Ответить
  • Juga Neophyte Poster
    офлайн
    Juga Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #875427

Написать сообщение

20
    # 27 августа 2013 16:44
    Brazilian communist:

Juga, +1
    очень приятная деревенька

Да мне тоже очень понравилось там. Не понимаю почему все так рвутся в Будву.

• ki_ta1006 Member
    офлайн
    ki_ta1006 Member

135

12 лет на сайте
    пользователь #590569

Написать сообщение

135
    # 27 августа 2013 17:35
    lenusya:

15 и 20 евро

это в рекламе так написано было, так что не в курсе ))

• lenusya Member
    офлайн
    lenusya Member

255

14 лет на сайте
    пользователь #225762

Написать сообщение

255
    # 27 августа 2013 17:49
    Juga:

ну кому-то нравится тишина, спокойствие, а кому-то толпы людей, шум, музыка и прочее)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 27 августа 2013 20:41

если бойан пардоню со старта, но...а какая обстановка обычно по погодам во второй половине сентября???...в Болгарии ИМХО уже гниловато...в первой половине еще вполне терпимо...а Черногория в плане сезонности как?

Собаки лают - караван идет!
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 27 августа 2013 22:34
    lenusya:

Juga:

ну кому-то нравится тишина, спокойствие, а кому-то толпы людей, шум, музыка и прочее)

вспомнилось

xxx:
    Меняю неделю в российском курортном городе N на неделю в московской новостройке, ибо пипец.

xxx:
    Какафония из кабаков на набережной (Лепс, Ваенга, Фабрика и прочее буээ), вопли из парка аттракционов, пьяные компании не в лад и не впопад поющие ой мороз мороз какой мужчина черный ворон, заблудшие души стучащие и звонящие во все ворота - а мы тут остановились, а вы не знаете где мы остановились, звон посуды в буфете от унцаунцающих колымаг без глушителя, вой скорых и пентов, впадающие в истерику гавкучие собаки, злоебучие кошачьи разборки и последующий блуд, катающие полупустой мусорный контейнер с куриными косточками ежи... И это, заметьте, тихие окраины.

xxx:
    Перфораторы, шуруповерты, болгарки по выходным - детская колыбельная, поверьте!

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • _Gans Senior Member
    офлайн
    _Gans Senior Member

1115

21 год на сайте
    пользователь #8714

Написать сообщение

1115
    # 27 августа 2013 22:47

Андрей Владимирович,
    кстати, krt, скажи честно, ты радар-детектор снимал или ехал с ним по европе?
    у меня он висит по потолком у зеркала и вроде и очень-то и заметен, а я собираюсь 5-го ехать в Черногорию, скуриваю отчеты всякие.

Совесть - лучший контролер.
  • eaten70 Member
    офлайн
    eaten70 Member

199

14 лет на сайте
    пользователь #222584

Написать сообщение

199
    # 27 августа 2013 23:50

На плоче два дня штормит. Ночью молнии и дождь до 13 00. Трстена жалкое зрелище- два человека купаются в воде глиняного цвета. Ездили в Цетиние.Понравилось. Нет туристов. Десницу суровые монахи открыли. После обеда все же влезли на плоче в море.нижние террасы в воде.брызги от волн добивают до ресторана.спасатели достали всех к 18.00. Да в принципе отчаяных уже не было.на обратном пути свернули на яз.там купаться можно.волна как в паланге но срач до пляжа караул.поляна для кэмпов залита водой.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 27 августа 2013 23:59

_Gans, в польше у меня как-то поляки лет 10 назад РД конфисковали, так что минимум в поляндии стоит снять
    по черногории ездил уже с РД, особенно как хлопцы напугали что штрафанули нехреново за 90 под 50
    до этого смысла небыло никакого, и так спидлимиты отличные

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • eaten70 Member
    офлайн
    eaten70 Member

199

14 лет на сайте
    пользователь #222584

Написать сообщение

199
    # 28 августа 2013 00:11

да тут и нарушать то негде . в хорватии перед пунктами оплаты стреляли.внимательно надо

• nordy Member
    офлайн
    nordy Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #216884

Написать сообщение

315
    # 28 августа 2013 05:45 Редактировалось nordy, 6 раз(а).

Расписание автобусов в Будве. Остановка находится на перекрёстке за светофором недалеко от комплекса Slovenska Plaza
    Спокойно можно проехать на отличные пляжи на автобусе. И такси не нужно.

• rudor Neophyte Poster
    офлайн
    rudor Neophyte Poster

24

11 лет на сайте
    пользователь #852083

Написать сообщение

24
    # 29 августа 2013 15:58

Добрый день Всем!Выезжаем в Будву 3 сентября двумя машинами(одна из Гродно,др.из Минска)!Маршрут через Польшу!Можем взять с собой ещё 2-3 человека.Все ньюансы по тел.+375 29 330 99 09

• D569 Junior Member
    офлайн
    D569 Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #485520

Написать сообщение

74
    # 30 августа 2013 00:29 Редактировалось D569, 1 раз.

Здравствуйте! Приеду в Бар утром поездом. Где лучше брать такси до Будвы? Или по телефону? По какому? Спасибо.

• Djonik Senior Member
    офлайн
    Djonik Senior Member

845

19 лет на сайте
    пользователь #40707

Написать сообщение

845
    # 30 августа 2013 22:25

Будем отдыхать в Будве на Villa Harmonia 4-14 сентября, кто-нибудь из ветки может тоже будет там в этих числах? И сразу же вопрос по мобильной связи, можно ли там симку купить местную для звонков в Беларусь и что по цене звонков?

