Все про сажевый фильтр (DPF). Чистка/Удаление.
user_375336105749:может у кого в витебске после заправки пару литров йолиса к ситроен осталось, куплю, пишите в личку
Приезжай, заправим....
Glycerin:Mazda 6 (II), 2008, 2.0. Сколько будет стоить диагностика с последующим удалением?
У нас диагностика бесплатно, если удалять будете. В теперешних условиях цена на удаление обсуждаема))
|
офлайн
user_375336105749
Member
|
|
|
163 |
11 лет на сайте Город:
|
приезжайте заправим, диагностика бестплатно, бла бла бла, по факту можем только удалить
Подскажите, где лучше в Минске удалить физически и програмно сажевик на Форд Транзит 2010г 2,2, чтобы сделано это было не криво? инет пестрит разными сайтами, но и цены очень сильно колеблются.
никто ничего не подскажет? просто не хочу попасть на кривые руки...и дело не в цене
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
337 |
19 лет на сайте Город:
|
Где в Бресте можно удалить сажевый рено меган 1,5 дци 2011 гв 90лс делфи?
цена вопроса?
какая цена на удаление сажевого и перепрошивку е60 520д
Здравствуйте. Нужен совет. Удалили сажневый фильтр и физически и программно (так на сервисе утверждают), но ошибка про низкий уровень присадки все равно загорается. На сто сказали что елиса в бачке еще 70%. Говорили что-то непонятное про комп. Короче единственный выход который предложили - долить в бачок соляры и обмануть компьютер. У меня есть сомнения нужно ли это делать? Может меня обманули и ничего не сделали? Показывпют диагностику на компе - ошибок нет. Машина пежо 3008, 1,6 дизель. Возможно ли убрать ошибку с панели не доливая соляры?
а вы обратитесь к другим кто вырезает сажевые. например чип тюнинг бай или авто диагностика бай
lenana83, в машине нет датчика уровня Ёлиса.... смысла доливать нет никакого.
НО процедура "доливки" ёлиса через комп идет через моторник, в котором уже поработали чьи-то шаловливые ручки и не факт что сия процедура сработает корректно. В общем ищи кто килял и по гарантии вырезайте еще и систему добавления присадки
ИМХО без старого дампа прошивки обращаться к другим выризальщикам смысле нет... Хотя могу и ошибиться.
lenana83:Здравствуйте. Нужен совет. Удалили сажневый фильтр и физически и программно (так на сервисе утверждают), но ошибка про низкий уровень присадки все равно загорается. На сто сказали что елиса в бачке еще 70%. Говорили что-то непонятное про комп. Короче единственный выход который предложили - долить в бачок соляры и обмануть компьютер. У меня есть сомнения нужно ли это делать? Может меня обманули и ничего не сделали? Показывпют диагностику на компе - ошибок нет. Машина пежо 3008, 1,6 дизель. Возможно ли убрать ошибку с панели не доливая соляры?
Доля правды в словах СТО есть, однако на этих двигателях в большинстве случаев достаточно программно прописать заполнение бачка, и ничего доливать не надо. Иногда PP2000/Lexia отказывается нормально прописывать уровень жидкости, а к примеру BOSCH KTS это делает не напрягаясь с первого раза. Просто странно, что удалили программно и физически - а проблему до конца решить не могут. По хорошему должны отдавать машину без ошибок и сообщений по сажевому фильтру+гарантия что ничего появляться не будет.
Меня это тоже расстраивает. Не хочется портить оставшийся елис. И платить другому сто тоже.
Иногда PP2000/Lexia отказывается нормально прописывать уровень жидкости,
Это в каких моторах не прописывает?
Просто интересно
Citrin, я не смог прописать на DV6C или DV4С на С3 в новой будке, который там после 9 года пошел... ошибка и все
Офы только обновив какие-то прошивки смогли это сделать.