Marabu:примерно так
Примерно так и сделал. Но остался вопрос: а что если кто-то у кого есть номер моего телефона (а там раньше были звонки, сообщения, чат, диалоги) зайдёт к себе в швайбер, то он там обнаружит мой контакт или нет?
vadim22,
... он там обнаружит мой контакт или нет?...
реального контакта больше нет.
Но не знаю, как поведут себя сохранённые вашими бывшими контактами архивы ваших переписок
Доброе утро!
А как-то можно в общедомовом чате заблокировать сообщения от одной поехавшей еба№*ко? Она постоянно постит всякие открытки, по поводу и без повода, эта тупая дура даже не догадывается, как она уже за**ла весь чат своими открытками. Ну кому-то может такое и нравится, но вот мне точно нет.
В телеге это прям легко делается, но в вайбере я не нашёл функции блокировки или игнора этого пользователя. Только возможность пожаловаться. Пффф... кому пожаловаться? Что за бред?
Пожалуйся - её на пару недель как спаммера заблочат,
а может и на пару лет (у вайбера техподдержка в этом варианте сильно отмороженная)
Правда скорее всего она вылезет с нового номера в тот же день...
nano3D:Доброе утро!
А как-то можно в общедомовом чате заблокировать сообщения от одной поехавшей еба№*ко? Она постоянно постит всякие открытки, по поводу и без повода, эта тупая дура даже не догадывается, как она уже за**ла весь чат своими открытками. Ну кому-то может такое и нравится, но вот мне точно нет.
В телеге это прям легко делается, но в вайбере я не нашёл функции блокировки или игнора этого пользователя. Только возможность пожаловаться. Пффф... кому пожаловаться? Что за бред?
Видимо, нет такого функционала.
Только что провел эксперимент: заблокировал контакт из группы. Личные сообщения от него не доставлялись мне. Сообщения в группе от него я видел.
nano3D,
... эта тупая дура даже не догадывается, как она уже за**ла весь чат своими открытками...
знакомая история... Печаль, что и удалить чужие посты в сообществе невозможно. Только свои, или к админу обращаться.
Не пробовали тупой дуре тупо намекнуть, как она уже за**ла весь чат своими открытками?
nano3D:Доброе утро!
А ты её затроль. Или заспамь в ответку. Просто тупо завали её в ответку такими же тупыми картинками. Например свою аватарку с этого онлайнерского форума присылай ей по 7 раз каждый день.
vadim22,
... тупо завали её в ответку такими же тупыми картинками. Например свою аватарку с этого онлайнерского форума присылай ей по 7 раз каждый день...
в результате забанят его!
undefined:nano3D,
... эта тупая дура даже не догадывается, как она уже за**ла весь чат своими открытками...
знакомая история... Печаль, что и удалить чужие посты в сообществе невозможно. Только свои, или к админу обращаться.
Не пробовали тупой дуре тупо намекнуть, как она уже за**ла весь чат своими открытками?
Был бы там смайлик с говном - я думаю она бы уже поняла )
Ок, попробую пожаловаться, ради интереса посмотрю, что получится.
Просто у нас чат домовой. Обычно там кто-то ключи потеряет или с отоплением вопросы все обсуждают. И как бы понимаешь, что если есть новое сообщение, то это что-то важное. Открываешь, а там очередная ПГМ-ная картинка какого-то праздника.... обрезания господня... и всё в таком духе ааааа...
nano3D,
Просто у нас чат домовой...
дальше уже можно не читать и не обсуждать – уровень контингента в домовых чатах стремится к плинтусу, местами опускаясь и ниже!
А подскажите кто знает. А каким образом ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ в вайбере контакт всё-таки присылает сообщение?
Умкa,
... каким образом ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ в вайбере контакт всё-таки присылает сообщение?...
заблокированный кем? Присылает куда/кому?
Умкa,
Мной. Мне.
Висит в заблокированых, но... сообщение пришло
не может быть, что это тот же ник, но на другом номере?
Или другой ник, но похожий (подобное начертание букв кириллицы/латиницы)?
P.S.
чистые предположения, т.к Viber сильно не копал
nano3D:Был бы там смайлик с говном - я думаю она бы уже поняла )
Вот тебе смайлик с говном 💩
пользуйся.
nano3D:Просто у нас чат домовой.
А что за чат такой "домовой". Где его найти вообще? Вот у нас наверное тоже есть такой, а может и нету. Как узнать, есть такой чат "домовой" в нашем доме или нету, и если есть, то как его найти через поисковик в интернете?
P.S. дай ссылку на ваш "домовой" чат, хоть гляну что там за такое, поинтересуюсь чтоб хоть иметь представление что там вообще и если что, помогу тебе с этой бабой разобраться в "домовом" чате)
vadim22,
... Как узнать, есть такой чат "домовой" в нашем доме или нету...
поспрашивать по дому, по соседям... У председателя, если ТС
Вообще-то никогда ранее о таком "домовом" чате не слыхал, не видал и не встречал на просторах интернета. Сколько не читал всяких разных форумов, нигде никогда такого "домового" чата в швайбре нигде не было. Только тут впервые с таким чудом столкнулся, от этого пользователя. Предполагаю, что это что-то из области фантастики. Единичный случай в мировой практике, почти что клинический.
Подскажите как отключить звук когда ставишь реакцию на сообщение типо сердечко
nano3D:Просто у нас чат домовой. Обычно там кто-то ключи потеряет или с отоплением вопросы все обсуждают. И как бы понимаешь, что если есть новое сообщение, то это что-то важное. Открываешь, а там очередная ПГМ-ная картинка какого-то праздника.... обрезания господня... и всё в таком духе ааааа.
пожаловаться администратору. После нескольких рецидивов он ее удалит.
Marabu:дальше уже можно не читать и не обсуждать – уровень контингента в домовых чатах стремится к плинтусу, местами опускаясь и ниже!
разные есть. Но вобщем штука полезная и нужная дя вот таких вопросов. Но по большей части они в телеграм)