Типа как сейчас с телефоном под рукаводством тети Аси? ![]()
Интересный случай на пресс-конференции по случаю полмиллионного абонента в "Компьютерных Вестях" отмечен. http://www.kv.by/index2004052101.htm
"... Готовится размещение этих устройств (БС - мое примечание) и на станциях метро, а также в некоторых зданиях столицы, где телефон с картой МТС пока не работает - в частности, во Дворце республики. Некоторые журналисты утверждали даже, что по нему нельзя позвонить из кинотеатра "Октябрь", хотя специалисты МТС с этим не согласились, из-за чего в буквальном смысле возник спор, едва не закончившийся поездкой в означенный кинотеатр."
Наверное чуть не подрались ![]()
Scorpio, все было не так серьезно ![]()
Действительно, одна уважаемая журналистка (лишь одна, а не некоторые) говорила, что сети в "Октябре" нет. На что зам. директора МТС ответил, что часто посещает этот кинотеатр и не замечал там проблем. Как вариант, пригласил ее сходить в кино. Все это небольшое обсуждение проходило очень мило, без наездов и драк ![]()
Beerteen, вот как журналисты передернуть могут.
Я сам был там и без проблем разговаривал, пока ждал начало сеанса.
Жаль что в планах 2004 нет GPRS.
Клиентура бы нашлась, да и велкомовский ценник бы скинусля...
Или "планов больше, чем заявлено?" 
Beerteen:Scorpio, все было не так серьезно
Действительно, одна уважаемая журналистка (лишь одна, а не некоторые) говорила, что сети в "Октябре" нет. На что зам. директора МТС ответил, что часто посещает этот кинотеатр и не замечал там проблем. Как вариант, пригласил ее сходить в кино. Все это небольшое обсуждение проходило очень мило, без наездов и драк
Интересно сходили они или нет ? ![]()
БаринЪ:Жаль что в планах 2004 нет GPRS.
Как-то руководство МТС высказывалось в том духе, что GPRS'ом пользуется слишком небольшое количество абонентов, поэтому тратить деньги на сие дело нет смысла. В то же время Велик говорит, что популярность услуги превзошла их самые оптимистичные ожидания.
В это же время мировые ГСМ опсосы думают, как продвинуться от 2,5G (GSM+GPRS) к 2,75 G (GSM+EDGE) или сразу к 3G (W-CDMA). А наш МТС доволен имиджем оператора сети просто второго поколения... Нехорошо
Блинк, никто такой бред на МТСе не говорил. Это твоя собственая интерпритация. Они говорили что это дело не дешевое и малопопулярное и значит спешить обрадовать нас GPRSом не будут ![]()
freeuser, Блинк, вот на этой неделе МТС в Иркутске запустился. Так они скоро запускают тестовую эксплуатацию для 100 бэта-тестеров по подписке!!! А вы говорите - тайга!
Scorpio:Beerteen, вот как журналисты передернуть могут.
Я сам был там и без проблем разговаривал, пока ждал начало сеанса.
сети нету в зале Макс Шоу, в фойе и зале кинотетра есть![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
БаринЪ:Жаль что в планах 2004 нет GPRS.
Фиг вам. Если МТС и сделает GPRS, то уж точно не дешевле Велкома, потому как Велкомовский ценник на анлим настолько симпатичен, что ощущается перебор абонентов на этом ТП, постоянные и все время нарастающие перегрузки в GPRS-сети красноречиво говорят что что-то надо править, потому как сейчас это напоминает этакий своебразный садомазохистский секс с мобилой, типа работает-не работает. А у МТСа при том что его голосовая сеть уже перегружена GPRS вообще может и не заработать, вот и стараются всеми силами отмазаться от него и сделать вид что это типа никому не надо. Ну или как еще один вполне реальный вариант - сюда спихнули по дешевке б/у железо без поддержки GPRSа из Москвы, где GPRS нужен.
localhost, спасибо, разъяснил.
Особенно смешно про железо без поддержки GPRS. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Beerteen, а что он мог еще сказать? ![]()
Кста, на новой карте покрытия (бумажная версия - вывешена у дилеров и еще где-та) на которой покрытие "на 1 января 2004 года", нету ни Березино, ни Ганцевичей, может чего еще, не знаю... И это при официальных заявлениях о работающей сети в этих н.п. А вывесили ж!..
localhost, у МТС у русских вообще нет анлима, зато а абонентки нет, и траффик по 300 руб за метр, так что кому нужно будит весь день качать всякую дребедень выбирут велком, а если просто балтаться по сайтам и в асе торчать МТС вне конкуренции.....будит наверное...когда нибудь.....только не в этом году...хоть бы в следующем сделали...ё-моё ![]()
localhost, ну и хер с ним, что дороже. Я бы в умеренных количествах пользовался...
Просто покупать 2 трубу и становиться ещё и абонентом велкома на "передаче данных" мне реально в тягость.
localhost:Ну или как еще один вполне реальный вариант - сюда спихнули по дешевке б/у железо без поддержки GPRSа из Москвы, где GPRS нужен.
Вот не надо ля-ля, сто раз на этом форуме говорлось, что МТС закупил все новое оборудование, а вот как раз таки твой любимый велик и юзает б/у БС 
localhost, полную чушь несешь про Б/У.
И правильно делает МТС что не запускает ЖПРС, а то будет как у Велкома.
Пусть Велком обеспечит нормальное покрытие, а то в Сухарево Велком как и МТС работает.
Чего на localhost'a набросились? Он выразил свое мнение.
На мой взгляд, нужно отметить различие точек зрения каждого отдельного абонента и компании в целом. Конечно, юзерам (некоторым) нужен GPRS. А компании что надо? За что ее на коллегии министерства распекают? За недостаточный процент покрытия. Не покрытия GPRS'ом, а покрытия, с помощью которого можно поговорить.
Соответственно акценты в работе и усилиях. Ну а если в ответ на вопросы продвинутых юзеров о том, когда будет услуга GPRS даются не совсем точные или не совсем однозначно понимаемые ответы - то это вообще беда нашего скользкого и лукавого времени.