Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #200220

157
    # 13 апреля 2010 18:31
    colmar3:

Да, если можно я вам позвоню. Мы решили сделать перегородку вдоль комнаты. Просто на 16 этаже в такой же квартире делают перегородку поперёк. А вы, что будете делать?

Какая же это студия получится, если делать перегородку?:conf:

выйдет уже заурядная однушка с маленькой комнатой и маленькой кухней,

вся суть студии в том, что гостиная с кухней - одно целое, и за счет того что нету стены комната получается просторной 28-30 метров, я именно так и делаю - у меня 1Б - никаких перегородок.

а если еще убрать балконную дверь с подоконным пространством, то "рабочую" площадь можно увеличить до 35.

хотя на вкус на цвет - товарищей нет.:lol:

• maxa73 Neophyte Poster
    офлайн
    maxa73 Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #252445

Написать сообщение

9
    # 13 апреля 2010 21:33

Пригласил электриков перенесли розетки выкл. провели TV.комп.сеть телеф. качественно и недорого , я доволен . могу подсказать

• Antonina_S Junior Member
    офлайн
    Antonina_S Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #249882

Написать сообщение

57
    # 14 апреля 2010 08:18

quote="Antonina_S "]Планируете быть на выходных в доме? Или отдыхаете? Может оставите тел. для консультаций поремонту своими силами?

Хотим тоже стены делать сами. У нас строитель родственник и мы ему помогаем, он рассказывает и показывает, а мы делаем.....на этой неделе должны так же заниматься ремонтом, так что звоните 8-029 3293420 Марина, если будем в квартире то покажем.......... Спасибо большое. Позвоним!

• 173298 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    173298 Junior Member Автор темы

30

16 лет на сайте
    пользователь #173298

Написать сообщение

30
    # 14 апреля 2010 17:00

Уважаемые соседи! Меня интерисует судьба колясочных. Кто-нибудь интерисовался что с ними будет? Я звонила в Айрон, меня отправили к председателю. Звоню председателю, он посылает в Айрон. Получается замкнутый круг какой-то. Согласно п.3.3 договора создания объекто долевого строительства, это помещение переходит в собственность жильцов, если нами было произведено финансирование. Кто-нибудь требовал у застройщика документ, в котором указано за что мы платили, а за что нет.

В колясочные проведено электричество. Платить за свет в местах общего пользования придется всем. Если колясочную кто-нибудь выкупит, отдельного счетчика на электоэнегрию там нет, то платить придется всем соседям. А там можно и маразильную камеру, и т.д. установить.

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 14 апреля 2010 18:16
    nastya_mor:

вот телефон сантехника +375295760008 Виталик. Их пришло 3-е и за 1 день сделали все, что мы хотели и даже дали гарантию на 1 год. Заплатили 250$ за работу и 120$ за материалы. Они в нашем доме ещё в некоторых квартирах сантехнику будут делать, так что узнавайте, может просто смогут подойти и проконсультировать Вас.

А в 120 у.е. полотенцесушитель не входит? или 120 у.е только за трубы, углы, переходники и т.д? К нам сантехник приходил и написал, что купить, так там на целый лист 43 позиции...уже страшно....

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 14 апреля 2010 18:17
    Lenka***Penka:

Уважаемые соседи! Меня интерисует судьба колясочных. Кто-нибудь интерисовался что с ними будет? Я звонила в Айрон, меня отправили к председателю. Звоню председателю, он посылает в Айрон. Получается замкнутый круг какой-то. Согласно п.3.3 договора создания объекто долевого строительства, это помещение переходит в собственность жильцов, если нами было произведено финансирование. Кто-нибудь требовал у застройщика документ, в котором указано за что мы платили, а за что нет.

В колясочные проведено электричество. Платить за свет в местах общего пользования придется всем. Если колясочную кто-нибудь выкупит, отдельного счетчика на электоэнегрию там нет, то платить придется всем соседям. А там можно и маразильную камеру, и т.д. установить.

Давайте коллективно скооперируемся и в Айрон пойдем или письмо напишем?

• colmar3 Junior Member
    офлайн
    colmar3 Junior Member

90

15 лет на сайте
    пользователь #250961

Написать сообщение

90
    # 14 апреля 2010 20:25

А как жир, когда будете готовить? Потом опять же запахи с кухни.

• 173298 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    173298 Junior Member Автор темы

30

16 лет на сайте
    пользователь #173298

Написать сообщение

30
    # 14 апреля 2010 21:19

Давайте коллективно скооперируемся и в Айрон пойдем или письмо напишем? Давайте! Юля из Айрона сказала, что если у нас есть какие-то вопросы на счет колясочной, то они принимают только в письменном виде. Поэтому надо действовать быстро, пока колясочные не проданы. Нужно требовать документ, где указано за что же мы платили. :-? По телефону отвечать на вопросы не хотят. Если бы колясочные были обособленным помещением и собственностью Айрона, то почему их не продают на Айроновском сайте на ровне с нежилыми помещениями 1-го этажа. Все в наших руках!

Соседи! Давайте объдиняться! Или все заняты ремонтом и не до того? А потом будет поздно и будем логти кусать!

Может среди жильцов есть юрист? Или кто сам может грамотно письмо составить? :znaika:

• air-time Senior Member
    офлайн
    air-time Senior Member

1100

18 лет на сайте
    пользователь #116040

Написать сообщение

1100
    # 14 апреля 2010 23:12
    colmar3:

в наш век компьютеров и космических кораблей научились выпускать вытяжки с достаточной производительностью для квартир-студий:) проще говоря, устанавливаете вытяжку помощнее и будет Вам счастье:)

• sergeykut Junior Member
    офлайн
    sergeykut Junior Member

83

18 лет на сайте
    пользователь #101998

Написать сообщение

83
    # 15 апреля 2010 09:04

maxa73, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, телефон электрика, который вам розетки переносил. Спасибо!

