TesterMe:
Раз уж речь зашла. Кем считать продавцов, продавших мне наконечники по 25 тыс. за штуку и сопло за 50 тыс., когда на duga.by наконечники дешевле 5 тыс., а сопло дешевле 15 тыс.?
P.S. Никого не виню, считаю, что сам лоханулся, т.к. не записал примерные цены перед затаркой на рынке...
кем же их считать ??наверное красавчиками
кстати,ДУГА(первый поставщик или как там правильно) продаёт 240-й мультиарк помоему по цене ощутимо выше той за которую некотрым получилось купить,или я шота путаю,TesterMe, ??
моё личное мнение продавцов должно быть много,ведь чем больше торговцев тем больше выбор,выше конкуренция между ними,а это важно очень важно при выборе того или иного товара.
Чуть выше alexey_s, написал про накрутку 200% ,наверное такое возможно только при отсутствии жёсткой конкуренции(отсутствие выбора вследствии малого количества тех или иных продавцов),накрутка в 200% будет давать хорошую прибыль,хорошая прибыль будет приводить на рынок новых продавцов которым придётся цену снижать(конкуренция ),как следствие цена наверное упадёт
на то что написанное выше правильно я не претендую,это всего лишь моё личное мнение,(экономического образования не имею,и поэтому утверждать что либо не берусь)
барыгами считаю только тех кто детям спайсы и т.п. толкает ,а всё остальное да пожалуйста я лично только за то ,чтоб торговля развивалась,наличие выбора на рынке считаю важным фактором ,и чем больше выбор, тем только лучше