Ответить
  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2975

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2975
    # 7 сентября 2010 12:04

Учитывая, что проходят и не списочные

нафиг тогда список,раз он дырявый, как шапка у печкина:D,вы сами и ответили

• rezident23 Senior Member
    офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

15 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 7 сентября 2010 12:19

бери капу и дуй к минскстрою - а то месяц дальше трындежа на этой ветке не продвинулся ...(ниче личного - просто не понятен смысл твоих постов ) - кого то сагитировать хочеш -что б вместе двинутся к "списочным" МС ? :lol:

Товарищ, ведь придёт она, Пора добра, пора достатка, Но к той поре на наших пятках, Напишут наши номера..
  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2975

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2975
    # 7 сентября 2010 12:29

смысл в течении следующего года заключить договор,а 3- 5 лет отмечаться у МС я просто физически не могу,а любителям списков и суперлото отдельный привет:D,каждому решать как ему жить,это моё мнение ,можете его не разделять

P.S. К насилию и рукоприкладству я в своих постах , не призывал и не буду призывать,я за цивилизованные методы решения споров,а ограничивать права других граждан разными списками ,тоже не выход

офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

15 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 7 сентября 2010 12:41

можете его не разделять

так дело в том что я его разделяю -

rezident23,

22 Авг 2010 18:34 . Читаю тут периодически - как декларация вышла -тут же тема ,и в этой теме отписывают что она последняя -которую минскстрой пустил в свободную продажу ,и так уже наверное 5 деклараций .Ну иессесно полно слухов об отмене кредитов .Все напомнинает ситуацию с авто - там тоже слухи - шмухи ,народ нахапался а витоге цены рухнули .Очередь в МС - не вариант (имхо).

но вот смысл будоражить Вам людей тут - идите скажите всем омечающимся что они - вне закона - желательно в день выхода декларации,че попусту писать - каждый решит сам -

как ему жить

:)

я просто физически не могу,а любителям списков и суперлото отдельный привет,каждому решать как ему жить,это моё мнение ,можете его не разделять

ну вопервых - позиция просто прийти в день выхода ПД - это больше похоже на суперлото ,я понял - по выделенному - а хочется ,да ? :D

Товарищ, ведь придёт она, Пора добра, пора достатка, Но к той поре на наших пятках, Напишут наши номера..
  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2975

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2975
    # 7 сентября 2010 12:54

Вообще к людям у меня нет притензий,все притензии к МС, что допустил такую ситуацию и продолжает её поддерживать ,а альтернатива всему должна быть,её я и другие озвучивают на форуме

Чесно я бы записался в ваш список,но мне уже в нём ничего не светит:D

офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

15 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 7 сентября 2010 14:05

в МОЙ список ? это как ? или читать не умеете ...:D

я ,считаю ,что хоть список не вариант (выше ) все считаю что это лучше ,чем ,простите ,куча совсем неорганизованных людей перед воротами в день выхода .

• Sia119 Member
    офлайн
    Sia119 Member

486

14 лет на сайте
    пользователь #249698

Написать сообщение

486
    # 7 сентября 2010 14:05

нафиг тогда список,раз он дырявый, как шапка у печкина

Просто иногда списочная и живая договариваются, чтоб не вызывать омон. И никто туда записываться не заставляет и не обязывает. Не люблю, когда просто взяточниками и риэлторами обзывают нормальных людей.

rezident23,

но вот смысл будоражить Вам людей тут - идите скажите всем омечающимся что они - вне закона - желательно в день выхода декларации,че попусту писать - каждый решит сам -

+100:lol: Я бы хотела это увидеть...:lol:

офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

15 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 7 сентября 2010 14:07

Чесно я бы записался в ваш список,

я в списке пхожем частенько стоял (когда помоложе был ) .У немецкого посольства (если не совсем зеленый - вспомните и поймете о чем я ) .Вполне себе схема работоспособная - бо без нее в очереди оставались бы одни "помогалы " в решении визовых вопросов и "кидалы " .так что...

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #297972

58
    # 7 сентября 2010 22:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    rezident23:

можете его не разделять

так дело в том что я его разделяю -

rezident23,

22 Авг 2010 18:34 . Читаю тут периодически - как декларация вышла -тут же тема ,и в этой теме отписывают что она последняя -которую минскстрой пустил в свободную продажу ,и так уже наверное 5 деклараций .Ну иессесно полно слухов об отмене кредитов .Все напомнинает ситуацию с авто - там тоже слухи - шмухи ,народ нахапался а витоге цены рухнули .Очередь в МС - не вариант (имхо).

как ему жить

:)

я просто физически не могу,а любителям списков и суперлото отдельный привет,каждому решать как ему жить,это моё мнение ,можете его не разделять

ну вопервых - позиция просто прийти в день выхода ПД - это больше похоже на суперлото ,я понял - по выделенному - а хочется ,да ? :D

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2975

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2975
    # 8 сентября 2010 01:13 Редактировалось dimoff, 4 раз(а).

