Ответить
  • velik Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    velik Junior Member Автор темы

64

15 лет на сайте
    пользователь #169592

Написать сообщение

64
    # 4 июня 2009 16:23

Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда :znaika:

• sdmarina Junior Member
    офлайн
    sdmarina Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #871250

Написать сообщение

39
    # 30 июля 2013 15:55 Редактировалось sdmarina, 2 раз(а).
    slim6091:

sdmarina:

slim6091:

sdmarina, переверните фото! :moderator:

Сори! Уж смотрите как есть!))) У меня на всякие там перевороты нет времени!))))

Это занимает 1 минуту! :-?

Сходите, посмотрите живьем. Заодно нам и фотки выложите. Хорошо было бы отделку внутрянки увидеть! Так что не стесняйтесь, вперед и с песней!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

575

13 лет на сайте
    пользователь #405100

575
    # 30 июля 2013 17:17
    sdmarina:

slim6091:

sdmarina:

slim6091:

Я от вас, Уважаемый, на расстоянии свыше тысячи км. нахожусь. И то вам фотографии домика умудряюсь вывешивать. А вы мне: "Переверните фото. Это занимает 1 минуту!" Не устраивает! Сходите, посмотрите живьем. Заодно нам и фотки выложите. Хорошо было бы отделку внутрянки увидеть! Так что не стесняйтесь, вперед и с песней!

Слышь, ты так со своими друганами разговаривай!!! Где ты там находишь мне похеру! А если руки из ж....пы растут так и скажи, что не умеешь..... Я этот дом и так каждый день вижу!

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Таки правильно Гандурас о тебе отзывался!

• sdmarina Junior Member
    офлайн
    sdmarina Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #871250

Написать сообщение

39
    # 30 июля 2013 19:52 Редактировалось sdmarina, 1 раз.
    slim6091:

sdmarina:

slim6091:

sdmarina:

slim6091:

Я от вас, Уважаемый, на расстоянии свыше тысячи км. нахожусь. И то вам фотографии домика умудряюсь вывешивать. А вы мне: "Переверните фото. Это занимает 1 минуту!" Не устраивает! Сходите, посмотрите живьем. Заодно нам и фотки выложите. Хорошо было бы отделку внутрянки увидеть! Так что не стесняйтесь, вперед и с песней!

Слышь, ты так со своими друганами разговаривай!!! Где ты там находишь мне похеру! А если руки из ж....пы растут так и скажи, что не умеешь..... Я этот дом и так каждый день вижу!

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Таки правильно Гандурас о тебе отзывался!

А мне все равно, что Вы обо мне думаете! Я о Вас вообще не думаю! А вообще, хамство - это вторая натура!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

400

12 лет на сайте
    пользователь #642458

400
    # 30 июля 2013 20:15
    sdmarina:

Работы ведутся. Об этом свидетельствуют фото. Комментарии излишне! "Красоту" ее ничем не испортишь!))))

Это вид фасада со стороны, где находился кран (это место долгое время не заделывали!). Его можно и сейчас увидеть на фото!

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Качества работ нет вообще никакого, оторвать бы руки стройбанам, а Галочкину ещё чего. :moderator:

Клуб "ПОНЕЖАЛКО" - Продам, по чём не жалко!
  • 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

13 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 30 июля 2013 20:29

Фото со стройки (снимала сегодня)
    Возобновились работы по фасаду: до 9 этажа появилась штукатурка на том ряду, где круглые окна (на фото видно)

Появились какие-то новые стройматериалы:

Кроме того, сегодня привезли недостающие материалы по сантехнике и рабочие приступили к разводке воды и это радует (до сегодняшнего дня разводки по воде не было вообще).Внутри не фотографировала, т.к. в пятницу уже выкладывала фотографии внутри. Там мало что изменилось, разве что на пару этажей продвинулись, заметно, что активно работают штукатуры.

