Учитывая, что проходят и не списочные
нафиг тогда список,раз он дырявый, как шапка у печкина:D,вы сами и ответили
Учитывая, что проходят и не списочные
нафиг тогда список,раз он дырявый, как шапка у печкина:D,вы сами и ответили
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
бери капу и дуй к минскстрою - а то месяц дальше трындежа на этой ветке не продвинулся ...(ниче личного - просто не понятен смысл твоих постов ) - кого то сагитировать хочеш -что б вместе двинутся к "списочным" МС ?
смысл в течении следующего года заключить договор,а 3- 5 лет отмечаться у МС я просто физически не могу,а любителям списков и суперлото отдельный привет:D,каждому решать как ему жить,это моё мнение ,можете его не разделять
P.S. К насилию и рукоприкладству я в своих постах , не призывал и не буду призывать,я за цивилизованные методы решения споров,а ограничивать права других граждан разными списками ,тоже не выход
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
можете его не разделять
так дело в том что я его разделяю -
rezident23,
22 Авг 2010 18:34 . Читаю тут периодически - как декларация вышла -тут же тема ,и в этой теме отписывают что она последняя -которую минскстрой пустил в свободную продажу ,и так уже наверное 5 деклараций .Ну иессесно полно слухов об отмене кредитов .Все напомнинает ситуацию с авто - там тоже слухи - шмухи ,народ нахапался а витоге цены рухнули .Очередь в МС - не вариант (имхо).
но вот смысл будоражить Вам людей тут - идите скажите всем омечающимся что они - вне закона - желательно в день выхода декларации,че попусту писать - каждый решит сам -
как ему жить
я просто физически не могу,а любителям списков и суперлото отдельный привет,каждому решать как ему жить,это моё мнение ,можете его не разделять
ну вопервых - позиция просто прийти в день выхода ПД - это больше похоже на суперлото ,я понял - по выделенному - а хочется ,да ?
Вообще к людям у меня нет притензий,все притензии к МС, что допустил такую ситуацию и продолжает её поддерживать ,а альтернатива всему должна быть,её я и другие озвучивают на форуме
Чесно я бы записался в ваш список,но мне уже в нём ничего не светит
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
в МОЙ список ? это как ? или читать не умеете ...
я ,считаю ,что хоть список не вариант (выше ) все считаю что это лучше ,чем ,простите ,куча совсем неорганизованных людей перед воротами в день выхода .
нафиг тогда список,раз он дырявый, как шапка у печкина
Просто иногда списочная и живая договариваются, чтоб не вызывать омон. И никто туда записываться не заставляет и не обязывает. Не люблю, когда просто взяточниками и риэлторами обзывают нормальных людей.
rezident23,
но вот смысл будоражить Вам людей тут - идите скажите всем омечающимся что они - вне закона - желательно в день выхода декларации,че попусту писать - каждый решит сам -
+100 Я бы хотела это увидеть...
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
Чесно я бы записался в ваш список,
я в списке пхожем частенько стоял (когда помоложе был ) .У немецкого посольства (если не совсем зеленый - вспомните и поймете о чем я ) .Вполне себе схема работоспособная - бо без нее в очереди оставались бы одни "помогалы " в решении визовых вопросов и "кидалы " .так что...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
rezident23:можете его не разделять
так дело в том что я его разделяю -
rezident23,
22 Авг 2010 18:34 . Читаю тут периодически - как декларация вышла -тут же тема ,и в этой теме отписывают что она последняя -которую минскстрой пустил в свободную продажу ,и так уже наверное 5 деклараций .Ну иессесно полно слухов об отмене кредитов .Все напомнинает ситуацию с авто - там тоже слухи - шмухи ,народ нахапался а витоге цены рухнули .Очередь в МС - не вариант (имхо).
как ему жить
я просто физически не могу,а любителям списков и суперлото отдельный привет,каждому решать как ему жить,это моё мнение ,можете его не разделять
ну вопервых - позиция просто прийти в день выхода ПД - это больше похоже на суперлото ,я понял - по выделенному - а хочется ,да ?
Настя вас уже выпустили,продолжаете загаживать форум стройте забор в своей теме или меняйте алесю на керогаз или какие там у вас идеи
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (10 сентября 2010 14:28)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
идите скажите всем омечающимся что они - вне закона
не я придумал,в МС сказали
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
не я придумал,в МС сказали
ну им так проще - не замечать ...
Настя вас уже выпустили,
,помниццо понтовалась в ветке Масюки- 5 - дом 24 ,писала что бизнеследи ,я там квартиру отказную спросил у народа ,а тут ее ответ. - поржал...Вот такое быдло ,незная кто - что -такие месаги засылать .на днях айпишник ,ну и соотвествующие данные "красотки " узнаю -
скриншот месаги удалил по просьбе насти1980 - человек разобрался что к чему - конфликт исчерпан
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (10 сентября 2010 14:31)
Основание: 3.5.18
Вообще конечно такие толпы людей в центре города и недалеко от Резиденции -это нонсенс.... Толпа - стихийное бедствие... Но видимо забывается и Немига и другие вещи. Пока кого-нибудь не передавят в этой толпе, тьфу, тьфу, тьфу никто не прекратит это.
В этом вся и загвоздка ,что они не хотят замечать 1300 человек и ничего менять,пересматривать планы дол. стр. на след год ,выделять больше квартир итд,типа приезжайте когда выйдет ПД и свободно берите,а на деле не так....в итоге замкнутый круг,пока...официально по бумагам к ним никакой очереди за квартирами нет и им это на руку
rezident23, да уж, бывает. Но учитывая страсти на этом форуме.... можно и девушку понять... растерялась...
Но сообщение - ЖЭСТЬ сочувствую, не очень приятно получать такие сообщения ни за что
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
rezident23:не я придумал,в МС сказали
Настя вас уже выпустили,
,помниццо понтовалась в ветке Масюки- 5 - дом 24 ,писала что бизнеследи ,я там квартиру отказную спросил у народа ,а тут ее ответ. - поржал...Вот такое быдло ,незная кто - что -такие месаги засылать .на днях айпишник ,ну и соотвествующие данные "красотки " узнаю -
а вы свои посты в мой адрес (и те которые в личку мне написали и те которые на форуме мне писали а их модератор удалил тоже скапируйте и вставьте) я же вам не случайно такой ответ написала, это реакция на ваше оскорбление в мой адрес. Для мужчины это унизительно так по бабски себя вести, вы не меня сейчас опозорили, а в первую очередь себя.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (10 сентября 2010 14:29)
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
да нет - не для сочувствия (я то поржал) - что б люди знали что за чел их соседом(кой) будет ...
им это на руку
эт да...
зы- а оскарблений девушка не было - было высказано предположение НЕ БОЛЕЕ (слово даю ! ) .(после вашего быдлоповедения на той ветке ) - что вы старушка в очках - (это когда вы про свою чудопопу и грудь пользователю ван1982 отвечали ) .и после вашего аццкого заглавного шрифта во всех месагах .фу- мерзко ...но скриншот этой месаги это еще не конец ( думаю смена ника не поможет ).
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (10 сентября 2010 14:29)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
Sia119:rezident23, да уж, бывает. Но учитывая страсти на этом форуме.... можно и девушку понять... растерялась...
Но сообщение - ЖЭСТЬ сочувствую, не очень приятно получать такие сообщения ни за что
вот именно что не не за что , а поверьте что есть за что, ему сейчас не хватает смелости написать как он может оскорбить девушку, я после его постов проплакала пол ночи.