Настя вас уже выпустили,продолжаете загаживать форум:lol: стройте забор в своей теме или меняйте алесю на керогаз или какие там у вас идеи:wink:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (10 сентября 2010 14:28)
    Основание: 3.5.9, 3.5.18

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2975

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2975
    # 8 сентября 2010 01:23

идите скажите всем омечающимся что они - вне закона

не я придумал,в МС сказали

офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

15 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 8 сентября 2010 08:07 Редактировалось rezident23, 2 раз(а).

ну им так проще - не замечать ...

Настя вас уже выпустили,

:super:,помниццо понтовалась в ветке Масюки- 5 - дом 24 ,писала что бизнеследи :D:D:D:D ,я там квартиру отказную спросил у народа ,а тут ее ответ.:lol: - поржал...Вот такое быдло ,незная кто - что -такие месаги засылать .на днях айпишник ,ну и соотвествующие данные "красотки " узнаю - ;)

скриншот месаги удалил по просьбе насти1980 - человек разобрался что к чему - конфликт исчерпан

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (10 сентября 2010 14:31)
    Основание: 3.5.18

• VesnushkaN Member
    офлайн
    VesnushkaN Member

205

16 лет на сайте
    пользователь #131909

Написать сообщение

205
    # 8 сентября 2010 09:30

rezident23 , девушка отожгла :lol:

• bestija Neophyte Poster
    офлайн
    bestija Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #271203

Написать сообщение

22
    # 8 сентября 2010 09:58

Вообще конечно такие толпы людей в центре города и недалеко от Резиденции -это нонсенс.... Толпа - стихийное бедствие... Но видимо забывается и Немига и другие вещи. Пока кого-нибудь не передавят в этой толпе, тьфу, тьфу, тьфу никто не прекратит это.

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2975

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2975
    # 8 сентября 2010 10:22 Редактировалось dimoff, 1 раз.

В этом вся и загвоздка ,что они не хотят замечать 1300 человек и ничего менять,пересматривать планы дол. стр. на след год ,выделять больше квартир итд,типа приезжайте когда выйдет ПД и свободно берите,а на деле не так....в итоге замкнутый круг,пока...официально по бумагам к ним никакой очереди за квартирами нет и им это на руку

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2975

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2975
    # 8 сентября 2010 10:34

,писала что бизнеследи

Судя по жаргону в месаге,у меня на районе,такие бизнес-леди бутылки собирают:D

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (10 сентября 2010 14:31)
    Основание: 3.5.18

• Sia119 Member
    офлайн
    Sia119 Member

486

14 лет на сайте
    пользователь #249698

Написать сообщение

486
    # 8 сентября 2010 11:03

rezident23, да уж, бывает. Но учитывая страсти на этом форуме.... можно и девушку понять... растерялась...

Но сообщение - ЖЭСТЬ:o сочувствую, не очень приятно получать такие сообщения ни за что

офлайн

58

14 лет на сайте
    пользователь #297972

58
    # 8 сентября 2010 11:11
    rezident23:

Настя вас уже выпустили,

:super:,помниццо понтовалась в ветке Масюки- 5 - дом 24 ,писала что бизнеследи :D:D:D:D ,я там квартиру отказную спросил у народа ,а тут ее ответ.:lol: - поржал...Вот такое быдло ,незная кто - что -такие месаги засылать .на днях айпишник ,ну и соотвествующие данные "красотки " узнаю - ;)

а вы свои посты в мой адрес (и те которые в личку мне написали и те которые на форуме мне писали а их модератор удалил тоже скапируйте и вставьте) я же вам не случайно такой ответ написала, это реакция на ваше оскорбление в мой адрес. Для мужчины это унизительно так по бабски себя вести, вы не меня сейчас опозорили, а в первую очередь себя.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (10 сентября 2010 14:29)

офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

15 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 8 сентября 2010 11:11 Редактировалось rezident23, 1 раз.

да нет - не для сочувствия (я то поржал) - что б люди знали что за чел их соседом(кой) будет ...

им это на руку

эт да...

зы- а оскарблений девушка не было - было высказано предположение НЕ БОЛЕЕ (слово даю ! ) .(после вашего быдлоповедения на той ветке ) - что вы старушка в очках - (это когда вы про свою чудопопу и грудь пользователю ван1982 отвечали :lol:) .и после вашего аццкого заглавного шрифта во всех месагах .фу- мерзко ...но скриншот этой месаги это еще не конец ( думаю смена ника не поможет ;) ).

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (10 сентября 2010 14:29)

офлайн

58

14 лет на сайте
    пользователь #297972

58
    # 8 сентября 2010 11:13
    Sia119:

rezident23, да уж, бывает. Но учитывая страсти на этом форуме.... можно и девушку понять... растерялась...

Но сообщение - ЖЭСТЬ:o сочувствую, не очень приятно получать такие сообщения ни за что

вот именно что не не за что , а поверьте что есть за что, ему сейчас не хватает смелости написать как он может оскорбить девушку, я после его постов проплакала пол ночи.