Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3531

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3531
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

Техподдержка онлайн
    Удобное место для уточнения вопросов, обсуждения новых идей и предложений. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • Донжуан Senior Member
    офлайн
    Донжуан Senior Member

2936

15 лет на сайте
    пользователь #166166

Написать сообщение

2936
    # 3 августа 2011 14:50
    Uno777:

Маленькая сеть именно у соло. Хотя общее количество клиентов больше. Но в DC людей бывает не больше нашего. Объём расшаренных файлов в DC на соло ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше нашего. В UNET.BY расшаривается более Петабайта файлов.

Возникает мысля что никто никогда не видел соло)))

Uno777:

Заинтересованность людей в UNET.BY в скачивании их файлов и жесткая система модерации приводят к внимательному наименованию файлов. Попытки ввести в заблуждение наказываются.

Полная ерунда никто не занимался там этим и уверен до сих пор не занимается, я пол года не сидел в сетке, но мне хватит 5 минут чтоб найти левак, готов поспорить на ящик коньяка, я даже уверен что найду еще те же старые файлы)))

Uno777:

А с хорошей шарой деньги быстро отобьются.

Ну ну я тоже так думал, когда подключал, было 2 ТБ свежака только накаченного с инета, первый месяц качали хорошо, а потом инфа разползлась в сетке и мне уже ничего не перепадала, почему то у других качали а у меня моя же ели ели шла отдача... Но не буду говорить почему...

ALEX..007:

Донжуан, внимательнее нужно было смотреть http://unet.by/component/content/article/68-latest-news-malinovka ... 5-08-17-08

Странно как я ее не нашел, наверно в закрытой инфе, так как когда перехожу по ссылке открывает просто сайт, а вот когда копирую открывает тарифы... Прячут...
    Но что боле удивило, молодцы включили анлим на внутренние ресы, но урезали доступ, молодца))) :100500:
    как говорится ну хоть что то но все равно урвать...

[censored by Strelka, п.п. 3.3.4]
  • Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2560

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2560
    # 3 августа 2011 16:38
    Донжуан:

Возникает мысля что никто никогда не видел соло)))

А чего там видеть. Я сам неоднократно внимательно изучал соловское DC у знакомых дома :)

Насчёт "хоть что-то урвать", так про соловские тарифы лучше вообще молчать. Тут и скрытая абонетка 15 900, про которую не пишут ни в рекламе, ни в тарифах на сайте. И плата за смену тарифов 9 900. И просто более дорогие тарифы.

Насчет "найти левак" в DC, так его можно в любом DC найти. В нашем его хоть как-то ловят. А в соловском?

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 3 августа 2011 16:42 Редактировалось TDLucky, 2 раз(а).
    Донжуан:

Полная ерунда никто не занимался там этим и уверен до сих пор не занимается, я пол года не сидел в сетке, но мне хватит 5 минут чтоб найти левак, готов поспорить на ящик коньяка, я даже уверен что найду еще те же старые файлы)))

Занимаются этим админы DC++, но фиксить все файлы не возможно, поэтому при поступлении жалобы на файл под раздачу попадают все у кого он есть. Банят на увеличение, если после первого раза не понял - увеличивается срок бана. Так до тех пор, пока у всех не будет "чистый" файл.

• demon1990_ Spinning team
    офлайн
    demon1990_ Spinning team

6557

15 лет на сайте
    пользователь #177163

Написать сообщение

6557
    # 3 августа 2011 17:39
    demon1990_:

Uno777:

Видимо было на старом биллинге и в определенном районе.

Я со степянки.

У нас старый биллинг ?

Что то я не понял что вы этим сказали

Uno777, давайте разберемся с моей проблемой до конца.

• Донжуан Senior Member
    офлайн
    Донжуан Senior Member

2936

15 лет на сайте
    пользователь #166166

Написать сообщение

2936
    # 3 августа 2011 21:47
    Uno777:

Насчёт "хоть что-то урвать", так про соловские тарифы лучше вообще молчать. Тут и скрытая абонетка 15 900, про которую не пишут ни в рекламе, ни в тарифах на сайте. И плата за смену тарифов 9 900. И просто более дорогие тарифы.

