Brazilian communist:Juga, +1
очень приятная деревенька
Да мне тоже очень понравилось там. Не понимаю почему все так рвутся в Будву.
Brazilian communist:Juga, +1
очень приятная деревенька
Да мне тоже очень понравилось там. Не понимаю почему все так рвутся в Будву.
lenusya:15 и 20 евро
это в рекламе так написано было, так что не в курсе ))
Juga:Да мне тоже очень понравилось там. Не понимаю почему все так рвутся в Будву.
ну кому-то нравится тишина, спокойствие, а кому-то толпы людей, шум, музыка и прочее)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
если бойан пардоню со старта, но...а какая обстановка обычно по погодам во второй половине сентября???...в Болгарии ИМХО уже гниловато...в первой половине еще вполне терпимо...а Черногория в плане сезонности как?
lenusya:Juga:Да мне тоже очень понравилось там. Не понимаю почему все так рвутся в Будву.
ну кому-то нравится тишина, спокойствие, а кому-то толпы людей, шум, музыка и прочее)
вспомнилось
xxx:
Меняю неделю в российском курортном городе N на неделю в московской новостройке, ибо пипец.xxx:
Какафония из кабаков на набережной (Лепс, Ваенга, Фабрика и прочее буээ), вопли из парка аттракционов, пьяные компании не в лад и не впопад поющие ой мороз мороз какой мужчина черный ворон, заблудшие души стучащие и звонящие во все ворота - а мы тут остановились, а вы не знаете где мы остановились, звон посуды в буфете от унцаунцающих колымаг без глушителя, вой скорых и пентов, впадающие в истерику гавкучие собаки, злоебучие кошачьи разборки и последующий блуд, катающие полупустой мусорный контейнер с куриными косточками ежи... И это, заметьте, тихие окраины.xxx:
Перфораторы, шуруповерты, болгарки по выходным - детская колыбельная, поверьте!
Андрей Владимирович,
кстати, krt, скажи честно, ты радар-детектор снимал или ехал с ним по европе?
у меня он висит по потолком у зеркала и вроде и очень-то и заметен, а я собираюсь 5-го ехать в Черногорию, скуриваю отчеты всякие.
На плоче два дня штормит. Ночью молнии и дождь до 13 00. Трстена жалкое зрелище- два человека купаются в воде глиняного цвета. Ездили в Цетиние.Понравилось. Нет туристов. Десницу суровые монахи открыли. После обеда все же влезли на плоче в море.нижние террасы в воде.брызги от волн добивают до ресторана.спасатели достали всех к 18.00. Да в принципе отчаяных уже не было.на обратном пути свернули на яз.там купаться можно.волна как в паланге но срач до пляжа караул.поляна для кэмпов залита водой.
_Gans, в польше у меня как-то поляки лет 10 назад РД конфисковали, так что минимум в поляндии стоит снять
по черногории ездил уже с РД, особенно как хлопцы напугали что штрафанули нехреново за 90 под 50
до этого смысла небыло никакого, и так спидлимиты отличные
да тут и нарушать то негде . в хорватии перед пунктами оплаты стреляли.внимательно надо
Добрый день Всем!Выезжаем в Будву 3 сентября двумя машинами(одна из Гродно,др.из Минска)!Маршрут через Польшу!Можем взять с собой ещё 2-3 человека.Все ньюансы по тел.+375 29 330 99 09
Будем отдыхать в Будве на Villa Harmonia 4-14 сентября, кто-нибудь из ветки может тоже будет там в этих числах? И сразу же вопрос по мобильной связи, можно ли там симку купить местную для звонков в Беларусь и что по цене звонков?
офлайн
Torkvemado
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот, что нашел по мобильной связи, правда, сам не пробовал. В Теленоре подключаете услугу "Международные звонки" за 20 центов на день или 80 на неделю и звоните в Беларусь по 12 цетов в минуту. *123#
Так что, если кто подключит отпишитесь. Сам лечу 2- го в Будву.