• sdmarina Junior Member
    офлайн
    sdmarina Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #871250

Написать сообщение

39
    # 30 июля 2013 20:32

Niсkоlаy1968,
    Надеюсь, вас не раздражают не перевернутые фотографии? На них даже в таком горизонтальном положении все хорошо видно! А это главное!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

400

12 лет на сайте
    пользователь #642458

400
    # 30 июля 2013 20:35
    sdmarina:

На них даже в таком горизонтальном положении все хорошо видно! А это главное!

Ну так что видно? Косяк на косяке и косяком погоняет. Заштукатурено криво, сразу видно, студенты на подработку после учёбы приходят. В-общем полнейший ахтунг. :lol:

Клуб "ПОНЕЖАЛКО" - Продам, по чём не жалко!
  • sdmarina Junior Member
    офлайн
    sdmarina Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #871250

Написать сообщение

39
    # 30 июля 2013 20:38 Редактировалось sdmarina, 1 раз.

7moroz,
    Ну что ж! Видно, что работают. Потому как выложенные мной фотографии были сделаны в воскресенье, 28.07. Разница есть! Однако, качество оставляет желать лучшего! И это видно на всех ваших фотография. Отделка внутрянки из рук вон плохо сделана! Посмотрим, что будет дальше!

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд

Niсkоlаy1968,
    Я с вами полностью согласна! Работать начали, и слава Богу! Но вот качество(((( И это нам еще аукнется! После сдачи-приемки дома мы еще хлебнем лиха! Я о таких историях читала в инете много историй. И с застройщика уже ничего нельзя будет потребовать! Их уже осле подписания документов наши проблемы касаться не будут!

• 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

13 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 30 июля 2013 22:28 Редактировалось 7moroz, 4 раз(а).
    sdmarina:

7moroz,
    Ну что ж! Видно, что работают. Потому как выложенные мной фотографии были сделаны в воскресенье, 28.07. Разница есть! Однако, качество оставляет желать лучшего! И это видно на всех ваших фотография. Отделка внутрянки из рук вон плохо сделана! Посмотрим, что будет дальше!

Я не эксперт в области строительства и не знаю, что такого ужасного вы увидели на моих фотографиях, возможно, многие работы выполнены и некачественно, однако хочу отметить, что потолки и стены в квартирах выглядят вполне неплохо и даже ровные :-?

• sdmarina Junior Member
    офлайн
    sdmarina Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #871250

Написать сообщение

39
    # 31 июля 2013 06:53
    7moroz:

sdmarina:

7moroz,

Я не эксперт в области строительства и не знаю, что такого ужасного вы увидели на моих фотографиях, возможно, многие работы выполнены и некачественно, однако хочу отметить, что потолки и стены в квартирах выглядят вполне неплохо и даже ровные :-?

"Ах, обмануть меня не трудно!...Я сам обманываться рад!" (А.С. Пушкин) :trollface:

офлайн

2472

11 лет на сайте
    пользователь #870464

2472
    # 31 июля 2013 09:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    7moroz:

однако хочу отметить, что потолки и стены в квартирах выглядят вполне неплохо и даже ровные

это потому что их заливали в формочку специальную - опалубку
    визуально они должны быть ровными, но насколько они ровные вы узнаете, когда вам начнут делать потолок из гипсокартона или натяжной, тогда и узнаете насколько ровно была установлена опалубка при залитии ее бетоном.

• sdmarina Junior Member
    офлайн
    sdmarina Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #871250

Написать сообщение

39
    # 31 июля 2013 09:34 Редактировалось sdmarina, 2 раз(а).
    Брутто:

7moroz:

однако хочу отметить, что потолки и стены в квартирах выглядят вполне неплохо и даже ровные

это потому что их заливали в формочку специальную - опалубку
    визуально они должны быть ровными, но насколько они ровные вы узнаете, когда вам начнут делать потолок из гипсокартона или натяжной, тогда и узнаете насколько ровно была установлена опалубка при залитии ее бетоном.

