Edelveys2, красота!
С одной стороны, полностью поддерживаю.
С другой, возникает возникает вопрос, почему ты тут решил это обсудить, а не на акве.бай?
С третьей (:D), видимо,я знаю, - мало ли, там удалят.
Edelveys2, красота!
С одной стороны, полностью поддерживаю.
С другой, возникает возникает вопрос, почему ты тут решил это обсудить, а не на акве.бай?
С третьей (:D), видимо,я знаю, - мало ли, там удалят.
|
офлайн
Denisovihc
Junior Member
|
|
|
69 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:Denisovihc, работает, только закрывается рано, около четырех, что ли
СПАСИБО, закончился живой корм, как всегда неожиданно, вот и задался вопросом
Когда появляться излишки растений (кроме вальки у меня она 90% всех растений занимает), напиши пожалуйста в личку, я сайт не всегда просматриваю, а почту каждый день, живу рядом заберу - сразу! ![]()
Denisovihc, ок, если не забуду, конечно 
Хочешь прямо сейчас пару кустиков крипт? А то пока все остальное наростет, пока раздавать буду, а то сейчас смотрю и вижу, что они лишние.
Edelveys2:Потому что большинство НАС общается тут, а не на акве .
Здесь все просто, демократично, одним словом - душевно... Про душевность АБЫ я даже не говорю, а АКВА.... ну возможно, что все еще впереди, слишком все еще там сыро и к сожалению, "тараканы" уже свои появились.
P.S. Жень, как самка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1386 |
16 лет на сайте Город:
|
Edelveys2, простите, я мож чего не понимаю, но как на акве можно общаться? Там ведь все по веткам. А тут про все сразу, как бы ... А у нас действительно как-то это все тормознуто.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1386 |
16 лет на сайте Город:
|
Halina,
"тараканы" уже свои появились
А что за они? можно с этого места поподробнее
Edelveys2, эх, не учла этого варианта ![]()
Halina, да, тараканы это плохо. Особенно, когда с них, фактически, начинается. Чувствую, если так и дальше будет, то для меня, как и раньше для души будет Онлайнер, а для практических вопросов - ЖВ. Тем более, что на Онлайнере не только рыбки 
Halina, Самочка - ОТЛИЧНо. Правда у меня 2 самца - меньше чем твоя самка ))))
Кней сразу стал подбивать клинья Аулунокара KAYZER RED. Но она пока плавает , осматривается.
Sphinx:kotok1980, уголь видел на каменной горке. 2000 руб.
это вот сдесь ? "Зоо МИР" ул. Притыцкого, 66, или гдето еще ????
п.с. садил растения -ппц намучался -аквас глубокий, комод высокий, ыода мутная - и растения все время пвтаются всплыть.
kotok1980, попробуй корни каждого растения дополнительно прижимать камушком покрупнее. Когда трава укоренится, камни можно будет убрать.
kotok1980, уголь видел на каменной горке. 2000 руб.
На остановке метро "Каменная горка" есть ещё в переходе павильон от ЗооМинска
VERBA:Halina, Цитата:"тараканы" уже свои появились
А что за они? можно с этого места поподробнее
Я не думаю, что будет корректно обсуждать это подробно на онлайнере.
Edelveys2:Halina, Самочка - ОТЛИЧНо. Правда у меня 2 самца - меньше чем твоя самка ))))
Кней сразу стал подбивать клинья Аулунокара KAYZER RED. Но она пока плавает , осматривается.
Я очень рада, что с ней все хорошо! Да, а дамочка-то у нас оказалась более опытной![]()
kotok1980,
kotok1980:Sphinx (цитата): kotok1980, уголь видел на каменной горке. 2000 руб.
п.с. садил растения -ппц намучался - аквас глубокий, комод высокий, вода мутная - и растения все время пытаются всплыть.
нет. в переходе ст.м. каменная горка. и там есть длинные типа щипцы недорого (вроде 2000).
Edelveys2, shpilka, Halina, и все. я про это писал уже несколько недель назад. про аква.бай. помните, про стругацких? так вот это очередное подтверждение. никогда, никогда власть не была для народа, всегда было наоборот. в любом социуме. всегда есть правила, писаные или нет. и правила тех, что у руля. насчет онлайнера, именно здесь демократия. хотя и не везде. получить горчичник можно запросто. у нас модератор хороший
найтмар, тебе респект!
Где можно сегодня купить аквариум? Жданы не предлагать, там такого нет, нужен примерно на 60 литров со скошенными краями.