Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда
slim6091:sdmarina:slim6091:sdmarina, переверните фото!
Сори! Уж смотрите как есть!))) У меня на всякие там перевороты нет времени!))))
Это занимает 1 минуту!
Сходите, посмотрите живьем. Заодно нам и фотки выложите. Хорошо было бы отделку внутрянки увидеть! Так что не стесняйтесь, вперед и с песней!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
575 |
13 лет на сайте Город:
|
sdmarina:slim6091:sdmarina:slim6091:sdmarina, переверните фото!
Это занимает 1 минуту!
Я от вас, Уважаемый, на расстоянии свыше тысячи км. нахожусь. И то вам фотографии домика умудряюсь вывешивать. А вы мне: "Переверните фото. Это занимает 1 минуту!" Не устраивает! Сходите, посмотрите живьем. Заодно нам и фотки выложите. Хорошо было бы отделку внутрянки увидеть! Так что не стесняйтесь, вперед и с песней!
Слышь, ты так со своими друганами разговаривай!!! Где ты там находишь мне похеру! А если руки из ж....пы растут так и скажи, что не умеешь..... Я этот дом и так каждый день вижу!
Таки правильно Гандурас о тебе отзывался!
slim6091:sdmarina:slim6091:sdmarina:slim6091:sdmarina, переверните фото!
Это занимает 1 минуту!
Я от вас, Уважаемый, на расстоянии свыше тысячи км. нахожусь. И то вам фотографии домика умудряюсь вывешивать. А вы мне: "Переверните фото. Это занимает 1 минуту!" Не устраивает! Сходите, посмотрите живьем. Заодно нам и фотки выложите. Хорошо было бы отделку внутрянки увидеть! Так что не стесняйтесь, вперед и с песней!
Слышь, ты так со своими друганами разговаривай!!! Где ты там находишь мне похеру! А если руки из ж....пы растут так и скажи, что не умеешь..... Я этот дом и так каждый день вижу!
Добавлено спустя 1 минута 14 секундТаки правильно Гандурас о тебе отзывался!
А мне все равно, что Вы обо мне думаете! Я о Вас вообще не думаю! А вообще, хамство - это вторая натура!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
12 лет на сайте Город:
|
sdmarina:Работы ведутся. Об этом свидетельствуют фото. Комментарии излишне! "Красоту" ее ничем не испортишь!))))
Это вид фасада со стороны, где находился кран (это место долгое время не заделывали!). Его можно и сейчас увидеть на фото!
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
Качества работ нет вообще никакого, оторвать бы руки стройбанам, а Галочкину ещё чего.
Фото со стройки (снимала сегодня)
Возобновились работы по фасаду: до 9 этажа появилась штукатурка на том ряду, где круглые окна (на фото видно)
Появились какие-то новые стройматериалы:
Кроме того, сегодня привезли недостающие материалы по сантехнике и рабочие приступили к разводке воды и это радует (до сегодняшнего дня разводки по воде не было вообще).Внутри не фотографировала, т.к. в пятницу уже выкладывала фотографии внутри. Там мало что изменилось, разве что на пару этажей продвинулись, заметно, что активно работают штукатуры.
Niсkоlаy1968,
Надеюсь, вас не раздражают не перевернутые фотографии? На них даже в таком горизонтальном положении все хорошо видно! А это главное!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
12 лет на сайте Город:
|
sdmarina:На них даже в таком горизонтальном положении все хорошо видно! А это главное!
Ну так что видно? Косяк на косяке и косяком погоняет. Заштукатурено криво, сразу видно, студенты на подработку после учёбы приходят. В-общем полнейший ахтунг.
7moroz,
Ну что ж! Видно, что работают. Потому как выложенные мной фотографии были сделаны в воскресенье, 28.07. Разница есть! Однако, качество оставляет желать лучшего! И это видно на всех ваших фотография. Отделка внутрянки из рук вон плохо сделана! Посмотрим, что будет дальше!
Niсkоlаy1968,
Я с вами полностью согласна! Работать начали, и слава Богу! Но вот качество(((( И это нам еще аукнется! После сдачи-приемки дома мы еще хлебнем лиха! Я о таких историях читала в инете много историй. И с застройщика уже ничего нельзя будет потребовать! Их уже осле подписания документов наши проблемы касаться не будут!
sdmarina:7moroz,
Ну что ж! Видно, что работают. Потому как выложенные мной фотографии были сделаны в воскресенье, 28.07. Разница есть! Однако, качество оставляет желать лучшего! И это видно на всех ваших фотография. Отделка внутрянки из рук вон плохо сделана! Посмотрим, что будет дальше!