Совершенно с вами согласна, потому что знаю это точно! Когда ремонтировали квартиру вторичку, все выносили и делали практически с нуля. Кривым было все: стены, пол, потолки. На ремонт ходила, как на работу. Контролировала все. И не смотря на это, все равно пожинаем плоды перекосов. Вчера опять в этом убедилась. Заказывала дверь в нишу. Дык, ширина проема верха от низа отличается в 5 мм. Так, что рассчитывать на идеально ровные стены в этом доме даже и не приходится. Меня больше беспокоят дыры, которые я сама видела и фотографировала в своей квартире. Вот насколько идеально их заделают - это вопрос?!

• 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

13 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 31 июля 2013 09:40 Редактировалось 7moroz, 1 раз.

Брутто, ну, конечно, на данном этапе нельзя точно определить качество и ровность, - я говорю исключительно о визуальном наблюдении, ничего очень страшного я там не увидела

• sdmarina Junior Member
    офлайн
    sdmarina Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #871250

Написать сообщение

39
    # 31 июля 2013 09:44 Редактировалось sdmarina, 1 раз.
    7moroz:

Ну, конечно, на данном этапе нельзя точно определить качество и ровность, - я говорю исключительно о визуальном наблюдении

Наши с вами визуальные наблюдения - это иллюзия. По всем видаем строительных работ есть СНИП. Их строители и должны придерживаться. И это можно проверить!

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

Это может и не для республики Беларусь, но все же есть, что посмотреть, хотя бы из любопытства для самообразования: http://www.attractif.ru/snip-na-remont-kvartir.php

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Кстати, очень не плохой сайт по ссылке. Во всяком случае мне понадобятся его данные для проведения ремонта.

• дерепанмодаз Senior Member
    офлайн
    дерепанмодаз Senior Member

533

11 лет на сайте
    пользователь #736484

Написать сообщение

533
    # 31 июля 2013 09:49

Был вчера на объекте. С тем количеством строителей, что есть сейчас - сдачей в этом году не пахнет.

Как бы дорого вы ни купили баксы, с вероятностью 100% всегда наступит день, когда вы продадите их дороже. (С)
    офлайн

2472

11 лет на сайте
    пользователь #870464

2472
    # 31 июля 2013 09:52
    7moroz:

Брутто, ну, конечно, на данном этапе нельзя точно определить качество и ровность, - я говорю исключительно о визуальном наблюдении, ничего очень страшного я там не увидела

визуально вы и не сможете определить.
    для измерения ровности используется специальный инструмент - УРОВЕНЬ, а лучше лазерный уровень - он может "отбить" сразу все помещение (его используют при установке натяжных потолков)

• 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

13 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 31 июля 2013 09:53

sdmarina, с Вами же никто не спорит, каждый высказал свое мнение и только...

• sdmarina Junior Member
    офлайн
    sdmarina Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #871250

Написать сообщение

39
    # 31 июля 2013 10:02 Редактировалось sdmarina, 2 раз(а).
    7moroz:

sdmarina, с Вами же никто не спорит, каждый высказал свое мнение и только...

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/1148/%D0%A1%D0%9F%D0%9E%D0%A0

Так что я с Вами и не спорила. И не собираюсь это делать. Я тоже просто высказала свое мнение. При чем аргументировано.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд

Брутто:

7moroz:

визуально вы и не сможете определить.
    для измерения ровности используется специальный инструмент - УРОВЕНЬ, а лучше лазерный уровень - он может "отбить" сразу все помещение (его используют при установке натяжных потолков)

Совершенно с вами согласна! Кстати, при сдаче объекта для БТИ (у вас эта организация может называться иначе...но смысл один), лазерным уровнем будет производится обмер каждой квартиры. И....метраж с изначально заявленным будет разница, не на много, но все же!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

165

12 лет на сайте
    пользователь #568793

165
    # 31 июля 2013 12:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

дел

• дерепанмодаз Senior Member
    офлайн
    дерепанмодаз Senior Member

533

11 лет на сайте
    пользователь #736484

Написать сообщение

533
    # 31 июля 2013 12:45

Не понимаю, в чем проблема купить квартиру в Барнауле или Самаре? Что вы все из роисси в Минск-то претесь?

Как бы дорого вы ни купили баксы, с вероятностью 100% всегда наступит день, когда вы продадите их дороже. (С)