buhor, подрубись, где нибудь, где вай фай есть... может обновление запустил..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
buhor, подрубись, где нибудь, где вай фай есть... может обновление запустил..
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
точку доступа удали и не будет ломиться ![]()
в настройках надо тщательно покопаться, там есть много пунктов, связанных с самопроизвольным подключением
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
buhor, там есть предустановленное приложение traveler, если вы его активировали - оно может ломиться...
Вот и пришел момент замены динамика. Сдох в самый неподходящий момент. Цена вопроса 60-70 тыс ""зайцев". Менял на М. Танка д. 30, корп. 2 в"Альфалабе". Все сервисы на сутки просили телефон, никто за 15 минут не соглашался. А эти хоть официалы, благо старая звонилка-подменка была под рукой.
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Solovei4ik, динамик "слабое место" у Е52. Я уже 2 раза менял по гарантии
Думал даже вернуть продавцу, но не подобрав достойную альтернативу оставил до следующей поломки.
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
дык я и спрашиваю, что было. если хрипел то можно самому поправить за 10 мин. и не выкидывать деньги
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Мужики, подскажите, стоял у меня на телефоне баянICQ, потом что то там случилось перестал грузиться, останавливается на загрузках установок и все. Я взял удалил его на хрн, и поставил заново, все осталосб без изменений - не грузится
Parkho:Иваныч, зачем баян, он вылетает при вводе..лучше маилру агент
скачал, попробую, спасибо, но баянчик мне нравился, привык я к нему
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Иваныч, C: или E:\system\apps проверь. там баян историю и конфиг хранит. удали.
Solovei4ik, Захрипел, я разобрал но навредил похоже больше чем исправил. Прочистить не удалось. А от 6300 не подошел, вот и поехал в сервис.
Ребята, такой вопрос.
Есть ли разница в качестве/ощущении/прочности покрытий корпусов E52 разных цветов?
Мне лично по душе темноватые, но пока точно не определился.
Спасибо! ![]()
overton, Думаю что разница как между Газелью скорой , Газелью МЧС и маршруткой - цвета разные, а начинка и материалы одинаковые. Бери по вкусу.
Газелью скорой , Газелью МЧС и маршруткой
Если Нокию с газелью сравнили, значит с Нокией всё печально, раньше её сравнивали с Мерседесом. ![]()
Какая-то неадекватная проблема с телефоном.
Подсветка экрана не выключается не под каким предлогом(иногда не включается), возможно я пошалил в софте стороннем, но как всё вернуть хз. Есть способ кроме перепрошивки?
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
здравствуйте! помогите пжалста, если кто знает! не могу настроить почту, ящик на [censored] пишет сначала: "сертификат, переданный сервером содержит имя, отличное от запрашиваемого, принять?", а затем "не удается выполнить вход. повторите попытку." раньше первого сообщения не было, а только второе, т.е. вряд ли сертификат в этом случае влияет на недоступность почты
ps все делаю как предписано имя пароль и тд в настройках, через profi mail такая же ситуация, раньше был n70 так на нем profi mail работал, т.е. вероятно что-то блокирует почту на e52 или как?