абоненская плата у них появилась не так давно, зато туда и телик и внутренние ресы и сколько то инета входят, про смену не в курсе...
    Зато не ограниченные внутренние были всегда с появления сетки... А когда я на нашей кричал пол года назад давайте отменим платные внутренние и введем абонемент, так меня админы предупреждали... а теперь воодят но еще и урезанные, а на кой они такие нужны, когда за те же деньги я с инета быстрее скачаю...

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 4 августа 2011 08:18 Редактировалось 2German, 1 раз.
    Донжуан:

абоненская плата у них появилась не так давно, зато туда и телик и внутренние ресы и сколько то инета входят,

Что за чушь??? Абонка появилась года 4 назад точно, ато и раньше. Туда входит только сеть. За телик еще 22500! И что Вы считаете внутренними ресурсами? Только сеть? За видео-портала надо отдельно платить, за видео по запросу тоже. А больше ниче и нету, кроме радио =)

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3086

17 лет на сайте
    пользователь #103833

3086
    # 4 августа 2011 08:43

Что там с более быстрыми форсажами слышно? А то боюсь идея заглохла..

пла-стинки не беру, только ฿TC
  • Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2560

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2560
    # 4 августа 2011 09:04

Идея сама по себе здоровая. Но нам еще нужно время освоиться с текущими Форсажами, чтобы оценить сроки ввода более быстрых тарифов и их ценовые параметры.

К тому же Форсаж 32 и так по суммарной скорости лидер рынка, да еще уникальная цена. Поэтому обгонять рынок еще раз будем не сразу :)

• tv-art Member
    офлайн
    tv-art Member

497

14 лет на сайте
    пользователь #309118

Написать сообщение

497
    # 4 августа 2011 13:14
    2German:

Донжуан:

абоненская плата у них появилась не так давно, зато туда и телик и внутренние ресы и сколько то инета входят,

Что за чушь??? Абонка появилась года 4 назад точно, ато и раньше. Туда входит только сеть. За телик еще 22500! И что Вы считаете внутренними ресурсами? Только сеть? За видео-портала надо отдельно платить, за видео по запросу тоже. А больше ниче и нету, кроме радио =)

на юнете за каждый гиг внутри сети нужно платить ,И ЭТО ГЛАВНЫЙ МИНУС юнета
    на соло если можно так выразиться за 15900 вы получаете анлим внутри сети качай хоть пентабайты цена не подымиться
    айпи-тв на на юнете нормально работать никогда не сможет так как сама сеть строилась на дилетанском(дешёвом) оборудовании точнее на том оборудовании которое досталось в наследство от развалившихся домашних сетей которые были просто присоединены и переименованы в юнет да думаю и халявное тв на юнете тоже скоро прикроют так как руководство юнета понимают что год парить мозги правообладателям каналов что мы то вещаем только в тестовом режиме это уже слишком много и правообладатели могут и настучать особенно в наше непростое кризисное время.
    А что такого есть на юнете чего нет на соло?то что на юнете надо платить за каждый гик внутренего трафика это я знаю а чего не знаю просветите?
    и когда можно будет увидеть цены по районам на сайте их в упор невидно или это политика юнета работать за чёрный нал поэтому и цены не доступны?

• gurya Senior Member
    офлайн
    gurya Senior Member

1524

17 лет на сайте
    пользователь #108928

Написать сообщение

1524
    # 4 августа 2011 14:59

ТВ неработает месяца как 2,5 уже, никак.

