Ладно, раз пока предложений по времени нет, первое будет моё - 17.00. Кто больше (меньше)?
Ладно, раз пока предложений по времени нет, первое будет моё - 17.00. Кто больше (меньше)?
Keval:Цитата: Кому отдать самку геофагуса суринамского? Очень мирное создание,12-14 см.Уживется с соразмерными соседями.
Отдаю фильтр Резун навесной,типа водопад,помпа на 300 л-ч.Кому нужно-пишите в личку.
dariar, а чего все раздаете?) неужели геофагус вам не нужен) такие же красивенькие они)
а по поводу фильтра- можно чуть подробнее, есть интерес
Геофагуса отдаю от того,что одна она грустит,парень ее помер,купила другого-тот не прижился...да и рыба у меня сейчас другая приехала..обижают ее сейчас..
Фильтр покупала в зоо-минск.Раньше стоял у меня в малявочнике.Главный его недостаток-шум от падающей воды,купила внешник,захотелось тишины...
shpilka:Ладно, раз пока предложений по времени нет, первое будет моё - 17.00. Кто больше (меньше)?
Вообще-то у большинства рабочий день до 18.00
У меня в пятницу сокращенный день, до 16.00 вообще. Предположила, что не все так рано начинают работу как я, потому работают до пяти, пятница все-таки... Но вы хотите поспорить или просто внести коректировку?
zvz, Вiталь, все, циклоп уже закончился совсем Купила в природе мороженную артемию, сказали для мальков самое то
А вообще, мне понравилось живым кормом рыбасиков кормить. Думаю на выходных где-нибудь лужу подходящую поискать
Я за 17:00, у мяне скарочаны дзень. Чым раней пачнём, тым больш шанцаў у мяне трапіць на апошнюю маршрутку.
dariar:Отдаю фильтр Резун навесной,типа водопад,помпа на 300 л-ч.Кому нужно-пишите в личку.
Дар'я, калі Кевал яшчэ сумняваецца наконт фільтра, то я б узяў, а калі ўжо надумаў, то ён - першы.
Ksana:zvz, Вiталь, все, циклоп уже закончился совсем Купила в природе мороженную артемию, сказали для мальков самое то
А вообще, мне понравилось живым кормом рыбасиков кормить. Думаю на выходных где-нибудь лужу подходящую поискать
Нармальна марожаная артэмія, з той агаворкай, што яе жывой замарозілі ці, хаця б, нядаўна памерлай. Жывым кормам карміць, канешне, лепш - вада не так псуецца. У выпадку дафній дык яна нават чысьціцца. Пашукайце калюжыну, самому зарыхтоўваць корм не так складана. Я ад гэтага проста задавальненьне атрымліваю.
P.S. Калі не знойдзеце, то можам паўтарыць.
zvz:
P.S. Калі не знойдзеце, то можам паўтарыць.
Ну чуть что, я вам в Вс вечером маякну
А еще прикупила фильтр в малявочник, какой-то Resun mini. Надеюсь, подойдет
Я за 17:00, у мяне скарочаны дзень. Чым раней пачнём, тым больш шанцаў у мяне трапіць на апошнюю маршрутку.
ЛЮДИ РАБОТАЮТ. У меня пятница до 18, + суббота рабочий день.
shpilka:У меня в пятницу сокращенный день, до 16.00 вообще. Предположила, что не все так рано начинают работу как я, потому работают до пяти, пятница все-таки... Но вы хотите поспорить или просто внести коректировку?
Суббота официально объявлена рабочей! Поэтому ни о каких сокращенных пятницах речь не идет
чуть что, я вам в Вс вечером маякну
Параметры смотри и название уточни.
NightMare:shpilka:У меня в пятницу сокращенный день, до 16.00 вообще. Предположила, что не все так рано начинают работу как я, потому работают до пяти, пятница все-таки... Но вы хотите поспорить или просто внести коректировку?
Суббота официально объявлена рабочей! Поэтому ни о каких сокращенных пятницах речь не идет
Дакладна-дакладна, тады, навогул, прапаную пятніцу правесьцў у суботу.
Я зусім забыў, мне, магчыма, ў суботу нават зручней будзе.
Ksana:zvz:
P.S. Калі не знойдзеце, то можам паўтарыць.Ну чуть что, я вам в Вс вечером маякну
Ксана, фільтр у малявачнік мае сэнс ставіць, калі яны крыху падрасьлі і не патрабуюць пастаяннай прысутнасьці корму ў вадзе. Тады пакармілі адключыўшы фільтр, пачакалі пакуль усё зьелі, уключылі фільтр. А пакуль корм плавае ўвесь час, яго ўключаць нельга.
Маякніце, як што.
zvz:Ксана, фільтр у малявачнік мае сэнс ставіць, калі яны крыху падрасьлі і не патрабуюць пастаяннай прысутнасьці корму ў вадзе. Тады пакармілі адключыўшы фільтр, пачакалі пакуль усё зьелі, уключылі фільтр. А пакуль корм плавае ўвесь час, яго ўключаць нельга.
Но ведь воздух им все-таки нужен? Буду пока включать на ночь (я их ночью не кормлю:D)
zvz:Дакладна-дакладна, тады, навогул, прапаную пятніцу правесьцў у суботу.
У вас семь пятниц на неделе. В субботу как раз и будет сокращенный день (за предпраздничный понедельник) и думаю многие будут уезжать из города на выходные. Я сомневаюсь на счет субботы.