Sерж:Потому что поставы это ширпотреб.
+1
|
офлайн
toshiromifune
Senior Member
|
|
|
544 |
14 лет на сайте Город:
|
фонтан:Да пусть и так но чем мотивирована разница в цене в 5 раз?
Жадностью.
|
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
|
4723 |
18 лет на сайте Город:
|
Есть и в 20-30 раз.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Только жадностью.
Всё что дороже 2 млн это жадность и прибыли продавца.
Ну разве может дверь стоить дороже 2 млн если у Постав она стоит 1 млн. ??
Да не надо мне те что в 20-30, мне бы в 2 от поставских но и по качеству соответственно лучше, хот и поставы не такие уж и плохие, свои 100 у.е они стоят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
|
4723 |
18 лет на сайте Город:
|
Блин, я уже и не помню, вроде такая... Это Dierre Ricci.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DED™, не совсем но похожая. интересное решение с филёнкой. вроде как и есть а вроде как и в одной плоскости.
Alfieri 3 была
devil555:А подскажите, может кто знает пилорамы/заводы, кто клеит мебельный щит ольхи и дуба в Беларуси? Есть доступ к крупноформатному ЧПУ-фрезеру, так что хочу сделать сам дверь под старину
![]()
Надоело в интернетах искать - одни перекупы сидят и ценники ломят
итальянцы делают
|
офлайн
Сильвио1980
Junior Member
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
toshiromifune:фонтан:Да пусть и так но чем мотивирована разница в цене в 5 раз?
Жадностью.
toshiromifune, Вы откуда такой ехидный объявились? Не жадностью, смею вас уверить, а затраченным трудом! Вы сами, кроме безполезного флуда на форумах чем занимаетесь? Двери делаете? Уверен, если бы сами хоть раз профилёк какой-нибудь пошлифовали качественно, то не умничали бы и понимали бы, почему качественная вещь стоит дороже вещи, пониже качеством. А то самый умный смотрю и в каждой бочке затычка. Делом есть что показать? свою работу?
Сильвио1980:toshiromifune:фонтан:Да пусть и так но чем мотивирована разница в цене в 5 раз?
Жадностью.
toshiromifune, Вы откуда такой ехидный объявились? Не жадностью, смею вас уверить, а затраченным трудом! Вы сами, кроме безполезного флуда на форумах чем занимаетесь? Двери делаете? Уверен, если бы сами хоть раз профилёк какой-нибудь пошлифовали качественно, то не умничали бы и понимали бы, почему качественная вещь стоит дороже вещи, пониже качеством. А то самый умный смотрю и в каждой бочке затычка. Делом есть что показать? свою работу?
+1
Например, Вы видели в каком-нибудь магазине или на строительном рынке такие двери.

фонтан:Блин 500 уже конечно дОрого.
Почему Поставские модель 7 стоят около 2 2,5 млн.?
Потому что такие двери делаются по вашим эскизам и точно по размерам проема. Коробка на всю ширину стены без доборов не нужны. Шлифовка и покраска под белый цвет очень ответственная, да и под весь укрывной.
Можно взять поставские полотна, наличники, шлифануть покрасить самому! + петли и ручку купить и врезать - и тогда наверняка будет дешевле.
ecowood:Можно взять поставские полотна, наличники, шлифануть покрасить самому! + петли и ручку купить и врезать - и тогда наверняка будет дешевле.
Думаю так и придется сделать, а если бы кто нашелся и шлифанул да покрасил было бы вообще хорошо.
Претензий на "модельность" и эксклюзивность, что бы не так как у всех, да и не было на рынке таких у меня нет.
ecowood:Потому что такие двери делаются по вашим эскизам и точно по размерам проема.
очень далеко не всегда так, все стандарт и доборы бери, а ценники мама не горюй.
|
офлайн
driver_na_noch
Junior Member
|
|
|
32 |
10 лет на сайте Город:
|
DED™:фонтан:Да пусть и так но чем мотивирована разница в цене в 5 раз?
Есть и в 20-30 раз.
![]()
Шикарные...нет слов
фонтан:Думаю так и придется сделать, а если бы кто нашелся и шлифанул да покрасил было бы вообще хорошо.
Претензий на "модельность" и эксклюзивность, что бы не так как у всех, да и не было на рынке таких у меня нет.
вот где-то 50 и прибавится.
+ купить наличник на 2 сороны
+ доборы к коробке на ширину стены
+ купить замки и петли, это тоже на рынок съездить нужно
+ врезать замки и петли
Думаю из 2млн так может и 5 получиться, если кто-то за вас будет делать эту работу. Экономия денег = потеря времени.
Притом что нормальне двери грунтуются до сборки, а местами и красятся. А заводские после сборки + недовысушенный материал = после отопительного сезона у вас двери усыхаются и появляются непрокрашенные места...
ecowood:Потому что такие двери делаются по вашим эскизам и точно по размерам проема.
фонтан:очень далеко не всегда так, все стандарт и доборы бери, а ценники мама не горюй.
не знаю как у не всех , мы по размерам делаем до милиметра.
Народ подскажите, был сегодня мастер по дверям,выбрали материал ясень массив,цена вопроса 650 за штуку без фурнитуры и установки,доборы по 20 см,насколько это реальная цена??
Модель примерно такая

Именно модель,наличник 9 см,
|
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
|
4723 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Сильвио1980
Junior Member
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
freddie91:Народ подскажите, был сегодня мастер по дверям,выбрали материал ясень массив,цена вопроса 650 за штуку без фурнитуры и установки,доборы по 20 см,насколько это реальная цена??
Добавлено спустя 3 минуты 8 секундМодель примерно такая
Добавлено спустя 1 минута 5 секундИменно модель,наличник 9 см,
ответил в л.с.