Отштормило.Погода суппер. Туристасов почти нет.море кристал. Тем кто через Польшу - виньетки не забудте венгерские и словацкие купить. Будем на плоче до 6. Увидите беларус машину -это я. Подходите спрашивайте.
Juga:экскурсия по Боко-Которской бухте супер.
ну не знааю, мне совсем не понравилась (((
толкьо ради пещеры и стоило ехать...
и то, в саму пещеру только муж заплыл, нас как-то далековато от нее высадили (внутрь не заплывал катерок), а у меня навыки плавания слабоваты... Но по его словам там офигенски ))))
ki_ta1006:Нормально, но без восторгов.
где вы были, куда ездили на экскурсии???
КАК можно сравнивать крым и Черногорию????
Я в черногории была дважды и еще когда-нибудь вернусь, но уже с детьми
Вчера вернулись, были в будве, соглашусь, что будва - шумный.. оооочень шумный город, я не люблю такой отдых.
Первый раз были в Бечичах, сейчас в будве.. везде есть свои + и -
В бечичах неоспоримый + это мякенький пляж.. оч. уж по будванским камням ходить неудобно, хоть и полезно )))) этим себя и успокаивала )))
В Будве неоспоримый + это питание, на любой вкус, на любой кошелек (3 года назад в Бечичах мне показалось, что такого выбора не было, как в этом году в Будве) и денег мы тогда отдали больше чем сейчас...
Были на пляже на острове св.Николая, ездили один раз на яз, а потом совсем обленились и никуда не ездили, отдыхали на городском на лежаках по 9 евро
Пляж на острове - камни, иногда очень острые и болезненные ((( Нет ощущения, что ты на море (мне так казалось, а после пляжа яз я в этом на 100% убедилась). На острове мы были лицом к Будве (видимо поэтому не было ощущения моря), с обратной стороны острова сразу отмели пляжи, т.к. с нами был дитенок 10 лет и ее мама, которые капризничали, что там очень сложно в море зайти, а если еще и волны будут, то практически нереально )))
Пляж Яз, хороший, пустынный, оч. мелкая галечка, близко от будвы, но ехали мы на него и с него по часу, посчитали, что тратить 2 часа времени на пробки - это слишком неправильно и больше не ездили туда. Единственное что не понравилось - это какие-то странные разводы на воде, оч. похожие на разводы топлива
городской пляж... пляж как пляж, если не стараться втиснуться в места отведенные для отдыха БЕЗ лежаков, то и народу немного... Лежаки только ооочень близко друг к другу, а учитывая, что половина их пустовала, то можно было б как-то расширить промежутки между ними. Не скажу, что пляж грязный.. да, встречается мусор, бычки.... но не критично... на море топливных разводов замечено не было.. в море пакетов и прочей гадости тоже.....
Ну пока так.. потом еще расскажу где были и что видели и фотки добавлю )))
И кстати.. русской речи я слышала мало, в основном сербский или еще какой-нибудь...
А вот моя сестра наоборот слышала часто русскую. Хотя почти везде мы были вместе Может быть кто что хочет услышать, то то и слышит )))))
D569:Здравствуйте! Приеду в Бар утром поездом. Где лучше брать такси до Будвы? Или по телефону? По какому? Спасибо.
такси вам в копеечку влетит, расстояние не слабое. Там с автобусной станции в будву автобусы ездят каждые полчаса. Стоимость 4 евро на чела.
по мобильной связи - ну не знаю зачем она там, ибо везде работает вай-фай, садитесь в кафешке перекусить, сразу спрашиваете пароль вай-фай. тоже самое при заселении на виллу и разговаривайте по скайпу или виберу хоть круглосуточно.
офлайн
terrora-net
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Gerda1:где вы были, куда ездили на экскурсии???
ездили на 2 экскурсии. С этим все в порядке, нареканий нет Красота, что прямо дух захватывает.
Может ради экскурсий еще и приеду, но в качестве места для отдыха Черногорию рассматривать для себя не буду.