• D569 Junior Member
    офлайн
    D569 Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #485520

Написать сообщение

74
    # 30 августа 2013 22:44 Редактировалось D569, 1 раз.
    Djonik:

И сразу же вопрос по мобильной связи, можно ли там симку купить местную для звонков в Беларусь и что по цене звонков?

Как понимаю, лучше по скайпу звонить. Если на скайп же - бесплатно, если на телефон, то тарифы - коммунизм.

• Torkvemado Junior Member
    офлайн
    Torkvemado Junior Member

46

11 лет на сайте
    пользователь #852695

Написать сообщение

46
    # 31 августа 2013 00:13

Вот, что нашел по мобильной связи, правда, сам не пробовал. В Теленоре подключаете услугу "Международные звонки" за 20 центов на день или 80 на неделю и звоните в Беларусь по 12 цетов в минуту. *123#
    Так что, если кто подключит отпишитесь. Сам лечу 2- го в Будву.

• eaten70 Member
    офлайн
    eaten70 Member

199

14 лет на сайте
    пользователь #222584

Написать сообщение

199
    # 31 августа 2013 00:27

Отштормило.Погода суппер. Туристасов почти нет.море кристал. Тем кто через Польшу - виньетки не забудте венгерские и словацкие купить. Будем на плоче до 6. Увидите беларус машину -это я. Подходите спрашивайте.

• Gerda1 Senior Member
    офлайн
    Gerda1 Senior Member

953

18 лет на сайте
    пользователь #48110

Написать сообщение

953
    # 31 августа 2013 12:53 Редактировалось Gerda1, 1 раз.
    Juga:

экскурсия по Боко-Которской бухте супер.

ну не знааю, мне совсем не понравилась (((
    толкьо ради пещеры и стоило ехать...
    и то, в саму пещеру только муж заплыл, нас как-то далековато от нее высадили (внутрь не заплывал катерок), а у меня навыки плавания слабоваты... Но по его словам там офигенски ))))

ki_ta1006:

Нормально, но без восторгов.

где вы были, куда ездили на экскурсии???

КАК можно сравнивать крым и Черногорию????
    Я в черногории была дважды и еще когда-нибудь вернусь, но уже с детьми
    Вчера вернулись, были в будве, соглашусь, что будва - шумный.. оооочень шумный город, я не люблю такой отдых.
    Первый раз были в Бечичах, сейчас в будве.. везде есть свои + и -
    В бечичах неоспоримый + это мякенький пляж.. оч. уж по будванским камням ходить неудобно, хоть и полезно )))) этим себя и успокаивала )))
    В Будве неоспоримый + это питание, на любой вкус, на любой кошелек (3 года назад в Бечичах мне показалось, что такого выбора не было, как в этом году в Будве) и денег мы тогда отдали больше чем сейчас...
    Были на пляже на острове св.Николая, ездили один раз на яз, а потом совсем обленились и никуда не ездили, отдыхали на городском на лежаках по 9 евро
    Пляж на острове - камни, иногда очень острые и болезненные ((( Нет ощущения, что ты на море (мне так казалось, а после пляжа яз я в этом на 100% убедилась). На острове мы были лицом к Будве (видимо поэтому не было ощущения моря), с обратной стороны острова сразу отмели пляжи, т.к. с нами был дитенок 10 лет и ее мама, которые капризничали, что там очень сложно в море зайти, а если еще и волны будут, то практически нереально )))
    Пляж Яз, хороший, пустынный, оч. мелкая галечка, близко от будвы, но ехали мы на него и с него по часу, посчитали, что тратить 2 часа времени на пробки - это слишком неправильно и больше не ездили туда. Единственное что не понравилось - это какие-то странные разводы на воде, оч. похожие на разводы топлива :o
    городской пляж... пляж как пляж, если не стараться втиснуться в места отведенные для отдыха БЕЗ лежаков, то и народу немного... Лежаки только ооочень близко друг к другу, а учитывая, что половина их пустовала, то можно было б как-то расширить промежутки между ними. Не скажу, что пляж грязный.. да, встречается мусор, бычки.... но не критично... на море топливных разводов замечено не было.. в море пакетов и прочей гадости тоже.....

Ну пока так.. потом еще расскажу где были и что видели и фотки добавлю )))

И кстати.. русской речи я слышала мало, в основном сербский или еще какой-нибудь...
    А вот моя сестра наоборот слышала часто русскую. Хотя почти везде мы были вместе :D Может быть кто что хочет услышать, то то и слышит )))))

• together Junior Member
    офлайн
    together Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #845023

Написать сообщение

42
    # 31 августа 2013 18:57
    D569:

Здравствуйте! Приеду в Бар утром поездом. Где лучше брать такси до Будвы? Или по телефону? По какому? Спасибо.

такси вам в копеечку влетит, расстояние не слабое. Там с автобусной станции в будву автобусы ездят каждые полчаса. Стоимость 4 евро на чела.

по мобильной связи - ну не знаю зачем она там, ибо везде работает вай-фай, садитесь в кафешке перекусить, сразу спрашиваете пароль вай-фай. тоже самое при заселении на виллу и разговаривайте по скайпу или виберу хоть круглосуточно.

• terrora-net Neophyte Poster
    офлайн
    terrora-net Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #500101

Написать сообщение

15
    # 1 сентября 2013 02:02

отдыхали в Будве вилла Империя -- не советую. Оценка 3 с минусом!

• ki_ta1006 Member
    офлайн
    ki_ta1006 Member

135

12 лет на сайте
    пользователь #590569

Написать сообщение

135
    # 1 сентября 2013 11:59
    Gerda1:

где вы были, куда ездили на экскурсии???

ездили на 2 экскурсии. С этим все в порядке, нареканий нет :) Красота, что прямо дух захватывает.
    Может ради экскурсий еще и приеду, но в качестве места для отдыха Черногорию рассматривать для себя не буду.