• sergeykut Junior Member
    офлайн
    sergeykut Junior Member

83

18 лет на сайте
    пользователь #101998

Написать сообщение

83
    # 15 апреля 2010 09:09

Товарищи, кому-нибудь наш сантехник Иван полотенцесушитель и разводку под коммуникации делал? Хотелось бы узнать качество работ. Поделитесь информацией, кто владеет.:conf:

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 15 апреля 2010 14:01
    sergeykut:

Товарищи, кому-нибудь наш сантехник Иван полотенцесушитель и разводку под коммуникации делал? Хотелось бы узнать качество работ. Поделитесь информацией, кто владеет.

Нам будет делать. Одних труб, муфт, тройников, переходников, американок и всякой лабудени без полотенцасушителя, сантехник Иван приказал купить...и это обошлось в 550 тыс+ змеевик.....так что когда сделаем...тогда и скажем:)

• nastya_mor Member
    офлайн
    nastya_mor Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #240963

Написать сообщение

146
    # 15 апреля 2010 17:28

А в 120 у.е. полотенцесушитель не входит? или 120 у.е только за трубы, углы, переходники и т.д? К нам сантехник приходил и написал, что купить, так там на целый лист 43 позиции...уже страшно....

Нам сантехник сам принес все трубы и составляющие, с чеками! Все установил и дал гарантию на год. Без змеевика. Когда будем устанавливать ванну, раковину, тогда и змеевик установим. Так что получается все довольно выгодно!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #200220

157
    # 15 апреля 2010 17:31
    air-time:

colmar3 :

в наш век компьютеров и космических кораблей научились выпускать вытяжки с достаточной производительностью для квартир-студий проще говоря, устанавливаете вытяжку помощнее и будет Вам счастье

а я советую потребление жиров вообще ограничить, и запаха нет, и со здоровьем все в порядке будет, дольше проживете,:D

употребляйте только полиненасыщенные жиры: льняное масло, жирную рыбу! Именно они полезны для организма, но они не подлежат термической обработке!

с вытяжкой хорошая идея, мойку тоже как правило скрывают, и тогда все цельно смотрится в студии...

• nastya_mor Member
    офлайн
    nastya_mor Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #240963

Написать сообщение

146
    # 15 апреля 2010 17:32

marunya, вы только к осени собираетесь переезжать?:( А у нас уже рабочие практически все сделали, осталось дождаться плитку,они её положат и на этом их работа окончена. Работают быстро и достаточно качественно. Останется ламинат, обои и можно вселяться. Так что к лету думаем заедем. :ura:

• nastya_mor Member
    офлайн
    nastya_mor Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #240963

Написать сообщение

146
    # 15 апреля 2010 17:35

Давайте коллективно скооперируемся и в Айрон пойдем или письмо напишем?

А у нас собрания дольщиков вообще будут?

• colmar3 Junior Member
    офлайн
    colmar3 Junior Member

90

15 лет на сайте
    пользователь #250961

Написать сообщение

90
    # 15 апреля 2010 19:38

Я не знаю, может я, что-то не понимаю, но квартира студия, это для меня Г..... Я очень жалею, что согласилась на эту квартиру. Это просто обман. Я в шоке!!! Сейчас одна мечта поскорее от неё избавиться.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #200220

157
    # 15 апреля 2010 19:52
    colmar3:

Я не знаю, может я, что-то не понимаю, но квартира студия, это для меня Г..... Я очень жалею, что согласилась на эту квартиру. Это просто обман. Я в шоке!!! Сейчас одна мечта поскорее от неё избавиться.

ну вы же куда-то смотрели, когда подписывали договор, и чем-то руководствовались, прежде чем платить вобщем-то немалые деньги,

не знаю, у меня тоже сначала были сомнения, и я хотел купить стандартную однушку, но сейчас не жалею, конечно, это не элитное жилье,

но уж точно лучше, чем совдеповские клеточки по 18 метров.

Мой вам совет, или наймите хорошего дизайнера, или выставьте на продажу без отделки, и избавьтесь без лишних хлопот, думаю покупатели на однокомнатную квартиру всегда найдутся.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #200220

157
    # 15 апреля 2010 19:57

вот как буду делать я

• saule Neophyte Poster
    офлайн
    saule Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #248176

Написать сообщение

5
    # 15 апреля 2010 21:59

УП «ЖЭС № 26 ЖРЭО Партизанского района г.Минска»

оказывает платные услуги

физическим и юридическим лицам (лицензия № 02250/0429007):

1. Санитарно-технические работы:

-монтаж системы горячего и холодного водоснабжения, канализации;

-установка бойлеров, ванн, душевых кабин;

-и др.:toliet:

2. Электромонтажные работы:

-ремонт и замена электропроводки от ввода в квартиру;

-установка и замена выключателей, светильников, патронов, розеток;

-и др.:idea:

3. Общестроительные работы:

-окраска и оклейка обоями стен и потолков;

-замена и покраска полового покрытия;

-оштукатуривание потолков, стен;

-замена, ремонт дверей и окон

-остекление;

-смена замков;

- и многое другое:molotok:

Все виды работ выполняются по государственным расценкам

Предоставляется гарантия государственного предприятия на все виды работ

Доставка материалов по г.Минску и в предела 10 км.от МКАД бесплатно:super:

Наш адрес:

220070, г.Минск, пр-т Партизанский, 41

Телефоны:

230-66-83 (факс)—директор;

230-69-04—гл.инженер;

230-25-34—диспетчерская служба (ежедневно с 08.00 до 20.00)

230-24-83, 230-83-02, 246-51-51--мастера