cezar,
я тоже такое знаю.
Но тем немение такая проблема есть. Слетает время и дата. Может ли это быть из за прошивки?
cezar,
я тоже такое знаю.
Но тем немение такая проблема есть. Слетает время и дата. Может ли это быть из за прошивки?
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
Spetz, смотрите тут "ВОЗВРАТ ТОВАРА"
http://www.cumo.ru/konsult07/?tm=2003&vp=8
CR@B:cezar,
я тоже такое знаю.
Всё-таки вероятнее всего - внутренняя батарейка...
А как он с флехами на 4,8gb???? без тормозов??? а то на mobile-review написали .... Мы проверили работу карт microSD емкостью до 2 Гб, они работают (карты более 2 Гб телефоном не поддерживаются).
Мобайл-Ревю - авторитет? Да они же имеют дело в основном с досерийными образцами.
У меня 8гигов Трансценд уже полгода пашет без всяких проблем и тормозов.
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
Pomb, заливаешь два файла jar и jad в папку ДРУГИЕ ФАЙЛЫ. и нажимаешь кнопку ОК на jad!!!!
Стал обладателем этого телефона.
Вводил номера контактов в зап. книжку в виде, например, 7хх-хх-хх. Если контакт звонит, то телефон не определяет имя контакта, а просто пишет номер +375 44 7хх-хх-хх. Раньше был и Нокия, и сони-эрик, таких траблов не возникало. Для определения контакта вполне хватало последних семи цифр. Как это исправить или это фирменная фишка Самсунгов?
а можно вызывать абонента не с активной симки, а с другой, или обязательно нужно перезагружать телефон??? 
Keton, это фирменная фишка
Vitya_ze, при выборе контакта или наборе телефона, всего нужно лишь нажать на кнопочку смены симок справа... кстати это и в инструкции написано если мне не изменяет память =)
Keton, не проще взять за правило вводить все номера в международном формате? Тогда и не будет возникать "фирменных фишек"... Не руками же набираешь при звонке ![]()
Спасибо за ответы ![]()
"Не руками же набираешь при звонке" - у меня больше половины номеров в таком виде попадало на телефон.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|
Сограждане!
А каких видеоформатов файлы читает 5212.Чё то кроме им же записанных файлов больше ничего не плеит.Просветите плз.
Keton, ну уж извините... Есть правила набора номеров, принятые всеми организациями связи во всём мире и СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ, замечу. Если какая-нибудь организация связи не выполняет правила, это наказуемо. Ну а если эта организация использует для ВНУТРЕННЕГО пользования упрощённую систему набора номеров, то это её внутреннее дело. Я более чем уверен, что в "сношениях" с внешним миром эта организация использует как раз международный стандарт отображения номера абонента. То есть если Вам звонит этот человек, то его номер отобразится у Вас полностью. Вот и забейте эти номера в телефонную книгу, и проблема отпадёт сама собой...
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
Есть такая проблема: часто случайно зажимаю (в кармане, еще где) кнопку отбоя и телефон выключается. Можно ли как-то увеличить время зажатия для отключения?
tonybraxton:Есть такая проблема: часто случайно зажимаю (в кармане, еще где) кнопку отбоя и телефон выключается. Можно ли как-то увеличить время зажатия для отключения?
Вроде ж есть блокировка клавиатуры.. ![]()
Keton,
Очень давно был у меня LG, который идентифицировал абонента по последним 6-ти цифрам. Так вот, несмотря на малую вероятность, пару раз возникали косяки с городскими и мобильными номерами...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|
А что у всех телефоны нормально читают видео? Я шнурком вкачиваю мр4 и вместо того чтобы читать, начинаются отмазки...разве это норма?
Vitya_ze,
ты заметил что тебе не только не ответили, но даже не стали подкалывать - устали повторяться. ПОЧИТАЙ ФОРУМ.