• To4kaTitAN Senior Member
    офлайн
    To4kaTitAN Senior Member

2588

19 лет на сайте
    пользователь #34456

Написать сообщение

2588
    # 4 августа 2011 15:46

unet всеми силами пытается оправдываться на форуме ))))
    нечего даже сравнивать у соло действительно очень мощная сетка и услуги привлекательнее ваших
    информативность и вообще в целом ваш сайт оставляет уже неприятное впечатление - страшно подумать какая у вас сеть

• demon1990_ Spinning team
    офлайн
    demon1990_ Spinning team

6557

15 лет на сайте
    пользователь #177163

Написать сообщение

6557
    # 4 августа 2011 19:21

Лучше бы не новые форсажи водили, а предоставили эти форсажи всем пользователям(всем районам где есть юнет)
    А то кто то юзает пол года- а кто то завидует.

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2560

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2560
    # 4 августа 2011 19:31

Мы вас тоже очень любим, дорогие соловцы :)

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 4 августа 2011 20:39
    Uno777:

Мы вас тоже очень любим, дорогие соловцы :)

:rotate: улыбнуло.

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • ALEX..007 iPhone Team
    офлайн
    ALEX..007 iPhone Team

814

18 лет на сайте
    пользователь #48872

Написать сообщение

814
    # 4 августа 2011 20:55

demon1990_, в степянке будут новые тарифы, когда район переведут на новый биллинг.

офлайн

3086

17 лет на сайте
    пользователь #103833

3086
    # 4 августа 2011 21:31 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Uno777:

Идея сама по себе здоровая. Но нам еще нужно время освоиться с текущими Форсажами, чтобы оценить сроки ввода более быстрых тарифов и их ценовые параметры.
    К тому же Форсаж 32 и так по суммарной скорости лидер рынка, да еще уникальная цена. Поэтому обгонять рынок еще раз будем не сразу :)

для страждущих можно и ввести)), мы тут не письками хотим с кем-то меряться, а просто реально готовы платить за более быстрый инет больше денег. Фиг с ними, с округлениями, можно просто тупо в 2 раза сделать большую скорость за 2 раза большую цену. ...Хотябы форсаж 64 - уже было бы здорово.

Ну, а если о лидерах рынка, то до белтелекомовских 20мбит на скачку с внешки юнет пока не дотягивает.
    Жаль у нас нету возможности хпон подключить. Но ведь можно сделать так, чтобы БТК-мовцы были в роли догоняющих, а? Представьте только как бы красиво их всех нагнули с новыми форсажами ))

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2560

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2560
    # 4 августа 2011 22:04 Редактировалось Uno777, 1 раз.

Пока что мы с этим хпоном никак не пересекаемся. Ну а как дойдёт, так и будем давить скоростями :)

А для Вас я порекомендую просто создать два логина с Форсажами 32. Или просто использовать тарифы по трафику Домашние без ограничений скорости.

• Донжуан Senior Member
    офлайн
    Донжуан Senior Member

2936

15 лет на сайте
    пользователь #166166

Написать сообщение

2936
    # 5 августа 2011 12:05

Отмену на форсажах ограничения на внутренние ресы и тогда можно реально говорить о том что политика юнета пошла на улучшения качества предлагаемых ресов, а не заботится лишь о собсвенной наживе... как это было раньше... Никогда не забуду когда когда в юнете год назад начались значительные перемены, переходы на новые подсчеты, новые тарифы у людей начались большие проблемы со связью, а все руководство юнеа парилась в ТУрции или Египте и ни во что не дуло...

• AndFidz Neophyte Poster
    офлайн
    AndFidz Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #436206

Написать сообщение

6
    # 5 августа 2011 16:41 Редактировалось AndFidz, 4 раз(а).

Лазил тут на просторах ... заметил интерестную вещь.
    http://allavatars.ru/
    http://unet.by/reviews
    Ничего не замечаете?)
    Юнет теперь стал стабильный ? Особенно на М5 , потому что раньше были обрывы каждый день по несколько раз

МТС 8-033-6-370-260
    офлайн

3086

17 лет на сайте
    пользователь #103833

3086
    # 5 августа 2011 18:35

Когда уже там какой разрыв будет? А то мне комп перезагрузить нужно, но рука не пондимается, т.к. с меня какой-то новичек решил HD кинцо посливать ))