Я не эксперт в области строительства и не знаю, что такого ужасного вы увидели на моих фотографиях, возможно, многие работы выполнены и некачественно, однако хочу отметить, что потолки и стены в квартирах выглядят вполне неплохо и даже ровные
7moroz:sdmarina:7moroz,
Ну что ж! Видно, что работают. Потому как выложенные мной фотографии были сделаны в воскресенье, 28.07. Разница есть! Однако, качество оставляет желать лучшего! И это видно на всех ваших фотография. Отделка внутрянки из рук вон плохо сделана! Посмотрим, что будет дальше!Я не эксперт в области строительства и не знаю, что такого ужасного вы увидели на моих фотографиях, возможно, многие работы выполнены и некачественно, однако хочу отметить, что потолки и стены в квартирах выглядят вполне неплохо и даже ровные
"Ах, обмануть меня не трудно!...Я сам обманываться рад!" (А.С. Пушкин)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2472 |
11 лет на сайте Город:
|
7moroz:однако хочу отметить, что потолки и стены в квартирах выглядят вполне неплохо и даже ровные
это потому что их заливали в формочку специальную - опалубку
визуально они должны быть ровными, но насколько они ровные вы узнаете, когда вам начнут делать потолок из гипсокартона или натяжной, тогда и узнаете насколько ровно была установлена опалубка при залитии ее бетоном.
Брутто:7moroz:однако хочу отметить, что потолки и стены в квартирах выглядят вполне неплохо и даже ровные
это потому что их заливали в формочку специальную - опалубку
визуально они должны быть ровными, но насколько они ровные вы узнаете, когда вам начнут делать потолок из гипсокартона или натяжной, тогда и узнаете насколько ровно была установлена опалубка при залитии ее бетоном.
Совершенно с вами согласна, потому что знаю это точно! Когда ремонтировали квартиру вторичку, все выносили и делали практически с нуля. Кривым было все: стены, пол, потолки. На ремонт ходила, как на работу. Контролировала все. И не смотря на это, все равно пожинаем плоды перекосов. Вчера опять в этом убедилась. Заказывала дверь в нишу. Дык, ширина проема верха от низа отличается в 5 мм. Так, что рассчитывать на идеально ровные стены в этом доме даже и не приходится. Меня больше беспокоят дыры, которые я сама видела и фотографировала в своей квартире. Вот насколько идеально их заделают - это вопрос?!
7moroz:Ну, конечно, на данном этапе нельзя точно определить качество и ровность, - я говорю исключительно о визуальном наблюдении
Наши с вами визуальные наблюдения - это иллюзия. По всем видаем строительных работ есть СНИП. Их строители и должны придерживаться. И это можно проверить!
Это может и не для республики Беларусь, но все же есть, что посмотреть, хотя бы из любопытства для самообразования: http://www.attractif.ru/snip-na-remont-kvartir.php
Кстати, очень не плохой сайт по ссылке. Во всяком случае мне понадобятся его данные для проведения ремонта.
офлайн
дерепанмодаз
Senior Member
|
|
533 |
11 лет на сайте Город:
|
Был вчера на объекте. С тем количеством строителей, что есть сейчас - сдачей в этом году не пахнет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2472 |
11 лет на сайте Город:
|
7moroz:Брутто, ну, конечно, на данном этапе нельзя точно определить качество и ровность, - я говорю исключительно о визуальном наблюдении, ничего очень страшного я там не увидела
визуально вы и не сможете определить.
для измерения ровности используется специальный инструмент - УРОВЕНЬ, а лучше лазерный уровень - он может "отбить" сразу все помещение (его используют при установке натяжных потолков)
7moroz:sdmarina, с Вами же никто не спорит, каждый высказал свое мнение и только...
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/1148/%D0%A1%D0%9F%D0%9E%D0%A0
Так что я с Вами и не спорила. И не собираюсь это делать. Я тоже просто высказала свое мнение. При чем аргументировано.
Брутто:7moroz:Брутто, ну, конечно, на данном этапе нельзя точно определить качество и ровность, - я говорю исключительно о визуальном наблюдении, ничего очень страшного я там не увидела
визуально вы и не сможете определить.
для измерения ровности используется специальный инструмент - УРОВЕНЬ, а лучше лазерный уровень - он может "отбить" сразу все помещение (его используют при установке натяжных потолков)
Совершенно с вами согласна! Кстати, при сдаче объекта для БТИ (у вас эта организация может называться иначе...но смысл один), лазерным уровнем будет производится обмер каждой квартиры. И....метраж с изначально заявленным будет разница, не на много, но все же!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
165 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
дерепанмодаз
Senior Member
|
|
533 |
11 лет на сайте Город:
|
Не понимаю, в чем проблема купить квартиру в Барнауле или Самаре? Что вы все из роисси в Минск-то претесь?